- 53
- 3,687
Я могу сделать так, что их будут видить только администраторы. Тебе я НИЧЕГО не обязан.Сначало мне покажи на меня пруфы.
Я могу сделать так, что их будут видить только администраторы. Тебе я НИЧЕГО не обязан.Сначало мне покажи на меня пруфы.
Ты сказал у тебя есть на меня пруфы. Значит ты пустослов?Я могу сделать так, что их будут видить только администраторы. Тебе я НИЧЕГО не обязан.
По фактам так. И ещё администрация. У меня есть оск Чифа в сторону моих родных. Но я не буду его скидывать. Настанет время и кину.Я могу сделать так, что их будут видить только администраторы. Тебе я НИЧЕГО не обязан.
Загружается запись с тем, как ты, стоя на автомобиле, достал свой пистолет и начал стрелять.Ты сказал у тебя есть на меня пруфы. Значит ты пустослов?
Буду ждать.Загружается запись с тем, как ты, стоя на автомобиле, достал свой пистолет и начал стрелять.
У меня запись ведётся 24/7, когда я в игре. Не думаю, что у тебя получится подделать скриншот. Ради таких, как ты, я веду непрерывную запись.По фактам так. И ещё администрация. У меня есть оск Чифа в сторону моих родных. Но я не буду его скидывать. Настанет время и кину.
Что мне поделовать? Я не такой как ты. Если ты уже осуждаешь меня что я поделываю. Значит ты возможно и фотошопишь.У меня запись ведётся 24/7, когда я в игре. Не думаю, что у тебя получится подделать скриншот. Ради таких, как ты, я веду непрерывную запись.
Посмотреть вложение 977434Не вижу нарушений со своей стороны - Mike Ronald.
Смотри, чтобы на тебя не сфотошопил и не подставил под блокировку аккаунта)Что мне поделовать? Я не такой как ты. Если ты уже осуждаешь меня что я поделываю. Значит ты возможно и фотошопишь.
и че? че здесь такого? я могу в /b чат что к мамам на чай захожу и че? иди проспись вафельный рожок
Я просто напомнил, чтобы он выключал свой ВХ. Я же не пишу на него отдельную жалобу за это.и че? че здесь такого? я могу в /b чат что к мамам на чай захожу и че? иди проспись вафельный рожок
я напомню тебе что ты шляпа, дырявая шляпа при чем. тебя в жизни никто не слушает, что ты здесь отрываешься? плакса вафельнаяЯ просто напомнил, чтобы он выключал свой ВХ. Я же не пишу на него отдельную жалобу за это.
В жизни меня, как раз таки, большинство и слушается. Здесь я хочу и тыкаю, и не тебе меня судить, компьютерному гению.я напомню тебе что ты шляпа, дырявая шляпа при чем. тебя в жизни никто не слушает, что ты здесь отрываешься? плакса вафельная
Угроза бана не от администрации. Карается наказанием.Смотри, чтобы на тебя не сфотошопил и не подставил под блокировку аккаунта)
Пункт в правилах.Угроза бана не от администрации. Карается наказанием.
Давай запись уже.В жизни меня, как раз таки, большинство и слушается. Здесь я хочу и тыкаю, и не тебе меня судить, компьютерному гению.
говори адрес и я тебя выслушаю, шляпошник.В жизни меня, как раз таки, большинство и слушается. Здесь я хочу и тыкаю, и не тебе меня судить, компьютерному гению.