- 0
- 690
Ну так Дишон же ничего не отыграл после этого, верно?Блять, не позорься, если тебе по ебалу бьют, и ты ногу поднимаешь - плюха и ты уже лежишь.
Ну так Дишон же ничего не отыграл после этого, верно?Блять, не позорься, если тебе по ебалу бьют, и ты ногу поднимаешь - плюха и ты уже лежишь.
на каадык давишь, долбоебина, это смерть, блятьКакой крайм на школе?) что ты несёшь?
Ща кину как далеко стоялА в первом уклонился хоть не далеко стоял.
Я ни на что не давил блять, Алена каадык давишь, долбоебина, это смерть, блять
Олле, а кто давил, все ровно это крайм ззЯ ни на что не давил блять, Але
Да ты заебал, чел ну тут игра в свою точно.Я ни на что не давил блять, Але
да это ты заебал со своим цивильским поведением, был шотнут сегодня мной и теперь обиделся по оос, и пишешь жалобы на хуйню, где сам не правДа ты заебал, чел ну тут игра в свою точно.
Я был тобой шотнут? Если ты тот клоун с скином Элвиса, ты был с аимом еще клоун ору, и перед мной когда я целился в тебя ты не побоялся и достал ствол начав стрелять.да это ты заебал со своим цивильским поведением, был шотнут сегодня мной и теперь обиделся по оос, и пишешь жалобы на хуйню, где сам не прав
я был в 20 скине и без аима, это было в каналахЯ был тобой шотнут? Если ты тот клоун с скином Элвиса, ты был с аимом еще клоун ору, и перед мной когда я целился в тебя ты не побоялся и достал ствол начав стрелять.
А, тогда понял. Молчу.я был в 20 скине и без аима, это было в каналах
Апасный пиздюк пришел)вы че ахуели на него лезть жалобу удалил быстро цивил
Тот чел не ниггер, и как бы я вчера его дружка загандошил, я сидел с копами двумя, они пытались меня при них похитить, два гамбитюка краймера.мальчики создали негров мастеров спорта по всем видам боёв и плачутся почему другие могут дать им пизды....(((
Ну и мой перс не цивил..вы че ахуели на него лезть жалобу удалил быстро цивил
но сам то ты цивил, уж это правда. да и если твой перс крайм, то почему он жалуется копам мол ой помогитеНу и мой перс не цивил..
поговори мне еще цивиляндраНу и мой перс не цивил..