Отклонено JaRon_Tenhem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Finch
2. Игровой никнейм нарушителя: JaRon_Tenhem
3. Описание нарушения: Я пришел на школу, вижу что к ИС брату пристают, потом мы с челиками начали игру, они стали доставать временного чемпиона по какому-то виду борьбы, он его повалил, а JaRon_Tenhem два раза играл в свою говорил что уклонился и так два раза.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: brawlstars4

privet1234

Новичок
Banned
0
690
Во первых, данный челик сам начал отыгрывать в свою, то есть я стою от него на расстоянии в 5 метров, но он же флэш, и молниеносно подносится ко мне и валит меня, заебись, че. Я и отыграть что мог отойти, так как было приличное расстояние. Сейчас залью скриншоты расстояния и отыгровки.

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
Мда, какие 5 метров? он стоял недалеко от тебя, а на второе что ответишь?

privet1234

Новичок
Banned
0
690
на какое второе? Тут тоже челик оказался флэшем, и одной отыгрой сделал тысячу блять действий

privet1234

Новичок
Banned
0
690
И я блять в тот момент пробегал мимо нахуй него, и он кинул отыгровку тоже на расстоянии

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
Ты тоже "Уклонился от удара, ударил парня в живот. Какое уклонился?"

privet1234

Новичок
Banned
0
690
Я не уклонился, а сопротивлялся, что впринципе мог сделать, и ударил его ногой в живот. Че дальше?

brawlstars4

Новичок
0
53
Я не уклонился, а сопротивлялся, что впринципе мог сделать, и ударил его ногой в живот. Че дальше?
Если тебя пиздят - ты никак не увернешься, даже если сопротившляешься, то тебя пиздят, чувак.

• Нравится
Реакции: cool gibon

.unltd

Легенда
1,970
81,003
игры в пользу тут только от DShawna, играет нахуй по 1000 действий в одной строчке. очень умно придумал пиздец)
/me разбежался, ударил по носу ниггера, достал ствол, растрелял его, взял все его деньги, уехал от машины.
а то что джарон среагировал на бег где игра в свою? ты бы стоял ждал пока тебе по ебучке дадут?

brawlstars4

Новичок
0
53
на первом скрине жалобы виден крайм на школе
Тоестьь убийство, надавливание на кадык - смерть

.unltd

Легенда
1,970
81,003
тут была бы игра в свою если бы он отыграл что то в духе
/me уклоняется от удара, бьет в лицо парню, валит его и добивает.
как давно сопротивление стало считаться игрой в свою?

brawlstars4

Новичок
0
53
Блять, не позорься, если тебе по ебалу бьют, и ты ногу поднимаешь - плюха и ты уже лежишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.