Отклонено JaRon_Tenhem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
а Дишон остался на том же месте, и на том же месте кинул отыгру, я вполне и целиком мог играть что среагировал в первый раз

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
да это ты заебал со своим цивильским поведением, был шотнут сегодня мной и теперь обиделся по оос, и пишешь жалобы на хуйню, где сам не прав
Я был тобой шотнут? Если ты тот клоун с скином Элвиса, ты был с аимом еще клоун ору, и перед мной когда я целился в тебя ты не побоялся и достал ствол начав стрелять.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
Я был тобой шотнут? Если ты тот клоун с скином Элвиса, ты был с аимом еще клоун ору, и перед мной когда я целился в тебя ты не побоялся и достал ствол начав стрелять.
я был в 20 скине и без аима, это было в каналах

ukj

Новичок
1
29
емае уличный цивильный уебок успокойся пжпжпжпж мы поняли что ты обиделся, ок??? на будущее никаких драк у школы не бывает даже в отыграх...... есди на тебя в жизни полезут ты че сделаешь? естественно ты, умственно отсталый боец ММА откинешь свою жопу назад и будешь отмахиваться)) из мухи слона делаешь, омг 😃😃😁

khaysev

Новичок
2
1,142
вы че ахуели на него лезть жалобу удалил быстро цивил

lemonpepper

Новичок
2
277
мальчики создали негров мастеров спорта по всем видам боёв и плачутся почему другие могут дать им пизды....(((

cool gibon

Новичок
Автор темы
31
394
мальчики создали негров мастеров спорта по всем видам боёв и плачутся почему другие могут дать им пизды....(((
Тот чел не ниггер, и как бы я вчера его дружка загандошил, я сидел с копами двумя, они пытались меня при них похитить, два гамбитюка краймера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.