• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
1. Ваш никнейм: Simon_Wilkerson
2. Никнейм нарушителя: David_Thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD (SHERIFF DEPARTAMENT)
4. Суть жалобы: Недобрый день. В очередной раз сталкиваемся с шерифами, а именно ситуация такова: катались себе на машинке с ребятами, брм-брм, как тут нас внезапно тормозит шериф. Один. У нас об их игре сложилось уже очень и очень плохое мнение, поэтому и от этого игрока ничего хорошего не ждали. Начнём с того, что перезаходил в игру, садимся в машину Бакка (с которой мы ещё ничего натворить не успели), как в нас въезжает крузер Дэвида и он стоит сзади с мигалками. Молчит секунд 20. Ну, думаем, может заснул и едем себе. Но он за нами. Начинаем погоню, уезжаем в горы и мой персонаж открывает огонь из дигла. Что делает помощник шерифа? ВЫЛАЗИТ ИЗ МАШИНКИ И СТРЕЛЯЕт ИЗ КАРАБИНА)))
Занавес. В этот момент у меня всплывало много вопросов: "что, почему, как, кто" и т.д.. Представляю их ниже.
1. Какого *** он стреляет из карабина, если я стрелял из пистолета? (передаю привет правилу #15)
2. Какого *** карабин делает в руках у ПОМОЩНИКА ШЕРИФА ***?
3. Какого *** спецназовец (как заявил сам подозреваемый) ездит в одиночку?
4. Какого *** спецназовец ездит в одиночку и занимается трафик-стопом рядового случая (кстати, а причину остановки тоже интересно узнать).
5. Какого *** ВООБЩЕ ШЕРИФЫ ЕЗДЯТ ПО ГОРОДУ? ЭТО ШЕРИФЫ ИЛИ ПД?

Крик души, извините. Это вообще приколюха выходит: шериф пошёл в спецназ (cпецназ шерифа ***), продолжаешь патрулить, но уже с правом носить тяжёлый жилет и карабин, лепить ЦК всем подряд. Можете архивать, перезалью адекватнее, но сути это не поменяет. Вы можете мне щас бесконечно орать, что "эта айси мамент пишыти жалабу в овээр ёё обязательна расмотрят.". Но я скажу - нет. Вся игра такой сомнительной конторки, как Шериф Департамент, превратилась в шайку шотеров-ашотеров, которые просто ездят с карабинами по городу и тормозят машинки рядовых игроков. Вы в США часто видите новости о том, что по тому же Франциско, с которого взят прототип Фиерро, ездят шерифы с карабинами? Нет? Вот и я о том же. Я играю в крайме довольно давно, и знаете, что скажу? Я с ПД, сколько не играл, горел раза два, и то это было на ЛС. А как с СД? Каждый мать его раз у меня жопа горит от них. Короче, что я прошу.

Разберитесь с этой шайкой. Я понимаю, мы контингент игроков далеко не мирный, но шерифы-спецназовцы-одиночки с карабинами в городе... Это бред, *** бред.
А также лидеру всей этой оравы оставляю ссылку на Википедию о том, кто такие шерифы, где они должны быть и что делать - https://ru.wikipedia.org/wiki/Шериф.
Прошу, настоятельно прошу убрать лидера с этой должности и провести полный расформ состава. Я вам клянусь, такие люди ничего хорошего на сервер не привнесут. Также данному человеку выдать блокировку за нарушение правила #15, непонимание роли (думаю всё выше я уже доступно объяснил.).

5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/a/wRbJd6e

Последнее редактирование:

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Я участник ситуации Buck_Chamfield. И да, я полностью поддержу всё что было сказано в этой жалобе. Это какой-то асурд что СВАТовец, по его словам ездит в одиночном патруле с карабином и останавливает подростков в рядовой ситуации, по моему мнению лишь за то что у нас нету номеров. А потом когда парень даже не успевает отыграть даёт всем 2 парням в голове, после выдают ЦК, это уже полнейший абсурд.

• Нравится
Реакции: panihida, pvpshnik и X Vid

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Также за 5 минут активного форсинга интернетов привожу ниже некоторую информацию о SWAT. Не нашёл информацию по поводу возможности нахождения в рядах SWAT помощников шерифов, но всё же. Даже по информации ниже можно сделать вывод, что парень сотворил хуйню.

Как правило, сотрудники SWAT обычно несут повседневную службу как и другие полицейские, но их в любой момент можно собрать, сделав вызовы на пейджеры, мобильные телефоны или радиоприёмники. Даже в больших полицейских управлениях, таких, как Полицейский департамент Лос-Анджелеса (LAPD), персонал SWAT обычно используется в роли подавителей преступности, возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.

• Спасение заложников;
  • обеспечение периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц;
  • обеспечение превосходящей огневой мощи в некоторых ситуациях, в том числе против забаррикадировавшихся подозреваемых;
  • спасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел;
  • контртеррористические операции в городах США;
  • разрешение ситуаций, характеризующихся высоким риском при минимуме смертей, ранений и повреждений собственности;
  • разрешение ситуаций с забаррикадировавшимися личностями (для этого специально создано подразделение Hostage Barricade Team);
  • стабилизация ситуаций, характеризующихся высоким риском с самоубийцами;
  • обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых;
  • обеспечение поддержки при особых событиях;
  • стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками (такими как, серийные убийцы, гангстеры);
  • борьба с уличными беспорядками.

• Нравится
Реакции: GENEST, pvpshnik и X Vid

Agent47

anify.live & volkdev.su
794
23,901
Название топика лучше поменяй или отклонят ибо да...

• Нравится
Реакции: pvpshnik

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Вечер добрый, тот самый коп который по вашим словам вас "заДМил". Думаю с проверяющим администратором пойдем в тимспик и разберем ситуацию. Будьте добрее, не делайте поспешных выводов, а тем более не обвиняйте целую фракцию из-за одной ситуации.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Вечер добрый, тот самый коп который по вашим словам вас "заДМил". Думаю с проверяющим администратором пойдем в тимспик и разберем ситуацию. Будьте добрее, не делайте поспешных выводов, а тем более не обвиняйте целую фракцию из-за одной ситуации.
Не из-за одной. Я могу сейчас показаться неадекватным, но я реально зол. Почитай мои темы, с шерифами у нас очень богатая история и КАЖДАЯ игра с ними заканчивается бредом и пыланием пятой точки.

• Нравится
Реакции: GENEST и pvpshnik

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Ну раз уж ты тут, поясни, будь добр, что это было? Айси момент или незнание роли?

• Нравится
Реакции: pvpshnik

Focus

Легенда
2,228
51,403
1. Какого *** он стреляет из карабина, если я стрелял из пистолета? (передаю привет правилу #15)
2. Какого *** карабин делает в руках у ПОМОЩНИКА ШЕРИФА ***?
3. Какого *** спецназовец (как заявил сам подозреваемый) ездит в одиночку?
4. Какого *** спецназовец ездит в одиночку и занимается трафик-стопом рядового случая (кстати, а причину остановки тоже интересно узнать).
5. Какого *** ВООБЩЕ ШЕРИФЫ ЕЗДЯТ ПО ГОРОДУ? ЭТО ШЕРИФЫ ИЛИ ПД?
вообще похуй на ситуацию, я тут не причем, но в этих пунктах у тебя есть немного заблуждения
1. Если ты ссылаешься, что в реале сватовец 1 кататься не может, то зачем тогда ныть про правила сервера? Тут он не прав, вообще хуета что карабин всегда у них в скролле.
2. В каждом авто он есть, только в багажнике. Тут уже он паразитирует на том, что сватовцам разрешили карабины.
3. Не 24/7 есть ситуации где нужен сват, поэтому в такие моменты они выходят как патрульные.
4. 3 пункт это покрывает
5. Опять ты ссылаешься на реальность, но и в реальности улицы города бдят как полицейский департамент так и департамент шерифа.

С этого вообще поржал, занятой гейм саппорт не может ответить в жалобе на себя. Не много ли чести?
кажется надо как на лс запретить мки для всех кроме ситуаций с штурмом

Focus

Легенда
2,228
51,403
а кста еще смешная игра СД, там трупешники в тачке изрешеченные, а те все равно лезут их из машины вытаскивать чтобы обыскать и забрать пистолетик
эмоций на сите ноль еще умудрились с трупов поржать, это вообще кайф, крутая игра от SRT или как они себя называют
кажется кого-то ждёт расформ или я не понимаю как можно держать настолько откровенных безд@рей у себя на сервере

Посмотреть вложение 961137Посмотреть вложение 961136

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Я даже отвечать в эту жалобу не хочу, больно мне смешно с того, что сам мастер по биографии будет говорить с чего правильно стрелять и у кого должен быть карабин а у кого нет
Ну в принципе ясно всё с тобой. Очень хочу, чтобы жалобу проверял лично Saint.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Attorney

Новичок
44
725
Основная претензия жалобы на всю фракцию (из-за одного игрока) - использование карабина против пистолета. Обратимся к правилам.

Посмотреть вложение 961203

В данном случае 1) игрок, который использовал карабин, имел его в активном слоте, 2) игрок является сотрудником SWAT (SRT), а значит это правило не распространяется на него уже сразу 2 двум причинам.

Поскольку вы первые начали стрельбу по нашему игроку, он в соответствии с правилами сервера использовал имеющееся в скролле оружие, и дал вам равноценный игровой ответ. Очень странно, что вы, ссылаясь на данный пункт правил в этой жалобе, не дочитали его до конца (или специально о нем умолчали).

На всякий случай приложу так же правило, согласно которому уже начавшаяся перестрелка снимает с игрока обязанность отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия.

Посмотреть вложение 961214

Все доводы о том, что 1) офис шерифа не имеет права патрулировать в городе СФ, 2) помощник шерифа, состоящий в СВАТ, находится в одиночном патруле, 3) помощник шерифа беспричинно произвел вам траффик-стоп (или что там было) не имеют отношения к сути данного раздела, не имеют отношения к нарушению правил сервера. Кроме того, все, что вы высказали с претензией, в рамках нормы, ваши ссылки на википедию смешны, потому что они никак не подтверждают ваши доводы, а ссылка на процедуры спецназа ЛАПД вообще какой-то бред в рамках данной жалобы. Короче говоря, не вам решать, сколько должно быть в нашей патрульной машине помощников шерифа и где она должна ездить. Кроме того, никакой игрок не обязан перед вами отчитываться за причины остановки просто по факту подачи вами жалобы.

Помимо всего прочего, игрок совершенно в соответствии с правилами сервера, потребовал от вас принять СК, поскольку вы первые начали стрельбу по органам правопорядка и были убиты.

Посмотреть вложение 961227

Претензия о том, что помощник шерифа виноват тем, что сразу пошел осматривать вашу машину, а не играть с вашими телами, абсолютно глуп. потому что во-первых здесь нет нарушений правил сервера, а во-вторых, потому что помощник шерифа имел право обезопасить себя и проверить все обстоятельства, относящиеся к машине, двое человек в которой пытались его убить.

Претензии ко всей фракции в свете мнимого нарушения одного игрока нелепы.

Напоследок хочу сказать, что открывать стрельбу по помощнику, за простое преследование за уход с места ДТП, это называется ДМ.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Основная претензия жалобы на всю фракцию (из-за одного игрока) - использование карабина против пистолета. Обратимся к правилам.

Посмотреть вложение 961203

В данном случае 1) игрок, который использовал карабин, имел его в активном слоте, 2) игрок является сотрудником SWAT (SRT), а значит это правило не распространяется на него уже сразу 2 двум причинам.

Поскольку вы первые начали стрельбу по нашему игроку, он в соответствии с правилами сервера использовал имеющееся в скролле оружие, и дал вам равноценный игровой ответ. Очень странно, что вы, ссылаясь на данный пункт правил в этой жалобе, не дочитали его до конца (или специально о нем умолчали).

На всякий случай приложу так же правило, согласно которому уже начавшаяся перестрелка снимает с игрока обязанность отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия.

Посмотреть вложение 961214

Все доводы о том, что 1) офис шерифа не имеет права патрулировать в городе СФ, 2) помощник шерифа, состоящий в СВАТ, находится в одиночном патруле, 3) помощник шерифа беспричинно произвел вам траффик-стоп (или что там было) не имеют отношения к сути данного раздела, не имеют отношения к нарушению правил сервера. Кроме того, все, что вы высказали с претензией, в рамках нормы, ваши ссылки на википедию смешны, потому что они никак не подтверждают ваши доводы, а ссылка на процедуры спецназа ЛАПД вообще какой-то бред в рамках данной жалобы. Короче говоря, не вам решать, сколько должно быть в нашей патрульной машине помощников шерифа и где она должна ездить. Кроме того, никакой игрок не обязан перед вами отчитываться за причины остановки просто по факту подачи вами жалобы.

Помимо всего прочего, игрок совершенно в соответствии с правилами сервера, потребовал от вас принять СК, поскольку вы первые начали стрельбу по органам правопорядка и были убиты.

Посмотреть вложение 961227

Претензия о том, что помощник шерифа виноват тем, что сразу пошел осматривать вашу машину, а не играть с вашими телами, абсолютно глуп. потому что во-первых здесь нет нарушений правил сервера, а во-вторых, потому что помощник шерифа имел право обезопасить себя и проверить все обстоятельства, относящиеся к машине, двое человек в которой пытались его убить.

Претензии ко всей фракции в свете мнимого нарушения одного игрока нелепы.

Напоследок хочу сказать, что открывать стрельбу по помощнику, за простое преследование за уход с места ДТП, это называется ДМ.
У меня претензия далеко не только в том, что шериф возит с собой в руках карабин при патруле. Вы в целом играете терминаторов, мне не нравится такой подход. Я не буду ссылаться лишь на правила сервера, т.к. они регламентируют далеко не все аспекты и вам ли это не знать. Где играть шерифам - решать не мне, но решать адекватному лору и здравому смыслу, а также Саинту. И я очень надеюсь, что в этой ситуации он возьмёт сторону мою, т.к. большинство ваших игроков - банальные шотеры.

Focus

Легенда
2,228
51,403
катается с карабином в скроле, обосновывая это тем что ты игрок сват - крутотень, совсем не нарушение правил сервера и способствование ролевой атмосфере
рил обезопасил себя от куска мясо превращенного в фарш, а потом как ниче не бывало встали вкруг обмениваться внутри игровыми высерами
давит лыбу на месте где только что двух подростков превратили в фарш - отдельный зачет
достойный уровень игры, так держать

Attorney

Новичок
44
725
Хочешь поспособствовать игровой атмосфере, не пиши жалобы за нарушение правил сервера, когда знаешь, что их нет, а иди в ТС или в игровые обсуждения и предлагай свои идеи. Хотя какие улучшения могут привнести такие игроки (как говорится, а судьи кто..?)

Посмотреть вложение 961313

Посмотреть вложение 961320

Посмотреть вложение 961323

Посмотреть вложение 961325

Вся ваша жалоба основана только на том факте, что вы проиграли данную конкретную ситуацию, в которой и играли очень на низком уровне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.