• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
играли очень на низком уровне

высокий уровень игры, слов нет, одни эмоции
я восхищен, когда академию хачу к вам

Хочешь поспособствовать игровой атмосфере, не пиши жалобы за нарушение правил сервера, когда знаешь, что их нет,
а иди в ТС или в игровые обсуждения и предлагай свои идеи. Хотя какие улучшения могут привнести такие игроки (как говорится, а судьи кто..?)

Пункт правил номер 2 нарушение игровой атмосферы и является нарушением, мка в скролле 24/7 также нарушение
писать улучшение, чтобы гейм саппорт не катался с мкой в скролле? И улучшение чтобы на ролевом сервер представители СД начали играть эмоции на ситуациях? круть, обязательно щас напишу, спасибо за совет

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Смешно наблюдать как человек следящий за биографиями указывает что и как будет делать. Кмон. Обычная погоня в которой вы могли уйти и без оружия. Что м видим? Бля там один коп.. надо пострелять потому что у нас пушка есть... По моему стрельба без причины, признак дурачины(дм) и по хорошему вас бы на недельку отправить на банановые острова.

• Ха-ха
Реакции: сильный свет

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
всем выдаю по предупреждению, некоторым по режиму чтения. закрываю до разбирательств того что вы навоняли, ответ дам в лучшем случае завтра.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
лан пердежа в жалобе было больше чем смысла. ты зажал с дигла, на такой дистанции и в такой ситуации не ясно, что ты конкретно использовал в качестве оружия, поэтому была применена штурмовая винтовка. ни в коем случае этого не одобряю.

1. выше объяснил
2. если честно, не понимаю зачем он был конкретно в такой ситуации была штурмовая винтовка у него в руках(конечно руководствуясь по тому что вы дали в качестве доказательств) мы настоим на том что бы лидер уменьшил оборот крупногабаритного оружия у патрульных единиц.
3. авторитетное заявление подозреваемого, что спецназовец едет один - внушает мне доверие и уважение. много причин почему он мог ехать один, это а) крашнулся напарник / б) вышел в афк, не прогрузился у вас / в) это был единственный человек способный отреагировать на вызов по вашему инциденту, остальные банально были заняты, конечно еще может быть ряд причин, но это наиболее реальные.
4. он ехал на патрульной машине, как я понял, банально игрок в меру нехватки патрульных единиц( а щас по всему сампу просел онлайн) поддерживал общее количество правоохранителей в городе. (да я знаю что регулярные патрули спецназа проходят на патрульных единицах, при необходимости - отправляются на свой участок, берут технику снаряжение и оружие, это все очевидно даже пню, а в идеале сидят в режиме ожидания и ждут инцидентов повышенного риска, с которыми не могут справиться патрульные, реагирует на него уже в порядке вещей. я бы на тебя если честно посмотрел, как ты будешь стоять на станции в течении часа и выезжать на одну ситуацию.
5. ну да, офис шерифа ездит по городу и в ирл по необходимости, если надлежащий контракт заключен с городским муниципалитетом... вся полиция в америке она муниципальная.

дальше начинается вообще лютый анекдот, ты начинаешь сравнивать ГРУППУ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ ОФИСА ШЕРИФА, и КОМАНДУ СПЕЦНАЗА ЛАПД.
в лос анджелесе и в правду используют сват как единицы подавления криминогенной активности в соответствующих районах, а так же их нередко используют наряду и с другими взводами в качестве подавления массовых беспорядков и всего остального что ты перечислил.
отличительной защитой и оружием в данной ситуации, являются их модифицированные пистолеты и штурмовые винтовки, снаряжение т.е НАПРИМЕР

офицер ЛАПД СВАТ использует кимбер в сорок пятом калибре, в специальной модификации исключительно для ЛАПД СВАТ, что ты можешь узнать так же за
пять минут активного форсинга интернетов, выделенная жирным шрифтом строчка в твоем посте, будет говорить о том что в регулярных патрулях этот же

офицер ЛАПД СВАТ будет использовать допустим глок двадцать один.

офицер ЛАПД СВАТ может использовать ХК416, но в патруле на маркированном автомобиле он может довольствоваться крупногабаритным вооружением, назначенным в его департаменте.

офицер ЛАПД СВАТ при несении обычной службы не берет свою отличительную защиту, что говорит о том, что он сможет достать свой бронежилет, разгрузку, шлем, наколенники и налокотники только тогда, когда приедет надлежащая техника с надлежащим снаряжением. НО, ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ В РЕАЛИЗАЦИИ В САМПЕ)))

от этого сгорит жопа у многих игроков лс сервера=)
на самом деле, ЛАПД не ездит ни на каких патрульных машинах, а используют немаркированный транспорт и перемещаются на нем.

конечно же ты не увидел помощников шерифа в рядах СВАТ, потому что ты смотришь про полицейский департамент) SWAT у американцев в полицейских агенствах, общее название отрядов специального назначения, у нас СОБР - у них SWAT.
Также за 5 минут активного форсинга интернетов привожу ниже некоторую информацию о SWAT. Не нашёл информацию по поводу возможности нахождения в рядах SWAT помощников шерифов, но всё же. Даже по информации ниже можно сделать вывод, что парень сотворил хуйню.

Как правило, сотрудники SWAT обычно несут повседневную службу как и другие полицейские, но их в любой момент можно собрать, сделав вызовы на пейджеры, мобильные телефоны или радиоприёмники. Даже в больших полицейских управлениях, таких, как Полицейский департамент Лос-Анджелеса (LAPD), персонал SWAT обычно используется в роли подавителей преступности, возможно, они более подготовлены и опасны, чем обычный полицейский патруль, но при несении обычной службы они не берут с собой свою отличительную защиту и оружие.

• Спасение заложников;
  • обеспечение периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц;
  • обеспечение превосходящей огневой мощи в некоторых ситуациях, в том числе против забаррикадировавшихся подозреваемых;
  • спасение полицейских и гражданских, попавших под обстрел;
  • контртеррористические операции в городах США;
  • разрешение ситуаций, характеризующихся высоким риском при минимуме смертей, ранений и повреждений собственности;
  • разрешение ситуаций с забаррикадировавшимися личностями (для этого специально создано подразделение Hostage Barricade Team);
  • стабилизация ситуаций, характеризующихся высоким риском с самоубийцами;
  • обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии, арестах по судебному ордеру, обысках подозреваемых;
  • обеспечение поддержки при особых событиях;
  • стабилизация опасных ситуаций при столкновении с преступниками (такими как, серийные убийцы, гангстеры);
  • борьба с уличными беспорядками.

СЕЙЧАС БУДЕТ МОЕ ИМХО, ТАК КАК ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ(которое отличится ничем) БУДЕТ ЗА СЕЙНТОМ, КОТОРОГО ВЫ ПОПРОСИЛИ ПРОВЕРИТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ.
мне максимально ржачно с того, что играть спецназ учит человечек с ником на форуме focus, у которого от игры спецназа пару смешных попыток и фотография на профиле форум, помнится мне данный игрок только своими высерами в ролевом плане и под ником jessica junior brown, прошаренные люди знают все эти приколы про код семь в деревьях=) последний раз я тебя вижу в жалобах в проверке которых я учавствую, игрок женского свата баварца.

simon wilkerson неделя бана за багоюз, зажим с дигла. удивительно что стреляли по тебе с автомата, а не с гранатомета, учитывая что из окна ты высунулся с пулеметом.

Siegfried

Новичок
0
6,360
@Saint даст окончательный вердикт по этой жалобе раз пошли такая песня, ждём его.

Мне просто дико смотреть на то, как вы жалуетесь на использование карабина против пистолета, когда сами же стреляли из этого самого пистолета со скоростью карабина. Это просто напросто неэтично.

• Нравится
Реакции: Thought Police и vagabund

Saint

Новичок
0
2,399
Мне как минимум неудобно наблюдать огромный текст с водой, где ВЫ показываете себя с лучшей стороны. Процитирую ваши предложения, слегка их сжав:
«Мы ничего толком не делали, пересели в машину друга, а тут налетел он, ну я и дал ему по лицу с пистолета, ну я же прав, лишь потому что на меня наехал шериф». Это ненормально когда Ваша погоня исходит к тому, чтобы изрешетить машину правоохранительного органа. Мы не можем знать был ли в активном у этого парня карабин. В любом случае не взирая что парень со свата, с лидером проведут беседу о ограничениях в перестрелках. А если вы хотите чтобы с вами играли, так сами сядьте и начните играть. Когда вы начинаете экстренную ситуацию с перестрелкой - вы не увидите отыгрыша эмоций. Ситуация полное говно ещё с момента, как вы стали стрелять по помощнику. Просмотрел Фрапс с багоюзом, солидарен с ассистентами.
Итог:
Беседа с лидером о корректировке крупного.
Парень, что был выше выделен за багоюз улетает в бан по вердикту ассистента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.