а мне че сидеть по-турецки и смотреть как ты пердишь или что? ты что себе позволяешь, ЛИЦО ПРОЕКТА, а на деле лошара самповская. как ты действуешь - так и ялол ровные пацанята вели себя как скот ебаный ну ок
а мне че сидеть по-турецки и смотреть как ты пердишь или что? ты что себе позволяешь, ЛИЦО ПРОЕКТА, а на деле лошара самповская. как ты действуешь - так и ялол ровные пацанята вели себя как скот ебаный ну ок
тебе дебилу сто раз сказали что парни играют по факту то что видят. Акшиона детекора нету - детектора нету. Комната охраны не "за азкрытыми дверьми", значит пацаны щаходят и забирают записи с камер. Тупой цивилюк никто не будет играть по мотивам твоего воображения, пойми наконец то!вырезали в четвером огромный клуб, который рядом находится со станцией пд, отыграли что забрали записи, которые находятся в комнате охраны, за закрытыми дверьми, какие бывают обычно в комнатах охраны
там стоял экшен "дверь закрыта изутри"тебе дебилу сто раз сказали что парни играют по факту то что видят. Акшиона детекора нету - детектора нету. Комната охраны не "за азкрытыми дверьми", значит пацаны щаходят и забирают записи с камер. Тупой цивилюк никто не будет играть по мотивам твоего воображения, пойми наконец то!
ты долбаебская морда, если угрожаешь стадией нахуй в 2020 году. ты играть не умеешь, если намерен только шотаться с нами, а не строить игру. мы всех свидетелей уебали, всех вас тоже. че будешь искать любой повод на шот да?)))лол, не пишите ничего, я просто говорю о том, что вы себя кретинами выставили.
пытался договориться с вашим главдолбаебом в вк, но он животное.
можете дальше пердеть в топике свои жалкие отписки
так вот, о чем это я, будем шотать. просто будем шотать, играть с вами также, как и вы играете с нами.