George_OLeary, Lincoln_Whelan, James_Murray.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
лол ровные пацанята вели себя как скот ебаный ну ок
а мне че сидеть по-турецки и смотреть как ты пердишь или что? ты что себе позволяешь, ЛИЦО ПРОЕКТА, а на деле лошара самповская. как ты действуешь - так и я

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
вырезали в четвером огромный клуб, который рядом находится со станцией пд, отыграли что забрали записи, которые находятся в комнате охраны, за закрытыми дверьми, какие бывают обычно в комнатах охраны
тебе дебилу сто раз сказали что парни играют по факту то что видят. Акшиона детекора нету - детектора нету. Комната охраны не "за азкрытыми дверьми", значит пацаны щаходят и забирают записи с камер. Тупой цивилюк никто не будет играть по мотивам твоего воображения, пойми наконец то!

ad1das

Новичок
0
6,614
тебе дебилу сто раз сказали что парни играют по факту то что видят. Акшиона детекора нету - детектора нету. Комната охраны не "за азкрытыми дверьми", значит пацаны щаходят и забирают записи с камер. Тупой цивилюк никто не будет играть по мотивам твоего воображения, пойми наконец то!
там стоял экшен "дверь закрыта изутри"
на входе есть
1. описание
2. системно детекторы
все ?

OLYMPUS99

Новичок
Banned
0
1,556
и че сука детекторы же не сами решают пускать или нет они просто ИЗДАЮТ ЗВУК ЁПТА

• Нравится
Реакции: Playa Boy

Dani California

Новичок
60
30,775
С убедительными просьбами пишу посторонних сюда не писать. Такие личности как инсайдер, олимпус, прошу воздержаться от дальнейших комментариев, так как вы не причастны к данной ситуации. Нафлудили тут 4 страницы, вам что тут, курилка? Пишите в лс этому боссу молокососу и там общайтесь с ним. На этой прекрасной ноте я желаю ОКОНЧИТЬ ваш бестолковый флуд и выслушать дальнейшие высказывания данного еврея. Ещё раз убедительно прошу, не пишите ничего!!

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
тс уже понял что натворил и заткнулся нахуй, хули ты продолжаешь позорить себя, цивил многоуважаемый?

upd воспользуюсь советос человека выше. Оставим обсуждение данной жалобы для лиц, непосредственно причастных к ситуации. За свой грязный флуд и провокации дико извиняюсь!

• Нравится
Реакции: Playa Boy

ad1das

Новичок
0
6,614
лол, не пишите ничего, я просто говорю о том, что вы себя кретинами выставили.
пытался договориться с вашим главдолбаебом в вк, но он животное.
можете дальше пердеть в топике свои жалкие отписки
так вот, о чем это я, будем шотать. просто будем шотать, играть с вами также, как и вы играете с нами.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
лол, не пишите ничего, я просто говорю о том, что вы себя кретинами выставили.
пытался договориться с вашим главдолбаебом в вк, но он животное.
можете дальше пердеть в топике свои жалкие отписки
так вот, о чем это я, будем шотать. просто будем шотать, играть с вами также, как и вы играете с нами.
ты долбаебская морда, если угрожаешь стадией нахуй в 2020 году. ты играть не умеешь, если намерен только шотаться с нами, а не строить игру. мы всех свидетелей уебали, всех вас тоже. че будешь искать любой повод на шот да?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.