George_OLeary, Lincoln_Whelan, James_Murray.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ad1das

Новичок
0
6,614
конечно могу сынок пусть все знают что ты обоссался за плашку цивила и слился с конфликта
я так посчитал нужным сделать
на плашки мне похуй, я помогаю игрокам
но ты можешь скрины все выложить, чтобы видели мое мнение, но я это не публиковал

• Нравится
Реакции: The Colonel

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
кстати союзников шиловских опустила одна мадама и отправила к праотцам, пока эти киборг убийцы сидели толкали на улице

ad1das

Новичок
0
6,614
я удалил сообщения, чтобы не пугать людей, их содержание вы видели, все? пояснил? можешь еще 10 человек позвать, чтобы ссыканули в топик

ad1das

Новичок
0
6,614
для баранов объясню что вы нарушили
1. прошли в клуб с оружием, хотя даже в описании стоят металлодетекторы
2. спгшили, ударив человека, который вам представился как босс

• Нравится
Реакции: The Colonel

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
для баранов объясню что вы нарушили
1. прошли в клуб с оружием, хотя даже в описании стоят металлодетекторы
2. спгшили, ударив человека, который вам представился как босс
АХХААХ ВТОРОЙ ПУНК БОМБА НАХУЙ

ad1das

Новичок
0
6,614
вырезали в четвером огромный клуб, который рядом находится со станцией пд, отыграли что забрали записи, которые находятся в комнате охраны, за закрытыми дверьми, какие бывают обычно в комнатах охраны

Playa Boy

Новичок
16
43,579
ты нахуй сюда срешь, сам начал понты гнать на ровных пацанят, за что и был унижен в топике, слабак ты ебанный, что даже сообщения удалил, мне похуй выдавайте рч на форумник

Бpитaнoв

Новичок
Banned
12
37,728
поеду шефу пд скажу что я его босс, пусть сидит и мои указания выполняет нахрен

ad1das

Новичок
0
6,614
ты нахуй сюда срешь, сам начал понты гнать на ровных пацанят, за что и был унижен в топике, слабак ты ебанный, что даже сообщения удалил, мне похуй выдавайте рч на форумник
лол ровные пацанята вели себя как скот ебаный ну ок

OLYMPUS99

Новичок
Banned
0
1,556
Александр, а ты не думал что это ваша проблема, что вы их пропустили даже не смотря на детектор??? Хули не стоите и не спрашиваете в ду например епта. Или детекторы такие умные, что на них уже есть ворота, которые сами должны закрываться

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и Playa Boy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.