The Colonel
Новичок
- 2
- 26,151
Зачем плакать? Убили и убили, ну не расстраивайся ты так, с кем не бываетМожете с Шиловскими желательно, я думаю они захотят с составом 20-25 ебал против вашей мини команды отправить вас к праотцам.
Зачем плакать? Убили и убили, ну не расстраивайся ты так, с кем не бываетМожете с Шиловскими желательно, я думаю они захотят с составом 20-25 ебал против вашей мини команды отправить вас к праотцам.
ты нахуй с такими плашками права не качай, а ебало завали и жди вердикта. твое мнение никто не спрашивал, на все притензии ответ дали, а теперь съеби и не позорься.Судишь по сс кто тут я такой, дебилу не понятно, что так делать нельзя, он ориентируется исходя из "мэнталытэта."
так вот, я напомню, что ты можешь играть какую угодно хуйню, можешь высераться как тебе угодно, отсылаться на 19к накрученых твоими же чуваками лайков, но вот это дерьмо одобрение не получит
лесендж, да отъебись ты от этих долбаебов, пускай думают, что круче, у них в пту имени восьмого марта и богдана хмельницкого так принято
Главное чтоб Шиловский не повалился с лестницы вниз как Эдвард Ганза!Можете с Шиловскими желательно, я думаю они захотят с составом 20-25 ебал против вашей мини команды отправить вас к праотцам.
а кого хуя ты включаешь реверс на автомате лады гранты своего бати???????? ты жалкая попытка тролля на плашке ассиста цивилок, не пытайся даже как-то задеть мое учебное заведение, эль ебланиолесендж, да отъебись ты от этих долбаебов, пускай думают, что круче, у них в пту имени восьмого марта и богдана хмельницкого так принято
не бойсяа хули ассист цивилок удалил все сообщения, схуяли этот нищук сливается от конфликта, ссытся за жалкую плашку из-за шота в сампе ладно урожай мне шотами в игре 2004 года я боюсь
я удалил чтобы не пугать людей но ты можешь оставить это тутПосмотреть вложение 955086
скрин соврать не даст
ну ладно можешь звать деанонеров и пытаться узнать мои фотки задеть меня ну давай давай я же знаю ты хочешь мои слова тебя дразнят и побуждают на действия ну давай запретный плод так сладок а кто тебя там заблатил???)!)!)!) ганы говоришь восстановили сразу дане бойся
как считаю нужным, так и делаю )
хочешь победить своего противника в споре ? сделай картинку подобного рода
конечно могу сынок пусть все знают что ты обоссался за плашку цивила и слился с конфликтая удалил чтобы не пугать людей но ты можешь оставить это тут