George_OLeary, Lincoln_Whelan, James_Murray.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Судишь по сс кто тут я такой, дебилу не понятно, что так делать нельзя, он ориентируется исходя из "мэнталытэта."
так вот, я напомню, что ты можешь играть какую угодно хуйню, можешь высераться как тебе угодно, отсылаться на 19к накрученых твоими же чуваками лайков, но вот это дерьмо одобрение не получит
ты нахуй с такими плашками права не качай, а ебало завали и жди вердикта. твое мнение никто не спрашивал, на все притензии ответ дали, а теперь съеби и не позорься.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Хахахаха, да пусть не Шиловский, а сам Андрей Орловский. Откровенно похуй. То что ИС, то ИС. И угрожать нам ООС пистолетами не нужно.

Dani California

Новичок
60
30,775

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Клоун блять, сам приебался качать права, предъявлять, а щас даешь заднюю, мол отъебись от этих долбоебов хддд

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,421
Можете с Шиловскими желательно, я думаю они захотят с составом 20-25 ебал против вашей мини команды отправить вас к праотцам.
Главное чтоб Шиловский не повалился с лестницы вниз как Эдвард Ганза! :LOL:

Playa Boy

Новичок
16
43,579
лесендж, да отъебись ты от этих долбаебов, пускай думают, что круче, у них в пту имени восьмого марта и богдана хмельницкого так принято
а кого хуя ты включаешь реверс на автомате лады гранты своего бати???????? ты жалкая попытка тролля на плашке ассиста цивилок, не пытайся даже как-то задеть мое учебное заведение, эль ебланио

Playa Boy

Новичок
16
43,579
а хули ассист цивилок удалил все сообщения, схуяли этот нищук сливается от конфликта, ссытся за жалкую плашку из-за шота в сампе ладно урожай мне шотами в игре 2004 года я боюсь

ad1das

Новичок
0
6,614
а хули ассист цивилок удалил все сообщения, схуяли этот нищук сливается от конфликта, ссытся за жалкую плашку из-за шота в сампе ладно урожай мне шотами в игре 2004 года я боюсь
не бойся
как считаю нужным, так и делаю )

Playa Boy

Новичок
16
43,579
не бойся
как считаю нужным, так и делаю )
ну ладно можешь звать деанонеров и пытаться узнать мои фотки задеть меня ну давай давай я же знаю ты хочешь мои слова тебя дразнят и побуждают на действия ну давай запретный плод так сладок а кто тебя там заблатил???)!)!)!) ганы говоришь восстановили сразу да

• Нравится
Реакции: mediterranid и ad1das
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.