Отклонено Krazy Cholo 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
1
589
Я не против. Но архив вашей фраки. Ок?
А почему архив то? У нас 3 мембера, четыре уже, а ты убил одного, почему архив? Глянь что с баром произошло, около 9ти ваших положили сейчас, кто ещё первый архивнется, парень.

sadBxtch

Новичок
1
589
Я изначально, с 19:10 ходила в бронижелете, по кебрадосу, т.к изначально админила на мероприятии.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
А почему архив то? У нас 3 мембера, четыре уже, а ты убил одного, почему архив? Глянь что с баром произошло, около 9ти ваших положили сейчас, кто ещё первый архивнется, парень.
Это началось всё из-за харчка нашего инсайдера на ярмарке, вы побежали за ним троя, потом я пришёл в бар и мне сказали, мы пошли искать вас чтобы отомстить, я перерезал вашего, мы спорили с админом ПК/до топика/ЦК, приехали вы и шотнули нас. Норма?

sadBxtch

Новичок
1
589
Добавлю это. Мои друзья из нашей фраки сидели и играли ссочку, эти дикари залетели в бар и всех задмили с мки. Суть в том, что было ПК, они должны были забыть ситу, но нет, они берут и дмят нас. Их уже вязали копы, они вернулись и опять дмят, что за беспредел? Они хотят порофлить над нами под конец жизни своей фракции?
Дети, вы дети. Причём тут это, к этой жалобе? Мы убили вас сейчас, за то что вы дали показания против наших ребят, слили их. Мы готовились около получаса, если не больше, а потом выждали момент. Убили за слив нашего Мембера копам, за кидло на счёт наркотиков, подставы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Дети, вы дети. Причём тут это, к этой жалобе? Мы убили вас сейчас, за то что вы дали показания против наших ребят, слили их. Мы готовились около получаса, если не больше, а потом выждали момент. Убили за слив нашего Мембера копам, за кидло на счёт наркотиков, подставы.
То-есть это не приравнивается к ДМ, ведь так? Ведь всё началось с харчка на стол, на ярмарке, тебе ничего об этом не говорит, не? Темболее ТЫ был на ярмарке в спеке, а после ярмарки сразу ты вышел с акка и вы приехали к нам шотать нас, то-есть когда зарезали вашего топикастера.

Sefus

Пользователь
97
15,321
@Sefus был на ситуации той.
К сожалению, не был. Я единожды взглянул в СПЕК на ситуацию - и увидел огромное количество ООС претензий игроков друг к другу.
Потом пошел по репорту помогать нашим игрокам и ситуацию взял @Stonks

norte shotcaller

Новичок
0
592
отвечу позже не выносите вердикт, отлшавсы не спамьте сообщения в топке с целью сбить проверяющего с толку

norte shotcaller

Новичок
0
592
И еще один момент, прошу учесть тот факт что изначально худ принадлежит нам, именно нам! Ваш бар так же принадлежит изначально игроку нашей фракции, да, вам его дали на N время, но не стоит тут качать права что это ваш худ. Во всем кебрадосе играем именно мы и развиваем его именно мы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
И еще один момент, прошу учесть тот факт что изначально худ принадлежит нам, именно нам! Ваш бар так же принадлежит изначально игроку нашей фракции, да, вам его дали на N время, но не стоит тут качать права что это ваш худ. Во всем кебрадосе играем именно мы и развиваем его именно мы.
ХАХАХХАХА! ВЫ ДАЛИ НАМ ЕГО В ООС, ДЛЯ РАЗВИТИЯ, ИБО ИГРЫ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИМЕННО С НИМ Я НЕ ВИДЕЛ! И В ИС МЫ ЕГО У ВАС ОТОБРАЛИ, ТАК ЧТО ВСЁ.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
ХАХАХХАХА! ВЫ ДАЛИ НАМ ЕГО В ООС, ДЛЯ РАЗВИТИЯ, ИБО ИГРЫ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИМЕННО С НИМ Я НЕ ВИДЕЛ! И В ИС МЫ ЕГО У ВАС ОТОБРАЛИ, ТАК ЧТО ВСЁ.
у нас в начале топик есть сс в этом баре. мы перед ярмаркой хотели замутить там кофешоп. в иц вы у нас ниче не отбирали.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

norte shotcaller

Новичок
0
592
Дабы у проверяющего сложился хронометраж событий, я распишу все по факту как было. Изначально мы открыли кофе шоп и один из аутсайдеров этих байкеров решил повыёбываться ценником, мой игрок ошибся в ООС за что извинился. Далее, я вылетаю из игры, до этого я находился с игроками своей фракции, перезахожу, появляюсь в другом месте и меня убивают, объявляя нам вз
Посмотреть вложение 941042

5634

Опытный
389
9,006
странно пацанчики играют вообще, сегодня бегали за мной через весь кебрадос с диглом и ножом чтобы облутать, а затем прилетает цк ну круто че

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

norte shotcaller

Новичок
0
592
Далее лидер фракции ака иван Кларк становится жертвой нашей фракции, объясню момент с пк. Мы играем на одной площадке и после пк мы пересеклись, он начал игру - я ее поддержал. Когда ему прострелили колени он тупо вызвал копов, вот скрин с его словами, дальше копы приехали, приложу ниже пруф.
Посмотреть вложение 941053
Посмотреть вложение 941057

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Далее лидер фракции ака иван Кларк становится жертвой нашей фракции, объясню момент с пк. Мы играем на одной площадке и после пк мы пересеклись, он начал игру - я ее поддержал. Когда ему прострелили колени он тупо вызвал копов, вот скрин с его словами, дальше копы приехали, приложу ниже пруф.
Посмотреть вложение 941053
Посмотреть вложение 941057
Во первых там бар с камерой, ларёк, ну и во вторых СТО, и фабрика прям напротив.

norte shotcaller

Новичок
0
592
Это называется ООС вызов копов. Делать вызов обязаны личности которые совершают криминальное деяние с жертвой (в нашем случае терпила)

norte shotcaller

Новичок
0
592
Я попросил не спамить сюда и не оправдываться сынок, если хочешб покукарекать зайди в тс

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
Все что добавлю, он ошибся в ООС а не ИС. Нагнал на меня что плачу мало типо это не все. Вот это мне не понравилось, вроде заплатил по ценнику а на меня гонят.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
Все что добавлю, он ошибся в ООС а не ИС. Нагнал на меня что плачу мало типо это не все. Вот это мне не понравилось, вроде заплатил по ценнику а на меня гонят.
Я ошибься в ооц и иц, доволен? Можешь написать жалобу на это ещё. на тебя никто не гонит уж поверь к тебе претензий нету вообще

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.