Отклонено Krazy Cholo 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2k2

Новичок
1
10,219
Невозможно однозначно сказать, была ли метаинфа в первой ситуации, где зарезали Игнасио. Наварро маленькое место, там же всего три улицы. Вот если бы фрака чолосов играла бы на Оушене Флетс в СФ, а потом ВНЕЗАПНО приехала на шоты в Ист Квинс, который в округе, то вопросов бы не было, но тут ситуация полярно противоположная.

Уважаемый администратор @Anastasya, ты пришла играть в криминальный сегмент, но ознакомиться с правилами не удосужилась. Почитай, пожалйста, правила использования броников вот тут и больше не подставляй свою фракцию. То же самое относится и к человеку, который был в бронике во время рейда клабхауса. Непосредственно про рейд отвечу в другой жалобе.

Теперь обращаюсь к обеим сторонам. Если у ваших фракций впредь будут конфликты, то устраивайте меньше срачей в ООС чат и на форуме, и делайте топики на СК или даже ВЗ. Откатите все ситы с ПК и начните взаимоотношения с чистого листа. Я так решил из-за того, что достоверно установить почему вообще эти ситы произошли, невозможно. Чистый лист, ребята.

Фракция получит предупреждение, но по другой жалобе. Эту жалобу я отклоняю. Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.