sadBxtch
Новичок
- 1
- 589
А почему архив то? У нас 3 мембера, четыре уже, а ты убил одного, почему архив? Глянь что с баром произошло, около 9ти ваших положили сейчас, кто ещё первый архивнется, парень.Я не против. Но архив вашей фраки. Ок?
А почему архив то? У нас 3 мембера, четыре уже, а ты убил одного, почему архив? Глянь что с баром произошло, около 9ти ваших положили сейчас, кто ещё первый архивнется, парень.Я не против. Но архив вашей фраки. Ок?
Это началось всё из-за харчка нашего инсайдера на ярмарке, вы побежали за ним троя, потом я пришёл в бар и мне сказали, мы пошли искать вас чтобы отомстить, я перерезал вашего, мы спорили с админом ПК/до топика/ЦК, приехали вы и шотнули нас. Норма?А почему архив то? У нас 3 мембера, четыре уже, а ты убил одного, почему архив? Глянь что с баром произошло, около 9ти ваших положили сейчас, кто ещё первый архивнется, парень.
Дети, вы дети. Причём тут это, к этой жалобе? Мы убили вас сейчас, за то что вы дали показания против наших ребят, слили их. Мы готовились около получаса, если не больше, а потом выждали момент. Убили за слив нашего Мембера копам, за кидло на счёт наркотиков, подставы.Добавлю это. Мои друзья из нашей фраки сидели и играли ссочку, эти дикари залетели в бар и всех задмили с мки. Суть в том, что было ПК, они должны были забыть ситу, но нет, они берут и дмят нас. Их уже вязали копы, они вернулись и опять дмят, что за беспредел? Они хотят порофлить над нами под конец жизни своей фракции?
То-есть это не приравнивается к ДМ, ведь так? Ведь всё началось с харчка на стол, на ярмарке, тебе ничего об этом не говорит, не? Темболее ТЫ был на ярмарке в спеке, а после ярмарки сразу ты вышел с акка и вы приехали к нам шотать нас, то-есть когда зарезали вашего топикастера.Дети, вы дети. Причём тут это, к этой жалобе? Мы убили вас сейчас, за то что вы дали показания против наших ребят, слили их. Мы готовились около получаса, если не больше, а потом выждали момент. Убили за слив нашего Мембера копам, за кидло на счёт наркотиков, подставы.
ХАХАХХАХА! ВЫ ДАЛИ НАМ ЕГО В ООС, ДЛЯ РАЗВИТИЯ, ИБО ИГРЫ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИМЕННО С НИМ Я НЕ ВИДЕЛ! И В ИС МЫ ЕГО У ВАС ОТОБРАЛИ, ТАК ЧТО ВСЁ.И еще один момент, прошу учесть тот факт что изначально худ принадлежит нам, именно нам! Ваш бар так же принадлежит изначально игроку нашей фракции, да, вам его дали на N время, но не стоит тут качать права что это ваш худ. Во всем кебрадосе играем именно мы и развиваем его именно мы.
у нас в начале топик есть сс в этом баре. мы перед ярмаркой хотели замутить там кофешоп. в иц вы у нас ниче не отбирали.ХАХАХХАХА! ВЫ ДАЛИ НАМ ЕГО В ООС, ДЛЯ РАЗВИТИЯ, ИБО ИГРЫ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИМЕННО С НИМ Я НЕ ВИДЕЛ! И В ИС МЫ ЕГО У ВАС ОТОБРАЛИ, ТАК ЧТО ВСЁ.
Во первых там бар с камерой, ларёк, ну и во вторых СТО, и фабрика прям напротив.Далее лидер фракции ака иван Кларк становится жертвой нашей фракции, объясню момент с пк. Мы играем на одной площадке и после пк мы пересеклись, он начал игру - я ее поддержал. Когда ему прострелили колени он тупо вызвал копов, вот скрин с его словами, дальше копы приехали, приложу ниже пруф.
Посмотреть вложение 941053
Посмотреть вложение 941057
Я ошибься в ооц и иц, доволен? Можешь написать жалобу на это ещё. на тебя никто не гонит уж поверь к тебе претензий нету вообщеВсе что добавлю, он ошибся в ООС а не ИС. Нагнал на меня что плачу мало типо это не все. Вот это мне не понравилось, вроде заплатил по ценнику а на меня гонят.