148-мая улица.

• Автор темы LilJahseh
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kizaru

Автор темы
вам запрещено это делать. вы могли просто подать жалобу на мое сообщение. я могу дать вам право извиниться передо мной тут и я не буду писать игорю петрову жалобу на вас. я самый весомый человек на данном форуме.
Большое вам спасибо, а оффтопить за 148ую улицу, это круто?)

WestSide

Старичок
461
26,868
Давайте ебать будем рассуждать логически.
Коммьюнити гамбита ( 50% люди которым отклоняли юцп заявы на СВ либо сидели на ай маркете ) не привыкло видеть короткие и естественно понятные отыгровки они привыкли откргывать *открывает сумку, достаёт АК47 и стреляет по 148-ой* либо связанное чё то с резкими движениями рук или жопы ваще похуй... Сам по себе этот сброд шотеров якобы нам надоела 148-ая они пидоры и тп вот этот скуад шотеров явно обижены что начался учебный год и они как то пытаются отыгрываться на фракции хз лично мое мнение да и насколько я знаю там уже посносили аккаунты парочке дебилов из этой компашки хз один хуй вердикт таков
Этот скуад в который входит автор жалобы это малолетние дрочеры на кол-во строчек в отыгровках да и в принципе психически не уравновешенные пацанята у которых пора отбирать доступ к компьютерам других решений массового ирака в районе гэнтона я не вижу.

L

LilJahseh

Автор темы
Давайте ебать будем рассуждать логически.
Коммьюнити гамбита ( 50% люди которым отклоняли юцп заявы на СВ либо сидели на ай маркете ) не привыкло видеть короткие и естественно понятные отыгровки они привыкли откргывать *открывает сумку, достаёт АК47 и стреляет по 148-ой* либо связанное чё то с резкими движениями рук или жопы ваще похуй... Сам по себе этот сброд шотеров якобы нам надоела 148-ая они пидоры и тп вот этот скуад шотеров явно обижены что начался учебный год и они как то пытаются отыгрываться на фракции хз лично мое мнение да и насколько я знаю там уже посносили аккаунты парочке дебилов из этой компашки хз один хуй вердикт таков
Этот скуад в который входит автор жалобы это малолетние дрочеры на кол-во строчек в отыгровках да и в принципе психически не уравновешенные пацанята у которых пора отбирать доступ к компьютерам других решений массового ирака в районе гэнтона я не вижу.
не надо забирать:(

K

Kizaru

Автор темы
ЛЯЯ БЫЛ БЫ РАЗ ЕСЛИ БЫ ВООБЩЕ УБРАЛИ ЭТОТ КРАЙМ!

WestSide

Старичок
461
26,868
вообще рекомендую данной компашке позакрывать ебальники и не вылезать за пределы санта марии.
Благодарю за понимание

• Нравится
Реакции: Игорь Кочерга
L

LilJahseh

Автор темы
Ты к жалобе причастен, дружок? По-моему, тут только твой дружок и мы со 148-ой, саппортушка. Оскорбление + оффтоп от саппорта, ай-ай.
У тебя одни дружки, ты когда пишешь так не дрожи и излагай свои текста правильно, со 148-ой, я же писал что вы набежите, ахаха.

S

sybyr

Автор темы
Жду 148ую улицу в этой теме, чтобы пол жалобы было занято оправданиями от нытиков, ах-да и еще унижения в мою сторону, потому что я слушаю кизару и потому что я вас шотнул и вы держите на меня злость :D
оскорбление номер один. для доква.

Luke

Пользователь
116
666
У тебя одни дружки, ты когда пишешь так не дрожи и излагай свои текста правильно, со 148-ой, я же писал что вы набежите, ахаха.
Ахахах, написала мне это компашка Lovell. Одни из главных ашотиков сервера, которые каждый день то в бан, то на ретест летят. Школьнички любят пошотаться, но когда их шотают им становится грустно((. Не обижайте семью Lovell, пожалуууста.

K

Kizaru

Автор темы
Ахахах, написала мне это компашка Lovell. Одни из главных ашотиков сервера, которые каждый день то в бан, то на ретест летят. Школьнички любят пошотаться, но когда их шотают им становится грустно((. Не обижайте семью Lovell, пожалуууста.
ХЗХЗЫВАХЗЫВАЗХ, ТО ЧУВСТВО КОГДА ЛОВЕЛЛ ФАМА СОСТОИТ ИЗ 2 ЛЮДЕЙ И ОНИ НЕ УЛЕТАЮТ, КОГДА ВАС ШОТАЮТ ВЫ ПЛАЧЕТЕ, А КОГДА ВЫ НАС ШОТАЕТЕ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ КАК И ВЫ, ТИПА ВСЁ НОРМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.