Luke
Пользователь
- 116
- 666
КИРИГАЯ, ОФФНИСЬ НАХУЙ!О да, почему ж этим нытикам под ГМом всё ещё архив не дали? Корво, не дела.
КИРИГАЯ, ОФФНИСЬ НАХУЙ!О да, почему ж этим нытикам под ГМом всё ещё архив не дали? Корво, не дела.
Как бы с такими /me надо идти на адванс в лспд. он правильно подтвердил что надо в /ameВсе ясно с тобой, съебитесь с топика
Большое вам спасибо, а оффтопить за 148ую улицу, это круто?)вам запрещено это делать. вы могли просто подать жалобу на мое сообщение. я могу дать вам право извиниться передо мной тут и я не буду писать игорю петрову жалобу на вас. я самый весомый человек на данном форуме.
жалобу написал. паз вы не хотите найти общий язык.Большое вам спасибо, а оффтопить за 148ую улицу, это круто?)
не надо забирать:(Давайте ебать будем рассуждать логически.
Коммьюнити гамбита ( 50% люди которым отклоняли юцп заявы на СВ либо сидели на ай маркете ) не привыкло видеть короткие и естественно понятные отыгровки они привыкли откргывать *открывает сумку, достаёт АК47 и стреляет по 148-ой* либо связанное чё то с резкими движениями рук или жопы ваще похуй... Сам по себе этот сброд шотеров якобы нам надоела 148-ая они пидоры и тп вот этот скуад шотеров явно обижены что начался учебный год и они как то пытаются отыгрываться на фракции хз лично мое мнение да и насколько я знаю там уже посносили аккаунты парочке дебилов из этой компашки хз один хуй вердикт таков
Этот скуад в который входит автор жалобы это малолетние дрочеры на кол-во строчек в отыгровках да и в принципе психически не уравновешенные пацанята у которых пора отбирать доступ к компьютерам других решений массового ирака в районе гэнтона я не вижу.
Ты к жалобе причастен, дружок? По-моему, тут только твой дружок и мы со 148-ой, саппортушка. Оскорбление + оффтоп от саппорта, ай-ай.Большое вам спасибо, а оффтопить за 148ую улицу, это круто?)
написал жалобу на него. поддержи.Ты к жалобе причастен, дружок? По-моему, тут только твой дружок и мы со 148-ой, саппортушка. Оскорбление + оффтоп от саппорта, ай-ай.
поддержим так сказатбнаписал жалобу на него. поддержи.
ссылку дай братик я те лайк въебунаписал жалобу на него. поддержи.
У тебя одни дружки, ты когда пишешь так не дрожи и излагай свои текста правильно, со 148-ой, я же писал что вы набежите, ахаха.Ты к жалобе причастен, дружок? По-моему, тут только твой дружок и мы со 148-ой, саппортушка. Оскорбление + оффтоп от саппорта, ай-ай.
оскорбление номер один. для доква.Жду 148ую улицу в этой теме, чтобы пол жалобы было занято оправданиями от нытиков, ах-да и еще унижения в мою сторону, потому что я слушаю кизару и потому что я вас шотнул и вы держите на меня злость![]()
Ахахах, написала мне это компашка Lovell. Одни из главных ашотиков сервера, которые каждый день то в бан, то на ретест летят. Школьнички любят пошотаться, но когда их шотают им становится грустно((. Не обижайте семью Lovell, пожалуууста.У тебя одни дружки, ты когда пишешь так не дрожи и излагай свои текста правильно, со 148-ой, я же писал что вы набежите, ахаха.
Нытики - весомое оскорбление для снятия? ммм, ну ладно.оскорбление номер один. для доква.
ХЗХЗЫВАХЗЫВАЗХ, ТО ЧУВСТВО КОГДА ЛОВЕЛЛ ФАМА СОСТОИТ ИЗ 2 ЛЮДЕЙ И ОНИ НЕ УЛЕТАЮТ, КОГДА ВАС ШОТАЮТ ВЫ ПЛАЧЕТЕ, А КОГДА ВЫ НАС ШОТАЕТЕ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ КАК И ВЫ, ТИПА ВСЁ НОРМАхахах, написала мне это компашка Lovell. Одни из главных ашотиков сервера, которые каждый день то в бан, то на ретест летят. Школьнички любят пошотаться, но когда их шотают им становится грустно((. Не обижайте семью Lovell, пожалуууста.