148-мая улица.

• Автор темы LilJahseh
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilJahseh

Автор темы
Ахахах, написала мне это компашка Lovell. Одни из главных ашотиков сервера, которые каждый день то в бан, то на ретест летят. Школьнички любят пошотаться, но когда их шотают им становится грустно((. Не обижайте семью Lovell, пожалуууста.
Че за попытки порофлить, школьники? Пиши мне в лс свой дискорд я с тобой поговорю, отлетают каждый день жду скрины или фрапсы как мы отлетаем. Пошотаться любим когда первые начинаете вы, а ну да, съебись отсюда.

L

LilJahseh

Автор темы
Ахахах, написала мне это компашка Lovell. Одни из главных ашотиков сервера, которые каждый день то в бан, то на ретест летят. Школьнички любят пошотаться, но когда их шотают им становится грустно((. Не обижайте семью Lovell, пожалуууста.
Я если щас начну рофлить ты это посчитаешь за оскорбление, ибо твой мозг только направлен на игру под мостом Гэнтона.

WestSide

Старичок
461
26,868
Я если щас начну рофлить ты это посчитаешь за оскорбление, ибо твой мозг только направлен на игру под мостом Гэнтона.
а твой мозг направлен только на игру у паба санта марии братик прости но это судьба ЛОВЕЛЛ

L

LilJahseh

Автор темы
а твой мозг направлен только на игру у паба санта марии братик прости но это судьба ЛОВЕЛЛ
О как, у меня мозг даже не направлен на гамбит я играю где есть народ, что за судьба скажи мне пожалуйста "doshiraq"?)

L

LilJahseh

Автор темы
а не бля я перепутал твоя игра направлена на форумные жалобы хахахаха
О как, игра на форуме ты пошутить решил что - бы приматы с 148-ой оценили которые съебались уже давным давно, из них остался фанат цоя?)

WestSide

Старичок
461
26,868
О как, игра на форуме ты пошутить решил что - бы приматы с 148-ой оценили которые съебались уже давным давно, из них остался фанат цоя?)
один хуй ты не сыграешь даже так как играют сейчас пацаны на гэнтоне прости но это очень больная правда для тебя ибо твой мозг ещё не сформировался хотя бы для нормального отыгрыша через команду /me

B

bigkilla

Автор темы
ничего не понял по скринам аризоновского негрилы, только по сообщениям годзилки понял, что он мелкий гамбитовец который ваще не видел крайм в глаза

• Нравится
Реакции: trezzini
L

LilJahseh

Автор темы
у тя направленность на народ потому что ты ебаное стадо вот такая вот судьба LILJAHSEN
Ебаное стадо ты же не вывезишь за это верно, пробка анальная в рофл упал. Больная правда чего ты щас как стадо поступил зайдя за 148-мых, ибо это твои друзья объебанные, хех, съеби отсюда и не позорь себя, я бы прям тут уже начал расписывать матами но бан на форуме не очень хочется:(

L

LilJahseh

Автор темы
ничего не понял по скринам аризоновского негрилы, только по сообщениям годзилки понял, что он мелкий гамбитовец который ваще не видел крайм в глаза
На аризоне вообще не существует ниггеров как рп вообщем, твой ебаный рофл не удался друже форумский.

G

G0dz1lka

Автор темы
Потому что я не хочу во 2 стадию из-за вас даунов падать.

собрал нал

Постоянный
346
968
короче пацан просто не сри сюда и подумай о своем поведении я не понимаю какого хуя ты ваще открываешь свой ротик здесь

WestSide

Старичок
461
26,868
Ебаное стадо ты же не вывезишь за это верно, пробка анальная в рофл упал. Больная правда чего ты щас как стадо поступил зайдя за 148-мых, ибо это твои друзья объебанные, хех, съеби отсюда и не позорь себя, я бы прям тут уже начал расписывать матами но бан на форуме не очень хочется:(
вы уже опозорились всей компашкой сразу же после публикации этой жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.