ИГРОВОЙ САППОРТ С НИКОМ КИЗАРУ АХАХАХХАХАЖду 148ую улицу в этой теме, чтобы пол жалобы было занято оправданиями от нытиков, ах-да и еще унижения в мою сторону, потому что я слушаю кизару и потому что я вас шотнул и вы держите на меня злость![]()
А до этого стрелял в нас. Эм... Причины нету, да???Он приехал и смотрел тупа на вас, это не причина убивать его сразу=)
Типичное лицо, которое пиздит про Кизару, боже может ты там Бьянку слушаешь, что ты пездишь тут?)ИГРОВОЙ САППОРТ С НИКОМ КИЗАРУ АХАХАХХАХА
14 летний дибил я щас кину скрин как ты игрокам говорил точки в отыгровках не использовать/me общается с парнем на 148 улице. Вы ебанулись, а?
Пиздуй дальше, бывший админушка. Иди ной, что стволики во время второй стадии потерял(((/me общается с парнем на 148 улице. Вы ебанулись, а?
здравствуйте. пишу жалобу на то что вы не отвечаете на игровые вопросы и тратите саппортское время тут. оскорбляете меня хотя являетесь лицом проекта. ждите снятия. рабТипичное лицо, которое пиздит про Кизару, боже может ты там Бьянку слушаешь, что ты пездишь тут?)
ты не цивил ты фекальная масса собакиДа какая разница? Цивил я или нет, тебя это ебёт? Если вы тусите на Гентоне под мостом, то это не даёт право кидать такие убогие отыгровки.
/me медлено и демонстративно оттапыривает средний палец тем самым делает некультурный жест....Да какая разница? Цивил я или нет, тебя это ебёт? Если вы тусите на Гентоне под мостом, то это не даёт право кидать такие убогие отыгровки.
Можно было в /ame кинуть./me медлено и демонстративно оттапыривает средний палец тем самым делает некультурный жест....
Тебе давали меня право оскорблять?)) ты оскаешь - оскну я тебяздравствуйте. пишу жалобу на то что вы не отвечаете на игровые вопросы и тратите саппортское время тут. оскорбляете меня хотя являетесь лицом проекта. ждите снятия. раб
вам запрещено это делать. вы могли просто подать жалобу на мое сообщение. я могу дать вам право извиниться передо мной тут и я не буду писать игорю петрову жалобу на вас. я самый весомый человек на данном форуме.Тебе давали меня право оскорблять?)) ты оскаешь - оскну я тебя
Все ясно с тобой, съебитесь с топикаМожно было в /ame кинуть.