Рассмотрено Шерифы, Shane_McTavish, Duglas_Reverson, Aveji_Miletic, Norman_Southgate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Прямо после того как человека из моей фракции освободили добросовестные игроки из фракции шерифа, ему тут же влепили уже 4 часа

• Нравится
Реакции: Economist

view

Новичок
0
175
- он миранду зачитал?
- нет
- скринь что не зачитал
спс поржал

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Если это аргумент какой то или твоё сообщение несет какое то просвещение то у меня для вас плохие новости

• Нравится
Реакции: Economist

Long

Новичок
77
4,400
Прямо после того как человека из моей фракции освободили добросовестные игроки из фракции шерифа, ему тут же влепили уже 4 часа
послушай, твой Багги Колтес, ездит и провоцирует на это всё. он тебе не рассказывал? я не говорю за твою фракцию в целом, но вот этот багги, реально и точно ездит и до копов докапывается.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Duglas_Reverson больше в СД не играет по решению лидера фракции. Остальное разберем вместе с ним утром.

• Нравится
Реакции: ogzay4ik

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
попрошу пожалуйста еще набраться терпения, если кто то из причастных к топик стартеру ждет ответа... ситуация вопиющая и требует детального разбора полетов, политика /снять и поменять/ не канает.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
шейн мактавиш, не понял сути жалобы конкретно на него. на скриншоте всего три полицейских, из них один со штурмовой винтовкой (зачем???) и тот сфпд.

норман саунтгейт ниче не получает, тк стажер, все его действия были по указаниям старшего офицера (авежи милетиц)

авежи милетиц ранее сделал достаточно для фракции и ранее зафиксированных косяков не имел, на этот раз обойдется внутрифракционным взысканием и диалогом с лидером (с пристрастием и т.д)

дуглас реверсон как указали ранее, уже уволен по распоряжению лидера фракции.
Посмотреть вложение 940505

вам пацаны рекомендую в следующий раз если и писать большую и коллективную жалобу, то хотя бы разделяйте ее по абзацам, на одно прочтение и анализ того че вам от меня и от игроков надо я потратил порядка сорока минут, так же указывайте свои никнеймы. пишите жалобу коллективно - указывайте все ники, если не хотите указывать ники, пишите один. в следующий раз просто отклонят за жалобу не по форме. сами ведите себя порядочнее и сдержаннее, вы если хотите показать себя крутышками и не провокаторами, (а я вижу по тем же жалобам что вы сами скинули - провокаторы вы редкостные)
спасибо за составленную жалобу и за вклад в развитие сообщества сан фиерро эмердженси сервис, приношу извинения за долгий разбор. всему коллективу счастья и денег.

з а к р ы т о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.