шейн мактавиш, не понял сути жалобы конкретно на него. на скриншоте всего три полицейских, из них один со штурмовой винтовкой (зачем???) и тот сфпд.
норман саунтгейт ниче не получает, тк стажер, все его действия были по указаниям старшего офицера (авежи милетиц)
авежи милетиц ранее сделал достаточно для фракции и ранее зафиксированных косяков не имел, на этот раз обойдется внутрифракционным взысканием и диалогом с лидером (с пристрастием и т.д)
дуглас реверсон как указали ранее, уже уволен по распоряжению лидера фракции.
Посмотреть вложение 940505
вам пацаны рекомендую в следующий раз если и писать большую и коллективную жалобу, то хотя бы разделяйте ее по абзацам, на одно прочтение и анализ того че вам от меня и от игроков надо я потратил порядка сорока минут, так же указывайте свои никнеймы. пишите жалобу коллективно - указывайте все ники, если не хотите указывать ники, пишите один. в следующий раз просто отклонят за жалобу не по форме. сами ведите себя порядочнее и сдержаннее, вы если хотите показать себя крутышками и не провокаторами, (а я вижу по тем же жалобам что вы сами скинули - провокаторы вы редкостные)
спасибо за составленную жалобу и за вклад в развитие сообщества сан фиерро эмердженси сервис, приношу извинения за долгий разбор. всему коллективу счастья и денег.
з а к р ы т о