dosignht
Новичок
- 0
- 82
согласен, от его бомж аккаунта, увидел три жб за сегодня. нытьемистер лазанья цивил, нравится тебе ныть в жалобах, ребенок?)
согласен, от его бомж аккаунта, увидел три жб за сегодня. нытьемистер лазанья цивил, нравится тебе ныть в жалобах, ребенок?)
Оффнись, сотрудник бургер кинга, твердолобый баран блять, который слетается как муха на говно на форуме, в ИС фармит деньги с наебов, и сегодняшняя пиздилка с тобой меня позабавила, просрёшь свои ганы на пару дней.ребенок только тут ты, ты просто жалкое нытье, обосанное, сделали фракцию "CAR WASH", для бомжей в гетто, лучше в другом ее сделали
ахах, ебать ты болотное хуело блять, просрешь ганы мне кажется только ты. когда ты будешь ссать в своей будет car wash, а я приеду тебя с кентами обоссу нахуй, пососешь у меня.Оффнись, сотрудник бургер кинга, твердолобый баран блять, который слетается как муха на говно на форуме, в ИС фармит деньги с наебов, и сегодняшняя пиздилка с тобой меня позабавила, просрёшь свои ганы на пару дней.
как скажешь наебалнаган2007ахах, ебать ты болотное хуело блять, просрешь ганы мне кажется только ты. когда ты будешь ссать в своей будет car wash, а я приеду тебя с кентами обоссу нахуй, пососешь у меня.
Чего соизволили угарать сударь? Видно ваши собратья гуси давно выперднулись и съебали с этого топика. Вам же советую.ахахахаха
АХАХАХАХААХАХАДа завались ты уже, гусь. Который за "Салам" в ис отлетел на ретест))). Забавная ты обезьянка. Иди дальше своих крипсов хуипсов играй, или Чирак пиздахряк играй. Камшот из Бруклина.
Блять, ты совсем тупой? Тебе что сказали, Н Е П И Ш И в ТОПИК. Или ты внатуре заторможенный.АХАХАХАХААХАХА