Одобрено Ivan_Smetankin, Rakim_Quimby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ещё миньоны залетели покакать в топик.))
Откуда вы все берётесь форумные дети.

dosignht

Новичок
0
82
ребенок только тут ты, ты просто жалкое нытье, обосанное, сделали фракцию "CAR WASH", для бомжей в гетто, лучше в другом ее сделали

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
ребенок только тут ты, ты просто жалкое нытье, обосанное, сделали фракцию "CAR WASH", для бомжей в гетто, лучше в другом ее сделали
Оффнись, сотрудник бургер кинга, твердолобый баран блять, который слетается как муха на говно на форуме, в ИС фармит деньги с наебов, и сегодняшняя пиздилка с тобой меня позабавила, просрёшь свои ганы на пару дней.

dosignht

Новичок
0
82
Оффнись, сотрудник бургер кинга, твердолобый баран блять, который слетается как муха на говно на форуме, в ИС фармит деньги с наебов, и сегодняшняя пиздилка с тобой меня позабавила, просрёшь свои ганы на пару дней.
ахах, ебать ты болотное хуело блять, просрешь ганы мне кажется только ты. когда ты будешь ссать в своей будет car wash, а я приеду тебя с кентами обоссу нахуй, пососешь у меня.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Видно шрека пересмотрел все части и от недостатка шрека у него недотрах 4 степени.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Да завались ты уже, гусь. Который за "Салам" в ис отлетел на ретест))). Забавная ты обезьянка. Иди дальше своих крипсов хуипсов играй, или Чирак пиздахряк играй. Камшот из Бруклина.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
АХАХАХАХААХАХА
Блять, ты совсем тупой? Тебе что сказали, Н Е П И Ш И в ТОПИК. Или ты внатуре заторможенный.
Как там твой ретест за - Салам?
Ахахахахахахпхпхахпхахпхпхпхп.
Нужно иметь мозги с горошину чтобы такое сказать, в стране где всё население сторонники КАТОЛИЦИЗМА. Вот правильно про тебя сказали - колхозный выпёрдыш тебе больше подойдёт, будет твоя вечная кличка.

Последнее редактирование:

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Rakim Quimby получает warn за слабую игру.
Ivan Smetankin получает ООС блокировку чата на 20 минут за токсичное поведение в чате.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Double Trouble
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.