Одобрено Ivan_Smetankin, Rakim_Quimby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1. Ваш игровой никнейм: George_Carlisi
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivan_Smetankin, Rakim_Quimby
3. Описание нарушения: Вообщем стою на автомойке с людьми базарю, приходит первый указанный нарушитель, просто сказал в /ab что у него смешной ник... За это он меня ёбнул разок, потом я в ответку и дальше он начал творить дич, в итоге приезжает левый чувак, который второй нарушитель и сбивает просто так с отыгровкой /me сбивает дижорджи. Уехали, копов не вызвали и дальше похуй. Ещё пиздят то что я якобы начал первым. Посмотрите логи дамага пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

4atr0w

Новичок
13
149
Ты че дурка ваще умный типо выражайся по теме, я тебе сбил за то что ты начал бить моего друга, свободен.

bogdanoff

Новичок
9
2,647
Слышь ты членосос Джусс, тебе чё больше нечем заняться, лошара? Пришёл, попукать в жалобе, где ты с твоим припизженным дружком подзалупным творожком явно не правы. Мой тебе совет, вот ту лучше свой спермоприёмник завали вообще или используй его только по назначению. Иван Сметанкин и Раким почехуйкин дуэт из самый отборных гамбитовских долбаёбов.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

4atr0w

Новичок
13
149
АХАХАХАХААХАХ теряйся дружочек "гамбитовский" Абонент Ninny официально подсос топикстартера.

bogdanoff

Новичок
9
2,647
Боже, ты - колхозный выпердок, чё ты ржёшь блять, как кобыла натуральная. Зовёшь кого-то в ДС, кидаешь стрелки. Я искренне не хочу обосновывать тебе и твоему любителю белка приятелю, что вы реально конченные. Вот, реально не хочу расскидывать по фактам, что вы тотальные ебанаты, ты в первую очередь. Вот твой кореш сметанный правильно делает, что нихуя здесь не пишет. Ты только прикинь, даже у такого чувака хватает мозгов не нести сюда всякую хуйню. Ты же реально блять срёшь в этом топике, но при этом забываешь снять штаны размазывая вонючую массу по своей заднице. Парень, Джусс любитель сока нахуй, просто посиди и помолчи нормально. И пойми, что конкретно твой приятель сыграл хуйню. Ну ты въехал да, а твой корефан сперможуй просто воткнул пиздюка в асфальт нихуя не отыграв. И именно это не нормально. Если ты хочешь продолжить ловить своим ртом золотой дождь, то хуй знает, попроси сметанкина тебя обоссать снова. Я надеюсь, что всё тебе раскидал здесь и твоё тупое хлебло с глазами барана, что уставился на новые ворота больше не будет мелькать в этом топике. Желаю удачи в личной жизни.

4atr0w

Новичок
13
149
Дружок пустословый ДС пиши если не зассал за базар ответить.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Дружок пустословый ДС пиши если не зассал за базар ответить.
Ясно, фанатик Делорензи нахуй, иди своего Федота Хуеплёта смотри, провонял твоим дерьмом тут топик, обоссыш. Твоему корешу хотя-бы респект что он не пердит тут, и не несёт хуйню.

dosignht

Новичок
0
82
реально дурачила, со своими бомж кентами и джакобом чуть меня не испиздили гады, еще гразились жалобой, ух............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.