Where is my money, bitch?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
Чувачок перетягивает оделко правоты, старается показать себя в намного лучшем свете, я тебе всё расписал, за всё пояснил, твои остальные сообщение это пустые попытки доёбки.
>Кидаешь различные пруфы со скриншотами и ССочками, также кидаешь запросы для прояснения некоторых ситуаций
>Тебя называют цивилюком, нытиком и вообще фу
>"Ну ебать всё ясно, пустослов, поняли да? Мы вот краймюки класс, а цивилы sosatb"

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
БЛЯ АХХАХАХАХАХА
НУ ЧТО ПИДОРЫ, ХОРОШО ЛЕЖИМ?
Боже блять, ты еще гонишь на нас, а сама твоя кирОЧКА играет полнейшую хуйню и парашу.

• Нравится
Реакции: russianbaron

gAnGbAnG

Новичок
1
4,929
жб на которых идёт дохуя спора в топике от сторон кидают в архив держу в курсе

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
жб на которых идёт дохуя спора в топике от сторон кидают в архив держу в курсе
Ну в прошлой мы тоже расписали на пять страниц. Пытаюсь ответить на все контраргументы оппонентов.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
БЛЯ АХХАХАХАХАХА
НУ ЧТО ПИДОРЫ, ХОРОШО ЛЕЖИМ?
Боже блять, ты еще гонишь на нас, а сама твоя кирОЧКА играет полнейшую хуйню и парашу.
Она даже не отыгрывала не каких эмоций со своей стороны, а просто блять смотрела ПРОСТО НАХУЙ СМОТРЕЛА. Она что, животное? Что ей похуй на двух трупов из под которых идет кровь? Задерживают ее парня/мужа (я не ебу) и ей похуй? Круто че. Играйте дальше хуйню со своей Кирочкой.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
Она даже не отыгрывала не каких эмоций со своей стороны, а просто блять смотрела ПРОСТО НАХУЙ СМОТРЕЛА. Она что, животное? Что ей похуй на двух трупов из под которых идет кровь? Задерживают ее парня/мужа (я не ебу) и ей похуй? Круто че. Играйте дальше хуйню со своей Кирочкой.
Почитай био, pls

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Почитай био, pls
Био? Может ты мне дашь био твоей Кирочке где ей на все похуй? Пххахахахаа, ебать ты смешной. Мы должны людей играть (био не в счет, тут идет разговор про Кирочку), а не роботов которым на все поебат.

2k2

Новичок
1
10,219
Я только хотел написать, чтобы вы не устраивали срач на пять страниц, но тут уже пять страниц. Я пока закрывать не буду, но если будете что-то еще писать - пишите только по делу.

гамби великий

Новичок
3
4,372
>Кидаешь различные пруфы со скриншотами и ССочками, также кидаешь запросы для прояснения некоторых ситуаций
>Тебя называют цивилюком, нытиком и вообще фу
>"Ну ебать всё ясно, пустослов, поняли да? Мы вот краймюки класс, а цивилы sosatb"
Лол, я такого не говорил, а приводил нормальные аргументы)

>Открывает никому не нужный ресторан
>Говорит что развивает нашу площадку
>Строит из себя жертву, а сам обижается что ему подняли проценты и хотят убить
>Пишет огромную жалобу, говорит что не ноет
>Краймюки вообще в край офигели, я им площадку развиваю а они даже мою биографию не прочитали, которая даёт разрешение на ПГ и игру в свою пользу(((((

• Нравится
Реакции: russianboy. и AYESHKA

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Био? Может ты мне дашь био твоей Кирочке где ей на все похуй? Пххахахахаа, ебать ты смешной. Мы должны людей играть (био не в счет, тут идет разговор про Кирочку), а не роботов которым на все поебат.
Видимо Кирочка должна была обосраться от трупов. М? Или прыгать от радости? Увы, ни того, ни другого ты не увидишь.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Видимо Кирочка должна была обосраться от трупов. М? Или прыгать от радости? Увы, ни того, ни другого ты не увидишь.
Она должна по крайней мере была отыгрывать эмоции, а не каменное лицо и пуканье в /b

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029

Как я обожаю крайм, которые вырывают фразы из всего контекста))))
А кто у нас терминатор тут? Ну-ка....
Ой, простите, что во время худ файта отыгровки не писали, это ведь не эксренная сита.

Ой, а что это у нас...

К слову, а где вообще отыгровки Трофима?)))) Ааа точно, у него же эксренная сита была. Ему можно вообще не играть)

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Она должна по крайней мере была отыгрывать эмоции, а не каменное лицо и пуканье в /b
А вот подскочил очередной пустослов. Бе-бе-бе. Кира пукала в /b. Хммм, внизу весь пердеж прошу)))

Иии? Что, мы не видим ни одной фразы в /b??? КАК ТАК! Она же пердела!

гамби великий

Новичок
3
4,372

Как я обожаю крайм, которые вырывают фразы из всего контекста))))
А кто у нас терминатор тут? Ну-ка....
Ой, простите, что во время худ файта отыгровки не писали, это ведь не эксренная сита.

Ой, а что это у нас...

К слову, а где вообще отыгровки Трофима?)))) Ааа точно, у него же эксренная сита была. Ему можно вообще не играть)

Сам же кинул скрин с отыгровкой Трофима.
Посмотреть вложение 934299

Что касается про терминатора, он смог устоять от удара в лицо, ни упал, ни скорчелся от боли, а просто разбилось лицо... Хм-м не похоже на терминатора?

• Нравится
Реакции: russianboy.

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Сам же кинул скрин с отыгровкой Трофима.
Посмотреть вложение 934299

Что касается про терминатора, он смог устоять от удара в лицо, ни упал, ни скорчелся от боли, а просто разбилось лицо... Хм-м не похоже на терминатора?
Ля, я чет сам уже орнул с тебя за прочтение 5 страниц... Парни начали худфайт, твои парни, тобишь началась экстренная сита. Или ты хочешь, чтобы пока его клали в стадию, он что-то отыгрывал? Окей-.. Если я поеду стрелять по вашим парням, то пусть отыгрывают в момент того, как я буду класть их во вторую стадию. И про отыгровки Трофима явно имелось ввиду по поводу начала драки.

гамби великий

Новичок
3
4,372
Ля, я чет сам уже орнул с тебя за прочтение 5 страниц... Парни начали худфайт, твои парни, тобишь началась экстренная сита. Или ты хочешь, чтобы пока его клали в стадию, он что-то отыгрывал? Окей-.. Если я поеду стрелять по вашим парням, то пусть отыгрывают в момент того, как я буду класть их во вторую стадию. И про отыгровки Трофима явно имелось ввиду по поводу начала драки.
"влетает с ноги в лицо" не отыгровка как начало драки?) продолжай орать с меня...

• Нравится

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
"влетает с ноги в лицо" не отыгровка как начало драки?) продолжай орать с меня...
Ты в итоге начал говорить как-то о другом и вырвал все из контекста, паренек) Панкрат начал драку, но не Трофим. Второе, ты так и не ответил по поводу отыгровок во время худфайта, на что ты по сути начал гнать.

гамби великий

Новичок
3
4,372
Ты в итоге начал говорить как-то о другом и вырвал все из контекста, паренек) Панкрат начал драку, но не Трофим. Второе, ты так и не ответил по поводу отыгровок во время худфайта, на что ты по сути начал гнать.
Эмм....
И про отыгровки Трофима явно имелось ввиду по поводу начала драки.
К слову, а где вообще отыгровки Трофима?))))

То есть вы меня спрашиваете про отыгровки Трофима, говорите, я вам за них поясняю, но потом оказывается что говорили про Панкрата и говорите, что я вырываю из контекста, вы хотя бы читайте, ок да

• Нравится

Кукушка53808

Новичок
25
9,407
Почему тогда твой игрок не скорчился от боли? Не заныл? Не заорал? Логика в твоих словах где? Почему он должен был писать отыгровки во время худфайта. И зачем ты считаешь меня причастным к этой сите вовсе?) Я просто пришел тебя потроллить, потому что краймюки такого типа очень хорошо на это агрятся.

гамби великий

Новичок
3
4,372
Почему тогда твой игрок не скорчился от боли? Не заныл? Не заорал? Логика в твоих словах где? Почему он должен был писать отыгровки во время худфайта. И зачем ты считаешь меня причастным к этой сите вовсе?) Я просто пришел тебя потроллить, потому что краймюки такого типа очень хорошо на это агрятся.
я не лидер, а мембер.
И зачем ты считаешь меня причастным к этой сите вовсе
где я тебя считаю причастным к сите?
Я просто пришел тебя потроллить, потому что краймюки такого типа очень хорошо на это агрятся.
Типикал цивилюк, который выёбывается как оос так и ис, люди такого типа как ты любят повыёбыватся перед грабителями, убийцами и типо такого. Ну ладно, цивилёнок, продолжай играть шкалку и будучи девушкой избивать накаченных негров или что там обычно девушки цивилы делают.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.