Where is my money, bitch?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Чувачок перетягивает оделко правоты, старается показать себя в намного лучшем свете, я тебе всё расписал, за всё пояснил, твои остальные сообщение это пустые попытки доёбки.
>Кидаешь различные пруфы со скриншотами и ССочками, также кидаешь запросы для прояснения некоторых ситуаций
>Тебя называют цивилюком, нытиком и вообще фу
>"Ну ебать всё ясно, пустослов, поняли да? Мы вот краймюки класс, а цивилы sosatb"

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
БЛЯ АХХАХАХАХАХА
НУ ЧТО ПИДОРЫ, ХОРОШО ЛЕЖИМ?
Боже блять, ты еще гонишь на нас, а сама твоя кирОЧКА играет полнейшую хуйню и парашу.

• Нравится
Реакции: russianbaron

gAnGbAnG

Новичок
1
4,929
жб на которых идёт дохуя спора в топике от сторон кидают в архив держу в курсе

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
жб на которых идёт дохуя спора в топике от сторон кидают в архив держу в курсе
Ну в прошлой мы тоже расписали на пять страниц. Пытаюсь ответить на все контраргументы оппонентов.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
БЛЯ АХХАХАХАХАХА
НУ ЧТО ПИДОРЫ, ХОРОШО ЛЕЖИМ?
Боже блять, ты еще гонишь на нас, а сама твоя кирОЧКА играет полнейшую хуйню и парашу.
Она даже не отыгрывала не каких эмоций со своей стороны, а просто блять смотрела ПРОСТО НАХУЙ СМОТРЕЛА. Она что, животное? Что ей похуй на двух трупов из под которых идет кровь? Задерживают ее парня/мужа (я не ебу) и ей похуй? Круто че. Играйте дальше хуйню со своей Кирочкой.

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,621
Она даже не отыгрывала не каких эмоций со своей стороны, а просто блять смотрела ПРОСТО НАХУЙ СМОТРЕЛА. Она что, животное? Что ей похуй на двух трупов из под которых идет кровь? Задерживают ее парня/мужа (я не ебу) и ей похуй? Круто че. Играйте дальше хуйню со своей Кирочкой.
Почитай био, pls

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Почитай био, pls
Био? Может ты мне дашь био твоей Кирочке где ей на все похуй? Пххахахахаа, ебать ты смешной. Мы должны людей играть (био не в счет, тут идет разговор про Кирочку), а не роботов которым на все поебат.

2k2

Новичок
1
10,219
Я только хотел написать, чтобы вы не устраивали срач на пять страниц, но тут уже пять страниц. Я пока закрывать не буду, но если будете что-то еще писать - пишите только по делу.

гамби великий

Новичок
3
4,372
>Кидаешь различные пруфы со скриншотами и ССочками, также кидаешь запросы для прояснения некоторых ситуаций
>Тебя называют цивилюком, нытиком и вообще фу
>"Ну ебать всё ясно, пустослов, поняли да? Мы вот краймюки класс, а цивилы sosatb"
Лол, я такого не говорил, а приводил нормальные аргументы)

>Открывает никому не нужный ресторан
>Говорит что развивает нашу площадку
>Строит из себя жертву, а сам обижается что ему подняли проценты и хотят убить
>Пишет огромную жалобу, говорит что не ноет
>Краймюки вообще в край офигели, я им площадку развиваю а они даже мою биографию не прочитали, которая даёт разрешение на ПГ и игру в свою пользу(((((

• Нравится
Реакции: russianboy. и AYESHKA

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Био? Может ты мне дашь био твоей Кирочке где ей на все похуй? Пххахахахаа, ебать ты смешной. Мы должны людей играть (био не в счет, тут идет разговор про Кирочку), а не роботов которым на все поебат.
Видимо Кирочка должна была обосраться от трупов. М? Или прыгать от радости? Увы, ни того, ни другого ты не увидишь.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Видимо Кирочка должна была обосраться от трупов. М? Или прыгать от радости? Увы, ни того, ни другого ты не увидишь.
Она должна по крайней мере была отыгрывать эмоции, а не каменное лицо и пуканье в /b

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029

Как я обожаю крайм, которые вырывают фразы из всего контекста))))
А кто у нас терминатор тут? Ну-ка....
Ой, простите, что во время худ файта отыгровки не писали, это ведь не эксренная сита.

Ой, а что это у нас...

К слову, а где вообще отыгровки Трофима?)))) Ааа точно, у него же эксренная сита была. Ему можно вообще не играть)

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Она должна по крайней мере была отыгрывать эмоции, а не каменное лицо и пуканье в /b
А вот подскочил очередной пустослов. Бе-бе-бе. Кира пукала в /b. Хммм, внизу весь пердеж прошу)))

Иии? Что, мы не видим ни одной фразы в /b??? КАК ТАК! Она же пердела!

гамби великий

Новичок
3
4,372

Как я обожаю крайм, которые вырывают фразы из всего контекста))))
А кто у нас терминатор тут? Ну-ка....
Ой, простите, что во время худ файта отыгровки не писали, это ведь не эксренная сита.

Ой, а что это у нас...

К слову, а где вообще отыгровки Трофима?)))) Ааа точно, у него же эксренная сита была. Ему можно вообще не играть)

Сам же кинул скрин с отыгровкой Трофима.
Посмотреть вложение 934299

Что касается про терминатора, он смог устоять от удара в лицо, ни упал, ни скорчелся от боли, а просто разбилось лицо... Хм-м не похоже на терминатора?

• Нравится
Реакции: russianboy.

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
Сам же кинул скрин с отыгровкой Трофима.
Посмотреть вложение 934299

Что касается про терминатора, он смог устоять от удара в лицо, ни упал, ни скорчелся от боли, а просто разбилось лицо... Хм-м не похоже на терминатора?
Ля, я чет сам уже орнул с тебя за прочтение 5 страниц... Парни начали худфайт, твои парни, тобишь началась экстренная сита. Или ты хочешь, чтобы пока его клали в стадию, он что-то отыгрывал? Окей-.. Если я поеду стрелять по вашим парням, то пусть отыгрывают в момент того, как я буду класть их во вторую стадию. И про отыгровки Трофима явно имелось ввиду по поводу начала драки.

гамби великий

Новичок
3
4,372
Ля, я чет сам уже орнул с тебя за прочтение 5 страниц... Парни начали худфайт, твои парни, тобишь началась экстренная сита. Или ты хочешь, чтобы пока его клали в стадию, он что-то отыгрывал? Окей-.. Если я поеду стрелять по вашим парням, то пусть отыгрывают в момент того, как я буду класть их во вторую стадию. И про отыгровки Трофима явно имелось ввиду по поводу начала драки.
"влетает с ноги в лицо" не отыгровка как начало драки?) продолжай орать с меня...

• Нравится

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
"влетает с ноги в лицо" не отыгровка как начало драки?) продолжай орать с меня...
Ты в итоге начал говорить как-то о другом и вырвал все из контекста, паренек) Панкрат начал драку, но не Трофим. Второе, ты так и не ответил по поводу отыгровок во время худфайта, на что ты по сути начал гнать.

гамби великий

Новичок
3
4,372
Ты в итоге начал говорить как-то о другом и вырвал все из контекста, паренек) Панкрат начал драку, но не Трофим. Второе, ты так и не ответил по поводу отыгровок во время худфайта, на что ты по сути начал гнать.
Эмм....
И про отыгровки Трофима явно имелось ввиду по поводу начала драки.
К слову, а где вообще отыгровки Трофима?))))

То есть вы меня спрашиваете про отыгровки Трофима, говорите, я вам за них поясняю, но потом оказывается что говорили про Панкрата и говорите, что я вырываю из контекста, вы хотя бы читайте, ок да

• Нравится

Кукушка53808

Новичок
25
9,415
Почему тогда твой игрок не скорчился от боли? Не заныл? Не заорал? Логика в твоих словах где? Почему он должен был писать отыгровки во время худфайта. И зачем ты считаешь меня причастным к этой сите вовсе?) Я просто пришел тебя потроллить, потому что краймюки такого типа очень хорошо на это агрятся.

гамби великий

Новичок
3
4,372
Почему тогда твой игрок не скорчился от боли? Не заныл? Не заорал? Логика в твоих словах где? Почему он должен был писать отыгровки во время худфайта. И зачем ты считаешь меня причастным к этой сите вовсе?) Я просто пришел тебя потроллить, потому что краймюки такого типа очень хорошо на это агрятся.
я не лидер, а мембер.
И зачем ты считаешь меня причастным к этой сите вовсе
где я тебя считаю причастным к сите?
Я просто пришел тебя потроллить, потому что краймюки такого типа очень хорошо на это агрятся.
Типикал цивилюк, который выёбывается как оос так и ис, люди такого типа как ты любят повыёбыватся перед грабителями, убийцами и типо такого. Ну ладно, цивилёнок, продолжай играть шкалку и будучи девушкой избивать накаченных негров или что там обычно девушки цивилы делают.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.