Where is my money, bitch?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,612
Ну что-же, приступим к ответочке Данилке Тортову.

1. "Но, в принципе, чёрт бы с ним"
В первом пункте ты написал, что мы пришли к тебе со стволами и отыграли, что "СЛЫШЬ ЁПТА ГОНИ 15 ПРОЦЕНТОВ!", да? Да. НО. Прежде чем создавать топик, ты бы сначала почитал ЛОР района, в котором мы играли, и он указан у нас в топике. "При этом играя, что они якобы сиделые(их лидер вообще прошёл военную компанию), ничего не боятся и камер в заведениях тоже ", а что же нам боятся, когда в ЛОРе района написано, что там есть ВСЕГДА криминал. Мы на своём районе, что хотим то и делам, и темболее, ты сделал свой ресторан НА НАШЕМ районе, притом, что когда мы к тебе завалились со стволами, ты отыгрываешь, что "держит руки в кармане, никак не реагирует на оружие", то есть тебе совершенно всё равно, что перед тобой стоят ТРОЕ людей с оружием, я вообще удивляюсь, как тебе одобрили биографию.
И да, за это мы уже получили.
Посмотреть вложение 933236

Идём к следующему.

2. Игра на СС.

Во втором пункте ты написал, что игра происходит на СС. НО. Ты же сам не думаешь, что игра чисто не на СС. Потому что игроки появлялись спустя неделю, а это означало, что они были в игре ВСЮ неделю, взаимодействовали с нами, отыгрывая страх. Вот ты написал, что игра на СС. Тогда, дружочек, скинь СС, где мои парни, конкретно Калинин и Лебедь ОТЫГРЫВАЮТ СТРАХ, м? Где же? Верно, таких СС нету, потому что они отыгрывали БЕЗ СС, а что значит? Игра не на СС, удивительно!

Выложили мы СС с ПК своих персонажей, и что? Ты чисто чекаешь топик моей фракции и играешь в свою пользу.
Кстати про неё. Во время нашего договора, ты сказал, что все записи в ноутбуке, верно? Верно. И Калинин сломал твой ноутбук, но потом ты выложил СС, где отыгрываешь, цитирую: "Будто только у одного ноута может быть доступ к записям камер.", а вот и сама СС, взятая с топика Алькатраса:
Посмотреть вложение 933267
НО. Прошу заметить, что СС, где хранились все записи - не было, а это что значит? Значит Данилка играет в свою пользу, отыгрывая, что записи не только на ноуте.

Идём дальше.

3. А жалоба то не первая.

Да, жалоба не первая, НО. Ты пишешь, что "Подумаешь говорящий труп", ну, и где? На твоих скриншотах лежит Трофим Балабанин во второй стадии и пишет в ООС, а не в айси, как ты написал, что он говорит. Тут скорее всего либо ты тупой, либо не до конца понимаешь различия между ООС чатом и Айси.
Дальше, ПМ. Ну писал тебе парень в ПМ, И что тут такого? Написал он, что это не конец, и? НО. Последний скриншот, PM к Trofim Balabanin[189]: я вижу крайм валяется? А это что значит? Верно, ты сам отвечаешь моему парню, тем самым продолжаешь с ним диалог, хотя мог просто ввести /pmoff и всё, хотя мне кажется, ты со своей Кирочкой там тоже переписывался.

Идём к следующему.

4. А откуда вообще Гарднер знает, что за ним охота?

И так. Ты сам написал, что знаешь, что за тобой следят. И при этом пишешь, что "Костечка обиделся, когда его бегунка за деньгами опустили в ресторане при посетителях и решил выцепить моего перса, придумав на ходу какие-то непонятные новые проценты.", но при этом, мы ещё ранее договаривались между мемберами, что сожжём твой ресторан, чтобы не мешали НАШЕМУ. Но ты пишешь, что мы на ходу придумываем новые проценты и идеи для убийства, хм, а возможно это не игра на СС?

5. ООС игра и RK, а чё бы нет?

Нет, увы её не будем мы заливать, потому что ты снова разноешься, откуда мы знаем всё и так далее.
Прошу ознакомиться с данным скриншотом, где указано время и дата, а на потом, потому что? Верно, мы играем в Айси, в игре же Макар мне сказал, что приезжал Итан, а сразу выкладывать мы не хотели, потому что ты перестанешь вообще заходить в игру. Да, можешь пукать, что на этом скриншоте ничего не видно, мне всё равно.
Посмотреть вложение 933388

6. А каков итог?

Да? Интересно же, где я "высирал" тебе в личку, что мы ахуенные, имеем пушки, много людей, сможем тебя ЦКашнуть и так далее?
Посмотреть вложение 933455
Посмотреть вложение 933460
Посмотреть вложение 933468
Посмотреть вложение 933475
Увы, на этом наша переписка закончена, причём дальше Данилка по-поводу игры ничего не захотел писать, а зачем? Проще высрать на форум, попытаться слить нас.

Надеюсь проверяющий всё внимательно проверит, все доказательства, ибо доёба со стороны ТС никакого, от слова совсем, просто цивил пытается слить нас и всё. А, я писал про полчаса, да, извиняюсь, пока нашёл переписки, повырезал нужное.
Общение с тобой в вк я преркатил после момента "Ты чё ебанутый или да?". Тут объективно можно понять, что кроме "пошёл на хуй, цивил" от тебя ничего не добьёшься.

Жалоба была написана не на Трофима, на Панкрата, который и писал в ИС чат во время второй стадии.

Мою био, топик персонажей, био моего со-игрока ты также не прочитал, но при этом считаешь, что "хули это какой-то цивилюк не боится нас?" Да потому что на разговор приезжают три мужика и не разговаривают, а тычат стволами. Таких "бандитов" мой перс в серьёз воспринимать не будет, но и открыто посылать на хуй при разговоре лицом к лицу тоже.

russianbaron

Новичок
8
10,463
Ах, кстати, вот и устное предупреждение от следящего.
Посмотреть вложение 933487
Посмотреть вложение 933488
И вот ещё ДОЁБ, как ты пишешь, с нашей стороны. Мне очень интересно, откуда он узнал про ПК аутсайдеров? Верно. Слил ему всё наш дорогой Данечка, НО. Он забыл, что мы играем ради удовольствия, а не ради СС. Ах, да, наш Данечка думает всё наоборот. Но если мы играем на СС, то.. Где СС ОТ НАШЕГО ЛИЦА с ЦК Трофима? Сегодня мои парни тоже получили ЦК, но очень интересно, где же СС? Где?

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
Ах, кстати, вот и устное предупреждение от следящего.
Посмотреть вложение 933487
Посмотреть вложение 933488
И вот ещё ДОЁБ, как ты пишешь, с нашей стороны. Мне очень интересно, откуда он узнал про ПК аутсайдеров? Верно. Слил ему всё наш дорогой Данечка, НО. Он забыл, что мы играем ради удовольствия, а не ради СС. Ах, да, наш Данечка думает всё наоборот. Но если мы играем на СС, то.. Где СС ОТ НАШЕГО ЛИЦА с ЦК Трофима? Сегодня мои парни тоже получили ЦК, но очень интересно, где же СС? Где?
Потому что Трофим немного обосрался и не ожидал такого результата. Он ожидал, что два русских богатыря легко затащат в машину какого-то сопляка, но вышло как вышло.

Да, это я сообщал ассисту о ваших проёбах, ну и? Это отменяет то, что вы проебались?

russianbaron

Новичок
8
10,463
Общение с тобой в вк я преркатил после момента "Ты чё ебанутый или да?". Тут объективно можно понять, что кроме "пошёл на хуй, цивил" от тебя ничего не добьёшься.

Жалоба была написана не на Трофима, на Панкрата, который и писал в ИС чат во время второй стадии.

Мою био, топик персонажей, био моего со-игрока ты также не прочитал, но при этом считаешь, что "хули это какой-то цивилюк не боится нас?" Да потому что на разговор приезжают три мужика и не разговаривают, а тычат стволами. Таких "бандитов" мой перс в серьёз воспринимать не будет, но и открыто посылать на хуй при разговоре лицом к лицу тоже.
Думай что хочешь, друг. На скриншотах Панкрата нет, в прошлой жалобе тебе админ всё ясно расписал.
Ты тупо написал эту жалобу, чтобы слить мою фракцию, но увы, у тебя не получится, дружбан. Ведь ты просто на нас обиделся, обиделся на то, что мы хотим сжечь твой ресторан (А откуда информация? Снова игра в свою пользу?) и всё.
Надеюсь ты понял, ждём вердикта от администрации, больше я писать сюда не буду, если потребует что-то следящий - напишу и скину, удачки.

гамби великий

Новичок
3
4,372
.
Играем норм бандитов, не быдланов"
>*Не соблюдают условия договоры*
>*Обижаются на /оски/ девачки*
>*Не могут контролировать своих людей*
>*Светят стволами где угодно*
>"Блин, мы вот одобренка крайма, а вот ты лох с био, мы её читать не будем, неинтересно"
>"Вот тупые цивилы, деньги жалеют"
1-4 нытьё за игру ибо пристали к твоему аккаунту с одобренной био и ресторанами, которые ты не хочешь проебать
5-6 это уже чисто твои догадки

• Нравится
Реакции: russianboy.

гамби великий

Новичок
3
4,372
Опять же обычное нытьё цивила когда у него начинают отбирать деньги, те сообщения тебе кидал не лидер, а два отдельных человека, которых не просили об этом, а наоборот запрещали
Изображение с неизвестного источника
Вот пруфы к моим словам

• Нравится

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
1-4 нытьё за игру ибо пристали к твоему аккаунту с одобренной био и ресторанами, которые ты не хочешь проебать
Информация о RK подтверждена и доказательства я предоставить могу. Опять же, твои контраргументы - это то, что я якобы ною. Если бы я ныл, я бы написал жалобу ещё в начале взаимодействия, когда вы устроили такой "рэкет", но нет, я же получил от Крестовского многообещающие сообщения о том, что игра будет пиздатой и что я кончу от неё. Только вот я уссался от смеха с вашего "бугра" и "бригады".

гамби великий

Новичок
3
4,372
Информация о RK подтверждена и доказательства я предоставить могу. Опять же, твои контраргументы - это то, что я якобы ною. Если бы я ныл, я бы написал жалобу ещё в начале взаимодействия, когда вы устроили такой "рэкет", но нет, я же получил от Крестовского многообещающие сообщения о том, что игра будет пиздатой и что я кончу от неё. Только вот я уссался от смеха с вашего "бугра" и "бригады".
Доква это сообщения от Сергея? Ты оос моменты не перетаскивай в ИС...

"Я не ною"
*пишет жб на всю фраку, типа рофлит с нас*

• Нравится

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
Доква это сообщения от Сергея? Ты оос моменты не перетаскивай в ИС...

"Я не ною"
*пишет жб на всю фраку, типа рофлит с нас*
RK - это теперь ИС процесс? Прочитай пункт 10 правил, братишка. Серёжа подставился сам и подставил всю фракцию.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Если бы мы ныли по поводу имущества, мы бы моментально написали жалобу. Но нет) Мы продолжили игру. Я удивлю вас ПОЧЕМУ. Ахахаха а у нас нет имущества. А рестораны выданные администрацией, которые мы сможем легко вернуть обратно уже с новых персонажей. Тут вы проебались, вот если бы они куплены были то да, дело другое. Бизнесы выдаются ЧЕЛОВЕКУ для развития, а не персонажу. То есть играй бы кого угодно, никуда б это не делось. Мы боимся проебать что? Ххахаха дешевую машину? Дом? Который, к слову после СК остается?))))))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
А проверяющего я настоятельно прошу промониторить данный факт, что Trofim Balabanin и Makar Zlotnikov одна и та же личность. После СК Трофима, создается Макар, который ПРОДОЛЖАЕТ деятельность.

гамби великий

Новичок
3
4,372
RK - это теперь ИС процесс? Прочитай пункт 10 правил, братишка. Серёжа подставился сам и подставил всю фракцию.
Я не видел чтобы он в игре через персонажа рвался мстить за Трофима, он создал другую роль. То что ёбнули Трофима нам передал инфу Итан, не лично Серёге, а всей фраке, которая конечно же будет мстить за своих.

• Нравится

гамби великий

Новичок
3
4,372
А проверяющего я настоятельно прошу промониторить данный факт, что Trofim Balabanin и Makar Zlotnikov одна и та же личность. После СК Трофима, создается Макар, который ПРОДОЛЖАЕТ деятельность.
А ничего что у него другая роль и он не продолжает деятельность Трофима?)

• Нравится

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
А ничего что у него другая роль и он не продолжает деятельность Трофима?)
Он находится в той же фракции, у него та же роль русского головореза, он так же охотится за Гарднером. Это я слишком тупой или ты слишком умный?

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029

Не, совсем ничего. Ведь Макар такой в недоумении. "А чо? А кто це? ну фургон для пары. А так то я не в курсе" )))))

• Нравится
Реакции: welcome2ls

гамби великий

Новичок
3
4,372
Он находится в той же фракции, у него та же роль русского головореза, он так же охотится за Гарднером. Это я слишком тупой или ты слишком умный?
Я понимаю если бы он лично катался по городу и искал чтобы отомстить, но он играет с фракцией, которая мстит.

Трофим для Макара никто, за исключением того, что он состоит в такой же опг, что и Макар, которая мстит за убийство Трофима.

Так же ты сейчас кинул сообщение типо он сам это сделал, хотя кидали скрин в котором итан кидал инфу, и там же Макару говорилось, чтобы он передал информацию Косте.

• Нравится

Wladki Tortik

Автор темы
785
50,612
Я понимаю если бы он лично катался по городу и искал чтобы отомстить, но он играет с фракцией, которая мстит.

Трофим для Макара никто, за исключением того, что он состоит в такой же опг, что и Макар, которая мстит за убийство Трофима.

Так же ты сейчас кинул сообщение типо он сам это сделал, хотя кидали скрин в котором итан кидал инфу, и там же Макару говорилось, чтобы он передал информацию Косте.
>Отписывает пм всем, кому можно: "ыафафы блять они ещё услышат о нас!!!"
>Пишет мне голосовуху в вк: "Вот не играй в ООС, что Макар тебя ищет. понял да????"
>Точно не РК, братан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.