Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Можешь конечно что угодно говорить, но нужны пруфы. Тут основная претензия не в том что это пустышки, а в том что тебе в оос не страшно потерять акк и поэтому произошло то, что произошло

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Ты еще не понял? Я основываюсь на ситуации с супафлоу. Раз нам запрещают обходить воображаемую нпс охрану, а вам можно это делать в виде толпы вооруженых и полицейских. Схуяли это? Играем по вашим правилам
Есть НПЦ охрана, есть реальная. НПЦ по факту всегда должна играться, реальная должна все свои приколы отыгрывать сама, учитывая что она в красной зоне. Понимаешь, у этой ОХРАНЫ был шанс уебать нас как только мы пушки достали, но все реагировали очень долго, эта охрана проебалась по человеческому фактору, а НПЦ охрана на то и НПЦ, ее нужно играть мгновенно и всегда, как указано в правилах зеленых\серых зон

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
а в том что тебе в оос не страшно потерять акк и поэтому произошло то, что произошло
Дружище, мне никогда ирл не страшно проебать акк, я боюсь за любого персонажа как за персонажа книжки\фильма, т.е я к нему не привязан как к родному сыну

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Раз нам запрещают обходить воображаемую нпс охрану
Никто не запрещал. Это нужно было отыграть хотя бы маломальски, а не просто зайти на пикап и убить всех внутри, понимаешь о чем я?
Мною до убийства были отыграны все мысли и эмоции, как я сначала сомневался убить невинного репера для провокации войны, потом сомневался в сомнениях и все таки пришел к убийству из-за жажды денег и уважения, но в итоге погиб как собака

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Тогда нахуй всю эту клоунаду устраивать с охраной и тд? Буду писать, что меня охраняет бронированный танк и хуй меня кто убьет. Идет?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Никто не запрещал. Это нужно было отыграть хотя бы маломальски, а не просто зайти на пикап и убить всех внутри, понимаешь о чем я?
Никто не знал про 14 этаж и охрану. Если бы этот хуй успел убрать ламбу из мира, что он и сделал при нас. То ничего бы этого не было и мы проехали мимо

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Я понимаю, но ПГ никто не отменял и это ПГ результат того что те не страшно терять перса. Менты стояли ровно сзади толпы и как минимум это должно было напугать вас ебурить эйдена конкретно в этом месте. Если нет - топик в скринах, либо биографию. Риально терарист смертник

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Тогда нахуй всю эту клоунаду устраивать с охраной и тд? Буду писать, что меня охраняет бронированный танк и хуй меня кто убьет. Идет?
ты дико тупишь мужик.
Тебе сказано, что нпц играются как зеленая\серая зона, ведь многоэтажный офис в комм. районе города не может не охраняться, вам всего лишь нужно было отыграть что либо с этой охраной, какие либо действия. Либо если вы не знали - спросить у самого игрока, прежде чем писать на рандом цк

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Я понимаю, но ПГ никто не отменял и это ПГ результат того что те не страшно терять перса. Менты стояли ровно сзади толпы и как минимум это должно было напугать вас ебурить эйдена конкретно в этом месте.
Понимаешь, ментов никто толком не видел, заходили со стороны блоков айделвуда, уже после убийства я увидел один единственный крузер, ПОЧЕМУ то мертвого мента и почему то мертвого киевского. Т.е на нас менты даже не агрились толком, в иц перс даже рисков не понимал ибо его друг сказал:
Да выстрел из толпы даже никто не заметит"
Итп итп.
Давать обратку тоже было стремно, как и сдохнуть от ментов

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Есть НПЦ охрана, есть реальная. НПЦ по факту всегда должна играться, реальная должна все свои приколы отыгрывать сама, учитывая что она в красной зоне. Понимаешь, у этой ОХРАНЫ был шанс уебать нас как только мы пушки достали, но все реагировали очень долго, эта охрана проебалась по человеческому фактору, а НПЦ охрана на то и НПЦ, ее нужно играть мгновенно и всегда, как указано в правилах зеленых\серых зон
А у твоего пресонажанет человеческого фактора? Зная, что ты это делаешь в 5 метрах от полиции и вооруженных бандитов? На что он надеялся после этого поступка, на благополучный исход?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ты дико тупишь мужик.
Тебе сказано, что нпц играются как зеленая\серая зона, ведь многоэтажный офис в комм. районе города не может не охраняться, вам всего лишь нужно было отыграть что либо с этой охраной, какие либо действия. Либо если вы не знали - спросить у самого игрока, прежде чем писать на рандом цк
Че у него спрашивать? Если он ламбу убирает из мира что бы его не нашли. Так если ему в пм об его уьийстве он оффнется и с концами. И ты еще тут что то про добропорядочную игрц затираешь?

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Понимаешь, ментов никто толком не видел, заходили со стороны блоков айделвуда, уже после убийства я увидел один единственный крузер, ПОЧЕМУ то мертвого мента и почему то мертвого киевского. Т.е на нас менты даже не агрились толком, в иц перс даже рисков не понимал ибо его друг сказал:
Да выстрел из толпы даже никто не заметит"
Итп итп.
Давать обратку тоже было стремно, как и сдохнуть от ментов
На твоём же фрапсе мент в толпе стоит

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Закрывайте жб. Хули тут 1 и тоже мусолить по несколько разсмысла нету

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Посмотреть вложение 931982
Вот мой фрапс, можно заметить только синий ник, но это уже МГ будет если я по никам буду смотреть кто в толпе стоит)
Мне тогда с таким же успехом надо было убивать брайсона сначала в спину

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Взади 2 коп крузера стоят, которые прекрасно должно было видно с выхода блоков айдлвуда

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Да похуй на таком мероприятие в любом случае будет охрана и полиция которые следят за порядком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.