АргументированоЗаберите своего долбаеба отсюда, у него слюни текут лишние
Есть НПЦ охрана, есть реальная. НПЦ по факту всегда должна играться, реальная должна все свои приколы отыгрывать сама, учитывая что она в красной зоне. Понимаешь, у этой ОХРАНЫ был шанс уебать нас как только мы пушки достали, но все реагировали очень долго, эта охрана проебалась по человеческому фактору, а НПЦ охрана на то и НПЦ, ее нужно играть мгновенно и всегда, как указано в правилах зеленых\серых зонТы еще не понял? Я основываюсь на ситуации с супафлоу. Раз нам запрещают обходить воображаемую нпс охрану, а вам можно это делать в виде толпы вооруженых и полицейских. Схуяли это? Играем по вашим правилам
Дружище, мне никогда ирл не страшно проебать акк, я боюсь за любого персонажа как за персонажа книжки\фильма, т.е я к нему не привязан как к родному сынуа в том что тебе в оос не страшно потерять акк и поэтому произошло то, что произошло
Никто не запрещал. Это нужно было отыграть хотя бы маломальски, а не просто зайти на пикап и убить всех внутри, понимаешь о чем я?Раз нам запрещают обходить воображаемую нпс охрану
Никто не знал про 14 этаж и охрану. Если бы этот хуй успел убрать ламбу из мира, что он и сделал при нас. То ничего бы этого не было и мы проехали мимоНикто не запрещал. Это нужно было отыграть хотя бы маломальски, а не просто зайти на пикап и убить всех внутри, понимаешь о чем я?
ты дико тупишь мужик.Тогда нахуй всю эту клоунаду устраивать с охраной и тд? Буду писать, что меня охраняет бронированный танк и хуй меня кто убьет. Идет?
Понимаешь, ментов никто толком не видел, заходили со стороны блоков айделвуда, уже после убийства я увидел один единственный крузер, ПОЧЕМУ то мертвого мента и почему то мертвого киевского. Т.е на нас менты даже не агрились толком, в иц перс даже рисков не понимал ибо его друг сказал:Я понимаю, но ПГ никто не отменял и это ПГ результат того что те не страшно терять перса. Менты стояли ровно сзади толпы и как минимум это должно было напугать вас ебурить эйдена конкретно в этом месте.
А у твоего пресонажанет человеческого фактора? Зная, что ты это делаешь в 5 метрах от полиции и вооруженных бандитов? На что он надеялся после этого поступка, на благополучный исход?Есть НПЦ охрана, есть реальная. НПЦ по факту всегда должна играться, реальная должна все свои приколы отыгрывать сама, учитывая что она в красной зоне. Понимаешь, у этой ОХРАНЫ был шанс уебать нас как только мы пушки достали, но все реагировали очень долго, эта охрана проебалась по человеческому фактору, а НПЦ охрана на то и НПЦ, ее нужно играть мгновенно и всегда, как указано в правилах зеленых\серых зон
Че у него спрашивать? Если он ламбу убирает из мира что бы его не нашли. Так если ему в пм об его уьийстве он оффнется и с концами. И ты еще тут что то про добропорядочную игрц затираешь?ты дико тупишь мужик.
Тебе сказано, что нпц играются как зеленая\серая зона, ведь многоэтажный офис в комм. районе города не может не охраняться, вам всего лишь нужно было отыграть что либо с этой охраной, какие либо действия. Либо если вы не знали - спросить у самого игрока, прежде чем писать на рандом цк
На твоём же фрапсе мент в толпе стоитПонимаешь, ментов никто толком не видел, заходили со стороны блоков айделвуда, уже после убийства я увидел один единственный крузер, ПОЧЕМУ то мертвого мента и почему то мертвого киевского. Т.е на нас менты даже не агрились толком, в иц перс даже рисков не понимал ибо его друг сказал:
Да выстрел из толпы даже никто не заметит"
Итп итп.
Давать обратку тоже было стремно, как и сдохнуть от ментов
хз мною не был замечен, я после всей мутни почему то увидел одного мертвого мента, мертвого киевского и все на этомНа твоём же фрапсе мент в толпе стоит