Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryjane

Новичок
3
64,387
там подобный люд с этакой манерой общения не воспринимают адекватно

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Я вижу как вам на игру похуй, авторитеты тут себе какие то зарабатываете, а потом хуяками меряетесь и кичитесь этим, вы сампом живете 😂

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT

maryjane

Новичок
3
64,387
чего только стоит стандартный прием "ээ, ты аут того то, ты аут этого, а я не аут, поэтому я круче, ди нахуй баля"

• Нравится
Реакции: SuzzoC и Graa Graa

duwapsito

Новичок
0
1,738
да у них ещё долго осадок после такого останется, будут тут до ночи философствовать

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
денис быстро темы старших подхватывает, но не те кумиры у тебя

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ну я затронул, дальше что? Я тебя, фаната моего главного, на место поставил, к параше. Я повторю нахуй, я звезда сампа с 2017 года, ты какие претензии смеешь мне предъявлять? Потух живо, принцесса.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Игроки из пиджей такие хорошие))) которые всегда первые берут цк и играют ( из 6 deuce никто никогда не брал цк, конечно! ), юзают софт, с помощью которых вылавливают игроков( взять пример брайсона КОТОРЫЙ СТОЯЛ В КАНАЛЕ ПОД МОСТОМ, аим болина в перестрелке с нами )устраивают массовый дм, болин поднимает из второй себя и дружков, вроде Orlando Porter, не припоминаешь этого, @yano?)) во время так назовем /дружественного вара по договоренности/. Дружки отклоняют цк за воображаемую нпс охрану, когда сами на глазах у полиции и вооруженной толпы из 30 человек с персонажей пустышек делают убийство невинного персонажа на цк, прям блядь террористы смертники, я еще многое могу перечислять. Вы просто ебаные крысы и не более, которые пользовались тем, что мы всегда играли честно с ребятами с вами, в отличие от вас.
Слюни вытри

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Да забейте уже хуй, вы за пиксели в игре начинаете дикую хуйню устраивать. Одному забанили аккаунт, а другой цк не принял. Одни пишут отыгровки лучше, а другие хуже, самперы слишком быстро переобуваются и это понятно всем. Месяц назад или скок там играли все и нормально все было, а тут одни убили другого и полилось говно по трубам

• Нравится
Реакции: murdamoney

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ну я затронул, дальше что? Я тебя, фаната моего главного, на место поставил, к параше. Я повторю нахуй, я звезда сампа с 2017 года, ты какие претензии смеешь мне предъявлять? Потух живо, принцесса.
Хуй его знает кто ты

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Всем советую удалить приложения SA:MP на своем компьютере и со спокойной душей перейти на платформу гта 5, играйте на гта ворлд пока не откроется что-то в СНГ

• Нравится
Реакции: murdamoney

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Чё вы, закончили? Жалоба начинается с обвинений в ДМ-е, читерстве и игре по ООЦ, а переходит всё к обсуждениям АИМа. Вы совсем, извините, ебанулись там, читеры? Сами-то с читами каждый второй бегаете наверное (раз настолько уведомлены что и как работает) и всех вокруг ещё смеете обвинять.

Разберемся по порядку, и начнём с ДМ-а. Так ты, топикстартер, говоришь и приводишь следующие факты "был конфликт", "была война", "убили нас, после того, как мы отправили его друга в ПК". Значит, не ДМ, и причина есть? Мне по вашим обрезанным скринам даже не ясно, кого там замочили. Вы если подаёте жалобу какую-то, так подайте нормально, и для проверяющего (который ваще не в курсах ваших замутов) предоставьте развернутые причины конфликтов, войны, подтверждая всё скринами и ТП. Мне в кайф что ли вникать в это всё самому?

Далее. Посмотрел я все ваши видосики с разбором читов, с стрельбой, по нескольку раз, и на скорости 0.25 даже, посему делаю такой вывод: доказательств у стороны обвинения не достаточно. Хочешь уличить кого-то в использовании читов, придётся видимо тебе встать за его спиной с камерой и снимать как оператор. Может стрелки обучались в стрелковой школе Богдана "Ананаса" Чикагцева?

На счёт обвинений в стиле "крутые богатые негры с домами на Вайнвуде и офисами в центре города" могу сказать следующее. У нас у игроков всегда так было, что проще самому снарядиться и въебать оппонента, нежели искать какого-то подставного негра для совершения нападения, которого потом ещё в онлайне ловить и затягивать всю эту ситуацию... Поэтому не вижу здесь ничего нарушающего роль персонажей. Уверен, вы бы (да и не только) и сами так сделали, не важно, какой там статус у вашего персика.

А игра по ООЦ где, где доказательства? Как понять это обвинение? "Суть жалобы: Неоднократный ДМ, использование чит-программ, игра по ооц", ну ты если приплетаешь это, будь добр, нормально распиши всё, приведи нормальные доказательства, а не полтора скриншота и один непонятный ролик, на котором сторона атакующих сама же и обосралась.

Вся ваша жалоба развалилась на второй же её странице обсуждения и переросла в обсуждение читов, что мне пиздец как не нравится. Доказать читы при ПОДОБНОМ РАСКЛАДЕ (конкретно в этой ситуации) не является возможным.

"Непонятно, почему такие уважаемые люди убивают школотронов на улице и при этом используют м4 с бронёй".
Так тебе если что-то не понятно, узнай причины в /pm или ЛС. Я вижу, вы между собой общаетесь даже. Зачем в жалобу пишешь про это? Или вы желаете, чтобы всё за вас я делал? И разбирался, и сопельки подтерал, и нюни.

"Что сказать, игра официальной организации с топикстартером в лице сеньор администратора." - а сами тут сидят всей бандой читы обсуждают, половина из которых были когда-то перебанены. Я в шоке с этой не жалобы, а хуйни какой-то. Сами между собой разобраться не можете?

Жалоба пустышка вообще. Предоставьте нормальный ответ, короче, что для жалобы послужило поводом, что для убийства персонажей послужило поводом. Я за эти бесполезные 6 страниц только понял, как АИМ работает.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
https://forum.gambit-rp.ru/threads/246438/#post-2545860 Смотрим полноценную заявку на цк от игрока алонзо потерманна.
Война идёт уже примерно два месяца, за это время полегло много бандитов. В один день Айден Смит на своей странице в ВКлауде говорит о том, что его банда совершила покушение на рэпера СупаФлоу, который закрепился за Уоттс Мафией. Покушение было совершено в офисе, которые принадлежит Кайрону Джеффрису. Через пару дней тот заказывает Айдена Смита. Это запускает цепь необратимых ситуаций.
В ней показана причина для убийства персонажей, а именно - покушение на Кимона Лав и у меня не было бы вопросов, если бы Кимон ВЗЯЛ цк, когда мы его убили, но этого не произошло, поэтому я написал в соответствующий раздел - после долгого разбирательства цк сначала одобряют, но в итоге: пересмотрено. ОТКЛОНЕНО. Значит, игрок либо берет пк, либо вся ситуация идёт в откат, что особо ничего не меняет и в любом случае этот дм от игроков The Watts Neighborhood Watts неоправдан, поэтому прошу kone расписать за это, так как он выносил вердикт по цк - https://forum.gambit-rp.ru/threads/245343/.

Ладно, подумал я, забью и просто продолжу играть худ, учить аутов чему-то, вообщем заниматься тем, чем занимался. Спрашивается, собственно говоря, с каких таких хуев моих игроков и меня самого начали нещадно отстреливать? И почему мы должны брать ЦК, если тот, из-за кого вы нас убиваете сам не берет ЦК?
Да, я сказал, что была война, но она была 2 МЕСЯЦА назад и мы уже ни с кем не конфликтовали, как и игроки боллина, играли худ. Сделали размен по киллам и всё улеглось, в общем. Поэтому резона начинать вновь пострелушки нет.

Вернусь назад, ко второму сообщению в топике. Это как раз является частью заявки цк на нас. Парни регают пустышки, окей, их просят убить Эйдена за базар в социальной сети w-cloud, что довольно сомнительно. И если, так скажем, приёбываться, то исполнители должны показать игру киллеров в топике в скриншотах персонажей, но, опять же, это эпизодические роли и в топике самой фракции The Watts Neighborhood Watts их игры не наблюдается, кроме как этого убийства. Так называемым персонажам от силы день-два, а они уже едут убивать рэпера во время выступления при 20-30 свидетелях и ментяре позади, явное ПГ. Люди готовы пожертвовать своей жизнью, чтобы убить другого человека. Не связанно ли это с тем, что это обычные пустышки?

На счёт обвинений в стиле "крутые богатые негры с домами на Вайнвуде и офисами в центре города" могу сказать следующее. У нас у игроков всегда так было, что проще самому снарядиться и въебать оппонента, нежели искать какого-то подставного негра для совершения нападения, которого потом ещё в онлайне ловить и затягивать всю эту ситуацию... Поэтому не вижу здесь ничего нарушающего роль персонажей. Уверен, вы бы (да и не только) и сами так сделали, не важно, какой там статус у вашего персика.

Теперь насчёт этого. Во-первых, за НАС говорить не надо. Во-вторых, я знаю, что ты опытный игрок, но вписывается ли это в атмосферу? Когда такие персы относятся наплевательски к своей жизни, свободе, да и в общем не особо волнуются насчёт того, что они будут кого то убивать. Опять же, возвращаемся к заявке на цк от боллина. Видим подобное:
Никнеймы убитых: Aiden_Smith Bryson_Leonard Keenon_Lovell Thairee_Ruffin Lashonda_Sheburn
Единственные персонажи, которые плотно повязаны с бандой это Keenon_Lovell Bryson_Leonard, ну то есть те, которые явно члены банды и заслуживают смерти, так скажем. Остальные - зеленые. Говорю про это:
Какой резон убивать Aiden_Smith Thairee_Ruffin Lashonda_Sheburn? И еще они убили там же 4-3 аута, почему их в цк не вписали?) А че, убили же.
Для себя вижу в данной ситуация простой дм под конец фракции, типа терять нечего, можно постреляться, а потом и на цк подать. Ну и конечно же не забудем про очень смешной фангейм, как по мне реально смешно, но к сожалению мы тут играем серьезное рп:

Теперь про второй наезд, Брайсон Леонард и Кинон Ловелл. Боллин сказал, что они выслеживали Кинона, ладно, выследили с помощью админского вх, окей, тут без вопросов. Хотя Ловелл давно отошёл от бандового дирьма и занимается наркотой, ну ладно. И тут я узнаю еще, что Брайсона вписывают в цк. Самого боллина я убивал один раз в цк на тройлине, второй в пк на Алонзо когда-то давно, а второй, его подручный, убивал меня в пк тоже когда то давно., поэтому особого резона в убийстве Брайсона не вижу. Может быть Кинона - да, потому что он старый участник банды и когда-то имел дела с фракцией никиты, но я?!?

Также вопросы по поводу отыгровки этого самого убийства. В теме с цк не увидел подготовки к обоим проездам, просто скриншоты со стадиями и минимум рп. Ну и вот это:
Стояли, ждали бегунка в треп на игру, и тут подлетают славные парни с бронёй и автоматами.
Сначала меня убивают, а только потом отыгрывают, добив так же без отыгровки, Кинона таким же образом мочат. Не совсем понятно почему цк хотят приписать тем трём выше(Айдену еще ладно) и мне. Сам же написал, что они шли за Киноном, но кстати почему вдруг? Пацаны просто чекнули кто в онлайне и типа такие.. пошли к ним на худ убьём. ОК. Кинон даже во фраке не играл больше месяца, ушёл в подпол и почему-то стал приоритетной целью. Тот же боллин написал, что мол они увидели джип Кинона и поехали за ним. Бред. Причем убили максимально по-ублюдски, цитата "Начинает атаку на оппозиционную банду", в клэш оф клэнсе есть такое, что ты атаку начинаешь. Первый проезд в четыре ебла с бронёй - спонтанная херь без подготовки. Второй более менее, но должным образом он не отыгран, тоже спонтанная херь без подготовки. Увидели члена банды на джипе - сразу едут убивать. Ахуеть.

По поводу читов - похуй. Меня попросили, я залил, поэтому опускаю этот момент, хотя там явный аим на голову.

Последнее редактирование:

BasedGod

Новичок
51
19,777
Ты сейчас глупо пытаешься отделаться тем что пиджей точит зуб на вас из-за меня хотя по факту ты сам эту войну развязал с аккаунта Tobias_Leonard и сам же с него в этой войне сдох а потом регнул родного брата перса Bryson_Leonard, вся война идет уже давно не из-за меня а из-за твоего прошлого перса, насчет аимов хватит трындеть, у вас все акки в банах за аим
И хватит писать про то что я в пк, потому что вы сами начали играть мол я выжил после покушения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.