Отклонено The Watts Neighborhood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Nigga Bankroll

Новичок
Banned
0
425
Наводка на голову с пассажирского сидения не работает, об этом знает каждый нуб. К сожалению, я не располагаю читами, которые используют легенды и именитые имена самп-кьюмнити (вроде plugshots и т.д).
каждый нубик в сампе знает что этот аим приводиться в действие только после нажатия ПКМ
то есть когда ты высовываешься из кара просто у тебя прицел держиться автоматически и тебе не нужно нажимать ПКМ
Но если ты нажмешь ПКМ во время того как стреляешь в машине он начнет работать хехехехех))))

• Нравится
Реакции: Graa Graa

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Игроки из пиджей такие хорошие))) которые всегда первые берут цк и играют ( из 6 deuce никто никогда не брал цк, конечно! ), юзают софт, с помощью которых вылавливают игроков( взять пример брайсона КОТОРЫЙ СТОЯЛ В КАНАЛЕ ПОД МОСТОМ, аим болина в перестрелке с нами )устраивают массовый дм, болин поднимает из второй себя и дружков, вроде Orlando Porter, не припоминаешь этого, @yano?)) во время так назовем /дружественного вара по договоренности/. Дружки отклоняют цк за воображаемую нпс охрану, когда сами на глазах у полиции и вооруженной толпы из 30 человек с персонажей пустышек делают убийство невинного персонажа на цк, прям блядь террористы смертники, я еще многое могу перечислять. Вы просто ебаные крысы и не более, которые пользовались тем, что мы всегда играли честно с ребятами с вами, в отличие от вас.

• Нравится
Реакции: Rich Nigga Bankroll

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
ви ебанние крысы))) ты кто есть мальчик нахуй мы твоего ника и имени в жизни не видели, кроме как мертвым. Вылез тут червь всем настроение попортить и голову загрузить. Нормальная игра шла исключительно с Валерой, который был и будет нашим карифаном
что касательно вас, зеленая часть фракции:
- сукаааа у школы убилии)))
- бляяя смотри рядом с головой стреляет аим наверное))))
- аряряря да их заблатят щас)))
- ви криси мы всегда честно играли и вообщеу вас лидер админ значит блат)

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
если меня блатили - значит я так попросил, Никита тут причём?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Это просто низко юзать читы и своих поднимать во время дружелюбной игры с нашей стороны. Зеленый? Откуда я тогда в подробностях знаю о всех ситуациях, наверное потому что я с 1 страницы фракции играю, осёл

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Я звезда сампа с 2017 года мужик, у тебя какие вопросы ещё? Я по щелчку пальца поднимаюсь с любой стадии и получаю любые статусы на этом сервере. Ты кто тут? Плюнул да растёр, покинь этот тред, пока не научишь язык из жопы своего кумира высовывать @CapFlow .

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ты у меня еще имя мое в коммьюнитм спроси, клоун. Ты же такой локально популярный среди сервера с онлайном в 300 человек, гордыня бьет небось?) Наглый читак

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Кому нахуй нужно твоё имя, паренёк? Гордость никуда не бьёт, просто указываю где тут твоё место, а именно - у параши, паражняк свой писать в других тредах на форуме лучшего проекта СНГ.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Перестаньте сюда оффтопить пожалуйста. Спокойной ночи всем, завтра продолжим.

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
куда ты за крыс тут затираешь муфлон. я не кидал в жалобу какие-то переписки пиздежные, я не писал жалоб на ваши проебы, я не устраивал галдеж в чужих топиках
крысы тут только вы, солевые школьники и спонсоры алко трипов димаса
каждый ролеплей с вашим блядским кругом - ваш выход из игры или нытье мне в лс о том что... ну биля ми же о затишье договорились :3

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Парень у параши, как ты говоришь тя в рот ебал. Что ты сделаешь с этим? Авторитет самповский, доступ в игре фракций запретишь? Школьник

maryjane

Новичок
3
64,387
пацаны, вы вот скинули там папки какие то, скриншоты из кабинета банов, аккаунт мой старинный, а на кой чёрт? вы что думаете я или кто то еще испугается этого? да похуй, абсолютно, в точности лично мне. одни оскорбления и неуклюжие шутки летят, самим не смешно? давайте уже не будем отрицать всем понятные вещи о взаимопомощи и остальной хуйне, кто как там как относится к своим занимаемым постам на сервачке, кто дорожит репутацией на гамбите, ведь это его среда обитания, где он может самоутвердиться, это все как минимум бля глупо отрицать) хуйня с отрицаловым про софт, аимбот. вы бля глотки и жопы готовы порвать ради всеобщего признания и какого то там уважениями в коммьюнити, осознайте это) писс

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
В принцессы сампа тебя короную, сосать у меня будешь, куда там виднее.

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
да нам на игру похуй вообще, мы покайфовать заходим))... антон нас опять убили пиши этому пидорасу. или жалобу напишем в этот раз?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.