Отклонено varrio torguas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Spin Again BinLaden

Постоянный
185
48,446
Всё ладно раз вы гансеры х3 тушите окурки об людей прохожих там в 13 лет татуировка на лице то тогда вопросов нету :) ладно пускай смотрит чувак по крайму
а что такого в татуировках? Из за этого строчить жб, вот это ржака.

m4rch3nk0

Новичок
0
349
Какие тринадцать лет? Моему персонажу 15 лет, у него татуировка на лице, в чём твоя проблема?

m4rch3nk0

Новичок
0
349
Причём школа к татуировке? Головой думай когда что-то пишешь.

m4rch3nk0

Новичок
0
349
Я понял что я написал, напишу ещё раз для тебя, Причём тут ШКОЛА к ТАТУИРОВКЕ?

m4rch3nk0

Новичок
0
349
к чему ты тогда это написал? "да ничего всё окей наверное школу бросил в 10 лет да"

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Под влиянием авторитетных людейлюдей подросток может запросто набить татуировку на лице, в нашем случае для Эстебана респектабельным человеком является любой старший член банды, поэтому я считаю что ты просто придираешься. А отыгровка моя что я изображаю обезьяну видится смешной или может быть стремной наверное только тебе. Разве в ирл ты не можешь попрыгать как мартышка, хотябы ради прикола?

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Banned
0
1,124
Под влиянием авторитетных людейлюдей подросток может запросто набить татуировку на лице, в нашем случае для Эстебана респектабельным человеком является любой старший член банды, поэтому я считаю что ты просто придираешься. А отыгровка моя что я изображаю обезьяну видится смешной или может быть стремной наверное только тебе. Разве в ирл ты не можешь попрыгать как мартышка, хотябы ради прикола?
Каждый день всей маршруткой прыгаем как мартышки санитары ругаются бляя

kone

1,674
14,461
отклонено в общем, но мистеру кордове рекомендую не прыгать больше как обезьяна.

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT