Отклонено varrio torguas 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HOODRICH VLONE

Постоянный
180
48,198
Всё ладно раз вы гансеры х3 тушите окурки об людей прохожих там в 13 лет татуировка на лице то тогда вопросов нету :) ладно пускай смотрит чувак по крайму
а что такого в татуировках? Из за этого строчить жб, вот это ржака.

m4rch3nk0

Новичок
0
349
Какие тринадцать лет? Моему персонажу 15 лет, у него татуировка на лице, в чём твоя проблема?

m4rch3nk0

Новичок
0
349
Причём школа к татуировке? Головой думай когда что-то пишешь.

m4rch3nk0

Новичок
0
349
Я понял что я написал, напишу ещё раз для тебя, Причём тут ШКОЛА к ТАТУИРОВКЕ?

m4rch3nk0

Новичок
0
349
к чему ты тогда это написал? "да ничего всё окей наверное школу бросил в 10 лет да"

Pedro_Cordova

Новичок
73
47,358
Под влиянием авторитетных людейлюдей подросток может запросто набить татуировку на лице, в нашем случае для Эстебана респектабельным человеком является любой старший член банды, поэтому я считаю что ты просто придираешься. А отыгровка моя что я изображаю обезьяну видится смешной или может быть стремной наверное только тебе. Разве в ирл ты не можешь попрыгать как мартышка, хотябы ради прикола?

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Banned
0
1,124
Под влиянием авторитетных людейлюдей подросток может запросто набить татуировку на лице, в нашем случае для Эстебана респектабельным человеком является любой старший член банды, поэтому я считаю что ты просто придираешься. А отыгровка моя что я изображаю обезьяну видится смешной или может быть стремной наверное только тебе. Разве в ирл ты не можешь попрыгать как мартышка, хотябы ради прикола?
Каждый день всей маршруткой прыгаем как мартышки санитары ругаются бляя

kone

1,672
14,337
отклонено в общем, но мистеру кордове рекомендую не прыгать больше как обезьяна.

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT