Рассмотрено Sebastian Beasley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
До сих пор не вижу чтобы меня кто то покнул в тс или чтобы кто то из вас туда зашел...

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Во сколько примерно, я скоро кушать и спать, ассистенту сф ес я в принципе рассказал че как

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Короче пускай администрация принимает решение на основе 1 поста ну и твоего войса. Я технически не могу войсить, а Мираж приходит в разное время и как-то точно определить во сколько он сможет зайти невозможно.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Просим прощения за задержку с ответом. Исходя из наших разговор с СФСО:

1) Нашел вас не Себастьян Бизли, как уже ранее написал лидер СД, Клинт Бёрнс. На парковке вас нашли путём опроса гражданских, кто-то сообщил о том, что видел чёрный Мерит, который заехал на парковку. Нам также предоставили доказательства того, что действительно проходили опросы гражданских.

2) Были использованы записи с бодикама убитого помощника, которые они играют, что вполне реально, судя по "ракурсу" на предоставленном ваши скриншоте.

Причем охота весьма увлекательная, он ездит с напарником по городу и кричит в IC "Вон чёрный мерит, там убийца Эдди!", причем чёрного мерита рядом не какого нет, он просто использует ВХ судя по всему и передает в IC своему напарнику инфу куда ехать.
Есть доказательства этого?

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Просим прощения за задержку с ответом. Исходя из наших разговор с СФСО:

1) Нашел вас не Себастьян Бизли, как уже ранее написал лидер СД, Клинт Бёрнс. На парковке вас нашли путём опроса гражданских, кто-то сообщил о том, что видел чёрный Мерит, который заехал на парковку. Нам также предоставили доказательства того, что действительно проходили опросы гражданских.

2) Были использованы записи с бодикама убитого помощника, которые они играют, что вполне реально, судя по "ракурсу" на предоставленном ваши скриншоте.

Есть доказательства этого?

Хорошо, если вы так говорите то окей. Но там небыло не каких гражданских, это я вам гарантирую. Не одной машины и не одного человека, единственная машина за всё время это чёрный премьер детективов.

Доказательств нет, так как трудно вообще это доказать.

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
И я скажу честно история с свидетелями выглядит еще смешней чем то что нас обнаружил случайный патруль.

Как бы ладно если бы нас вертолёт заметил, было бы ок. Но когда нашелся какой-то свидетель который видел как мы в другой части города заехали на парковку это просто фантастика. Свидетель не Иисус Христос случаем?

Если у вас есть действительно доказательства как копам кто-то сообщил о парковке то жалобу можно закрывать, но я думаю что ни у кого не возникает сомнений что этот свидетель какой-то липовый штрих которого попросили сказать заготовку.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blattingbrothers

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Я даже вижу как опрашивали свидетеля.
Видели черный мерит? Конечно видел, он поехал на последний этаж парковки.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Panch. и KaizerUA

KaizerUA

Новичок
Автор темы
0
2,327
Да у вас все липовон и подставное

Не всё, но конкретно это да. Я отыграл арест как нехуй и отыграл бы его в любом случае, даже если бы мне садок дали, я не играл в данной ситуации в свою пользу. Но я ясно вижу что против меня использовали не честные методы, достаточно было просто поднять вертушку(это нормально из-за двух убитых копов) и найти тачку, но вы решили не заморачиватся.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Я объяснил уже СФ-ЕС как это было и что с моей стороны абсолютно всё чисто.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
а нахуя люди берут пк и жалуются что их находят. откуда игрочишкам знать что кто то отсидел 20 минут в пк?

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Если копам дали вторую стадию вот так они и поняли что им пк дали, че за тупой вопрос?
а нахуя люди берут пк и жалуются что их находят. откуда игрочишкам знать что кто то отсидел 20 минут в пк?

• Нравится
Реакции: KaizerUA

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Правила СФЕС менялись и было разрешено играть ПК копа, взаимодействовать с убийцами.
Как это со стороны выглядит вы вообще видели там?) Убиваете копа = спавнится бежит за пончиком и новым оружием, если пк нормального человека ~ ситуация забывается и все играли как играли
Со стороны маразма = коп спавнится с пушкой, отыгрывает бодикамы, за пацанами ездят по городу и кошмарят, уверен на 100 процентов что их ждёт срок, их хата и машина анальному сексу с командой обыска и удаления, только потом если они жалобу напишут им отклонят с советом подавать заявление в ОВР.
Не знаю, почему эту откровенную дыру должен обьяснять я? Правила СФЕС это правила СФЕС, но есть правила игровые, когда никто никаких последствий после пк не несёт, а тут на лицо картина: Пацаны пристрелили охуевшего (откровенно) копа, его друзья услышали это по тс и устроили охоту с псами а ребятами, придумали каких то свидетелей и нашли их на 5 этаже парковки. Это выглядит серьезно как какой то бред, мне даже просто интересно взглянуть на доказательства этих свидетелей, типо они сидят в игре и смотрят куда какая машина на какой этаж заехала? Че за бред.

• Нравится
Реакции: KaizerUA

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Как это со стороны выглядит вы вообще видели там?) Убиваете копа = спавнится бежит за пончиком и новым оружием, если пк нормального человека ~ ситуация забывается и все играли как играли
Со стороны маразма = коп спавнится с пушкой, отыгрывает бодикамы, за пацанами ездят по городу и кошмарят, уверен на 100 процентов что их ждёт срок, их хата и машина анальному сексу с командой обыска и удаления, только потом если они жалобу напишут им отклонят с советом подавать заявление в ОВР.
Не знаю, почему эту откровенную дыру должен обьяснять я? Правила СФЕС это правила СФЕС, но есть правила игровые, когда никто никаких последствий после пк не несёт, а тут на лицо картина: Пацаны пристрелили охуевшего (откровенно) копа, его друзья услышали это по тс и устроили охоту с псами а ребятами, придумали каких то свидетелей и нашли их на 5 этаже парковки. Это выглядит серьезно как какой то бред, мне даже просто интересно взглянуть на доказательства этих свидетелей, типо они сидят в игре и смотрят куда какая машина на какой этаж заехала? Че за бред.
Коп которого убили - нихуя не делает, а остальным играть его смерть можно, следовательно взаимодействовать. Об этом говорили ещё прошлый хед и нынешний не изменял правил, нас бы уведомили. Вопросы уже не ко мне.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Типо вы арестовуете людей за убийство человека который живой бегает? Что за абсурдные правила?
@KaizerUA видел такое где то?
Если за пк ищут убийц и дают им сроки за убийства то пускай эти копы ск принимают, так будет справедливо, если вы конечно это свое правило ебанутое не уберет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.