danilov danya
Легенда
- 4,933
- 90,586
Есть доказательства этого?Причем охота весьма увлекательная, он ездит с напарником по городу и кричит в IC "Вон чёрный мерит, там убийца Эдди!", причем чёрного мерита рядом не какого нет, он просто использует ВХ судя по всему и передает в IC своему напарнику инфу куда ехать.
Просим прощения за задержку с ответом. Исходя из наших разговор с СФСО:
1) Нашел вас не Себастьян Бизли, как уже ранее написал лидер СД, Клинт Бёрнс. На парковке вас нашли путём опроса гражданских, кто-то сообщил о том, что видел чёрный Мерит, который заехал на парковку. Нам также предоставили доказательства того, что действительно проходили опросы гражданских.
2) Были использованы записи с бодикама убитого помощника, которые они играют, что вполне реально, судя по "ракурсу" на предоставленном ваши скриншоте.
Есть доказательства этого?
Да у вас все липовон и подставное
а нахуя люди берут пк и жалуются что их находят. откуда игрочишкам знать что кто то отсидел 20 минут в пк?
Правила СФЕС менялись и было разрешено играть ПК копа, взаимодействовать с убийцами.как обьясните поиск людей после пк??
Как это со стороны выглядит вы вообще видели там?) Убиваете копа = спавнится бежит за пончиком и новым оружием, если пк нормального человека ~ ситуация забывается и все играли как игралиПравила СФЕС менялись и было разрешено играть ПК копа, взаимодействовать с убийцами.
Коп которого убили - нихуя не делает, а остальным играть его смерть можно, следовательно взаимодействовать. Об этом говорили ещё прошлый хед и нынешний не изменял правил, нас бы уведомили. Вопросы уже не ко мне.Как это со стороны выглядит вы вообще видели там?) Убиваете копа = спавнится бежит за пончиком и новым оружием, если пк нормального человека ~ ситуация забывается и все играли как играли
Со стороны маразма = коп спавнится с пушкой, отыгрывает бодикамы, за пацанами ездят по городу и кошмарят, уверен на 100 процентов что их ждёт срок, их хата и машина анальному сексу с командой обыска и удаления, только потом если они жалобу напишут им отклонят с советом подавать заявление в ОВР.
Не знаю, почему эту откровенную дыру должен обьяснять я? Правила СФЕС это правила СФЕС, но есть правила игровые, когда никто никаких последствий после пк не несёт, а тут на лицо картина: Пацаны пристрелили охуевшего (откровенно) копа, его друзья услышали это по тс и устроили охоту с псами а ребятами, придумали каких то свидетелей и нашли их на 5 этаже парковки. Это выглядит серьезно как какой то бред, мне даже просто интересно взглянуть на доказательства этих свидетелей, типо они сидят в игре и смотрят куда какая машина на какой этаж заехала? Че за бред.