• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drug death

Новичок
Автор темы
Banned
14
7,575
1. Ваш никнейм: Zak Baxter
2. Никнейм нарушителя: Peter Schneider
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sadoc
4. Суть жалобы:Провели смертную казнь не следуя по правильному пути.
То есть.
сначала мое дело должны были отправить в суд, под следствие. Фракция на сервере имеется, значит дело должны были передать суду.

Понятно что данные
игроки не знают как правильно провести данную процедуру.

Да и после убийства, мне могли спокойно накинуть несколько лет, затащить меня в карцер, или перевезти в Алькатрас.

Напомню как проводится данная процедура.

Меня в роли заключенного перевозят в другую тюрьму для таких же смертников. (даётся мне день - два) У меня есть возможность пригласить на свою казнь своих знакомых,семью, Сми, Батюшку. Ничего из этого мне не предложили, просто затащили в блок, ввели инъекцию.

Выглядит как тупое пк, которое вообще не продумано.Не провели суд по моему делу, не соблюдали действия про процедуре.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (скрины раскидал не по порядку

• Нравится
Реакции: Kashchenko

seadevils.

Пользователь
137
3,109
ты сам отыграл свою смерть в ду, тебя никто не принуждал, тем более насчёт бумаги с выборкой смертной казни - был блеф от персонажа на нервах, логично что нету смысла убивать человека без мотива

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Ржака
на месте данных игроков я бы мог сделать ахуенную игру с судом, дал бы им дело на данного зека
Вдруг был дело сыграло в лучшую сторону для него, но пацаны намеренно дали цк

• Нравится
Реакции: Patrulev

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Про казнь должны информировать как минимум за месяц, если опираться на реалии.
Конечно это нужно передавать в суд, т.к это очень сильно серьёзная процедура.
Да и по факту смертные казни давно не практиковались в подобных тюрьмах.
Максимум давали по 2-3 пожизненных срока, чтоб у заключённого не было возможности выйти по удо.

• Нравится
Реакции: Patrulev и Kashchenko

Kashchenko

Опытный
351
23,997
ты сам отыграл свою смерть в ду, тебя никто не принуждал, тем более насчёт бумаги с выборкой смертной казни - был блеф от персонажа на нервах, логично что нету смысла убивать человека без мотива
есть такое понятие "жертва ситуации"
сказал бы он в ооц, что собирается играть через суд, ему бы сказали что он просто сливается

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
93
8,105

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Ок. Сита подставная. Но казни не практикуются.
Лидер, оповести людей в своём топике, что вы играете 80-90е.

• Нравится
Реакции: Patrulev

Kashchenko

Опытный
351
23,997
по факту не дали игру челу который поднимает ебаный труп, пока те страдают хуйней

seadevils.

Пользователь
137
3,109
:p:p:p хдд игроки из его фракции, не надо ниче сюда говорить про то, что мы его убили, он сам в ду отыграл и сам попросил у админа цк, тем более окружные суды не имеют право выносить решения по типу смертной казни, подобное делает Верховный суд, а ну да, ещё то, что за убийство офицера его не дают.... ну да, ну да.... про это мы забыли....

Kashchenko

Опытный
351
23,997
>играете окружную когда садок является федералкой
> говорите про окружной суд
Что?

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Ок. Сита подставная. Но казни не практикуются.
Лидер, оповести людей в своём топике, что вы играете 80-90е.
казни практикуются и это было в лв много раз, людям его выдают за массовые убийства, терракты, массовые изнасилования и прочее, прочее, прочее

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Что!
ниче не понял, мы сами выбрали путь окружной тюрьмы и таковым он является, то же самое про офис шерифа, его не играют как цельный департамент, вопросы????????

Пирожков

Пользователь
Faction Leader
93
8,105
Что?
Мы не садок, мы BACF - Blueberry Acrec Correctional Facility - Коррекционное/Исправительное Учреждение Блюберри Акрес - Окружная Тюрьма, вопросы?????

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
:p:p:p хдд игроки из его фракции, не надо ниче сюда говорить про то, что мы его убили, он сам в ду отыграл и сам попросил у админа цк, тем более окружные суды не имеют право выносить решения по типу смертной казни, подобное делает Верховный суд, а ну да, ещё то, что за убийство офицера его не дают.... ну да, ну да.... про это мы забыли....
Дружище, тут дело не в том что он попросил. Вы играете фракцию, 2020 год. По просьбе игрока вы полностью забиваете болт на свою концепцию и проводите ему смертную казнь, хотя на деле она давно не практиковалась.

• Нравится
Реакции: Patrulev и Kashchenko

seadevils.

Пользователь
137
3,109
ХАХАХААХАХААХ 90 ПРОЦЕНТОВ ИГРЫ В САДКЕ, ещё чё скажешь, я игры вашей не видел, гонялся то с ниггерами музаффарами то ещё с какими то господами из нашего прекрасного общества гамбит сити

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Дружище, тут дело не в том что он попросил. Вы играете фракцию, 2020 год. По просьбе игрока вы полностью забиваете болт на свою концепцию и проводите ему смертную казнь, хотя на деле она давно не практиковалась.
аллеееееее, мы ему смертную казнь не проводили, он сам отыграл что суд вынес постановление хуестоновление о его смерти, его никто не просил этого делать

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
аллеееееее, мы ему смертную казнь не проводили, он сам отыграл что суд вынес постановление хуестоновление о его смерти, его никто не просил этого делать
Такое отыгрывается с соглашения всех участников ситуации. Кто вам запретил отказаться?

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.