• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drug death

Новичок
Автор темы
Banned
14
7,575
1. Ваш никнейм: Zak Baxter
2. Никнейм нарушителя: Peter Schneider
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sadoc
4. Суть жалобы:Провели смертную казнь не следуя по правильному пути.
То есть.
сначала мое дело должны были отправить в суд, под следствие. Фракция на сервере имеется, значит дело должны были передать суду.

Понятно что данные
игроки не знают как правильно провести данную процедуру.

Да и после убийства, мне могли спокойно накинуть несколько лет, затащить меня в карцер, или перевезти в Алькатрас.

Напомню как проводится данная процедура.

Меня в роли заключенного перевозят в другую тюрьму для таких же смертников. (даётся мне день - два) У меня есть возможность пригласить на свою казнь своих знакомых,семью, Сми, Батюшку. Ничего из этого мне не предложили, просто затащили в блок, ввели инъекцию.

Выглядит как тупое пк, которое вообще не продумано.Не провели суд по моему делу, не соблюдали действия про процедуре.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (скрины раскидал не по порядку

• Нравится
Реакции: Kashchenko

seadevils.

Пользователь
137
3,109
ты сам отыграл свою смерть в ду, тебя никто не принуждал, тем более насчёт бумаги с выборкой смертной казни - был блеф от персонажа на нервах, логично что нету смысла убивать человека без мотива

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Ржака
на месте данных игроков я бы мог сделать ахуенную игру с судом, дал бы им дело на данного зека
Вдруг был дело сыграло в лучшую сторону для него, но пацаны намеренно дали цк

• Нравится
Реакции: Patrulev

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Про казнь должны информировать как минимум за месяц, если опираться на реалии.
Конечно это нужно передавать в суд, т.к это очень сильно серьёзная процедура.
Да и по факту смертные казни давно не практиковались в подобных тюрьмах.
Максимум давали по 2-3 пожизненных срока, чтоб у заключённого не было возможности выйти по удо.

• Нравится
Реакции: Patrulev и Kashchenko

Kashchenko

Опытный
351
23,997
ты сам отыграл свою смерть в ду, тебя никто не принуждал, тем более насчёт бумаги с выборкой смертной казни - был блеф от персонажа на нервах, логично что нету смысла убивать человека без мотива
есть такое понятие "жертва ситуации"
сказал бы он в ооц, что собирается играть через суд, ему бы сказали что он просто сливается

Пирожков

Пользователь
101
8,153

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Ок. Сита подставная. Но казни не практикуются.
Лидер, оповести людей в своём топике, что вы играете 80-90е.

• Нравится
Реакции: Patrulev

Kashchenko

Опытный
351
23,997
по факту не дали игру челу который поднимает ебаный труп, пока те страдают хуйней

seadevils.

Пользователь
137
3,109
:p:p:p хдд игроки из его фракции, не надо ниче сюда говорить про то, что мы его убили, он сам в ду отыграл и сам попросил у админа цк, тем более окружные суды не имеют право выносить решения по типу смертной казни, подобное делает Верховный суд, а ну да, ещё то, что за убийство офицера его не дают.... ну да, ну да.... про это мы забыли....

Kashchenko

Опытный
351
23,997
>играете окружную когда садок является федералкой
> говорите про окружной суд
Что?

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Ок. Сита подставная. Но казни не практикуются.
Лидер, оповести людей в своём топике, что вы играете 80-90е.
казни практикуются и это было в лв много раз, людям его выдают за массовые убийства, терракты, массовые изнасилования и прочее, прочее, прочее

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Что!
ниче не понял, мы сами выбрали путь окружной тюрьмы и таковым он является, то же самое про офис шерифа, его не играют как цельный департамент, вопросы????????

Пирожков

Пользователь
101
8,153
Что?
Мы не садок, мы BACF - Blueberry Acrec Correctional Facility - Коррекционное/Исправительное Учреждение Блюберри Акрес - Окружная Тюрьма, вопросы?????

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
:p:p:p хдд игроки из его фракции, не надо ниче сюда говорить про то, что мы его убили, он сам в ду отыграл и сам попросил у админа цк, тем более окружные суды не имеют право выносить решения по типу смертной казни, подобное делает Верховный суд, а ну да, ещё то, что за убийство офицера его не дают.... ну да, ну да.... про это мы забыли....
Дружище, тут дело не в том что он попросил. Вы играете фракцию, 2020 год. По просьбе игрока вы полностью забиваете болт на свою концепцию и проводите ему смертную казнь, хотя на деле она давно не практиковалась.

• Нравится
Реакции: Patrulev и Kashchenko

seadevils.

Пользователь
137
3,109
ХАХАХААХАХААХ 90 ПРОЦЕНТОВ ИГРЫ В САДКЕ, ещё чё скажешь, я игры вашей не видел, гонялся то с ниггерами музаффарами то ещё с какими то господами из нашего прекрасного общества гамбит сити

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Дружище, тут дело не в том что он попросил. Вы играете фракцию, 2020 год. По просьбе игрока вы полностью забиваете болт на свою концепцию и проводите ему смертную казнь, хотя на деле она давно не практиковалась.
аллеееееее, мы ему смертную казнь не проводили, он сам отыграл что суд вынес постановление хуестоновление о его смерти, его никто не просил этого делать

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
аллеееееее, мы ему смертную казнь не проводили, он сам отыграл что суд вынес постановление хуестоновление о его смерти, его никто не просил этого делать
Такое отыгрывается с соглашения всех участников ситуации. Кто вам запретил отказаться?

• Нравится
Реакции: Kashchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.