Отклонено Sergio Motygnotti, Janard Orrack, Victoria Ingram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тебе зачем

Новичок
Banned
0
8
Подверг опасности? Тебя выпустили за городом, в ответ ты пришел и разъебал офис с винтовки, достойная игра. Ладно, тоже не буду разводить срач.
xddd) Пацаны вмешиваются в ситуацию, бегут за левыми людьми, кидаются на них, позже одного вывозят за город и избивают, маловато причин для убийства ?

• Нравится
Реакции: mr sergey

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Просьба так же перенести в жалобы на членов криминальных фракций

Toniiaa

Новичок
Автор темы
30
1,450
xddd) Пацаны вмешиваются в ситуацию, бегут за левыми людьми, кидаются на них, позже одного вывозят за город и избивают, маловато причин для убийства ?
Кого избивали ты ))) Если у тебя нет доквы то не говори) Его ударили дважды справедливости ради) При том мой персонаж хороший и добрый человек, который и в жизне бы вписался за пацана которого избивают два шакала)

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
Кого избивали ты ))) Если у тебя нет доквы то не говори) Его ударили дважды справедливости ради) При том мой персонаж хороший и добрый человек, который и в жизне бы вписался за пацана которого избивают два шакала)
Справедливости ради - решили проучить толпу терпил-цивилючков, разъебав их офис. Вопросы?

• Нравится
Реакции: Big Brother

P1RAT

Новичок
6
838
Маловато для причин такого убийства, с винтовками на перевес по центру мегаполиса бегать, красивая игра.

mr sergey

Новичок
0
3,470
Ты вообще не участвовал в ситуации че ты еще тут пишешь нахуй

mr sergey

Новичок
0
3,470
Перед всеми вопросами топикстартера ответили, если будут вопросы от проверяющего ответим.
А ты левый пацанчик хед цивилов качаешь тут права

• Нравится
Реакции: Toniiaa

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
Ваша игра выглядит на столько бредово, что я испытал чувство "CRINGE" три раза, пока читал только первое сообщение. Не пытайтесь навязывать кому-то свою игру, если сами не можете в неё.
Если бы эта ситуация случилась со мной - я бы мало того что убил вас, так ещё и жалобу на вас подал за хуёвую игру.

Это место является серой зоной, где вызов необходимо совершать до 10 часов по МСК.
Grey-Zone — данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.

Говоря про ваши "накидывается на парня и валит" - я даже отписывать это не буду. Есть вопросы - пишите жалобу на меня.

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: mr sergey и arsuxa hapaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.