arsuxa hapaev
Новичок
- 0
- 3,497
охуеть мне щас в экстренной ситуации ради тебя пидрилкина подбегать к машинам нахуй и скринить людей имея м4 с собой?Да, достойно, даже видно такси с 2-мя людьми!
охуеть мне щас в экстренной ситуации ради тебя пидрилкина подбегать к машинам нахуй и скринить людей имея м4 с собой?Да, достойно, даже видно такси с 2-мя людьми!
xddd) Пацаны вмешиваются в ситуацию, бегут за левыми людьми, кидаются на них, позже одного вывозят за город и избивают, маловато причин для убийства ?Подверг опасности? Тебя выпустили за городом, в ответ ты пришел и разъебал офис с винтовки, достойная игра. Ладно, тоже не буду разводить срач.
Кого избивали ты ))) Если у тебя нет доквы то не говори) Его ударили дважды справедливости ради) При том мой персонаж хороший и добрый человек, который и в жизне бы вписался за пацана которого избивают два шакала)xddd) Пацаны вмешиваются в ситуацию, бегут за левыми людьми, кидаются на них, позже одного вывозят за город и избивают, маловато причин для убийства ?
Справедливости ради - решили проучить толпу терпил-цивилючков, разъебав их офис. Вопросы?Кого избивали ты ))) Если у тебя нет доквы то не говори) Его ударили дважды справедливости ради) При том мой персонаж хороший и добрый человек, который и в жизне бы вписался за пацана которого избивают два шакала)
Ждем ответа Администрации, умолкни уже))) "Крутой" перецСправедливости ради - решили проучить толпу терпил-цивилючков, разъебав их офис. Вопросы?
Ждем ответа Администрации, умолкни уже))) "Крутой" перец
Маловато для причин такого убийства, с винтовками на перевес по центру мегаполиса бегать, красивая игра.xddd) Пацаны вмешиваются в ситуацию, бегут за левыми людьми, кидаются на них, позже одного вывозят за город и избивают, маловато причин для убийства ?
Так вы на вопросы по факту отвечайте.Ты вообще не участвовал в ситуации че ты еще тут пишешь нахуй
Grey-Zone — данные территории относятся к благополучным кварталам, в которых вас могут ограбить исключительно после наступления темного времени суток (22.00 по игровому времени). Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее. Исключением являются ситуации, где присутствует минимум 2 свидетеля непричастных к преступнику. Оживленные дороги и прилежащие к ним участки являются серыми зонами и звонить в 911 нужно в любое время суток.