не правильно словечко написал, зачем так сразу унижать?

Посмотреть вложение 919936И давайте серьезно, сейчас уже даже не обязательно вызывать копов
ты кто ебать такой? Тупая ты нахуй долбаёбина, почему блять у тебя вместо мозгов брокколи ёбанное? Тебе говорят нахуй, им блять чё, во время того как по кимону урон не проходил надо было вызывать? Или блять когда у них была оос разборка нахуй? Сука ну как так, почему блять ты такой нахуй невнимательный. Копы блять были, ты айкьюшник долбаёбика. Тебе говорят всё по дело, а ты выёбываешься вырезками из правил. Выйди нахуй из этого топика, закрой браузер. Выключи компьютер, выйди на улицу, погуляй, поиграй во что нибудь развивающее, сходи в библиотеку. Но сука, не пизди тут такой хуйни.Посмотреть вложение 919936
вокруг вас никого из других игроков не было, офис находится в городе, то есть в оживленном месте. поэтому вызов 911 в начале или середине ситуации обязателен
Ситуация вышла парашной, вы не входите в моё положение, на ваше положение я клал хуйАлик, ну по хуйне поступаешь. Как по мне, мог бы и уже в этой ёбанной игре взять цк. Ну это смешно, из ситуации в игре раздувается неебовая хуйня.
Хорошо, сделаем так как ты скажешьВот из-за таких невнимательных обрубков нахуй цк, жалобы отклоняют. Потому что проверяющий блять не сможет разобраться, тс и его люди говорят одно, вообще ЛЕВЫЕ СУКА ЛЮДИ говорят другое, последуй тому, что я написал тебе выше. Прошу, не позорь себя.
ну так ведь имеется ввиду не вся ситуация, а ситуация именно с моментом убийства. то есть вот вы залетаете в офис с оружием, стоите там у пикапа, или еще где, я не знаю, и вы вот в этот момент уже должны были вызвать копов. залететь внутрь, убить кимона, и потом делать чё хотите. но нет, вы вызываете уже ПОСЛЕ убийства, а это игра в свою пользу.Хорошо, а с чего ты взял что это конец ситуации? Ведь дальше еще была игра. Как раз убийство Алика это и есть середина ситуации, а получается что все было сделано по правилам. Правда не понимаю какого хуя цк отклонили
мы его на улице убили, а не в офисе)ну так ведь имеется ввиду не вся ситуация, а ситуация именно с моментом убийства. то есть вот вы залетаете в офис с оружием, стоите там у пикапа, или еще где, я не знаю, и вы вот в этот момент уже должны были вызвать копов. залететь внутрь, убить кимона, и потом делать чё хотите. но нет, вы вызываете уже ПОСЛЕ убийства, а это игра в свою пользу.
вы щас наверное спросите, а почему это мы должны были тогда вызвать копов, у входа? да потому что вы стоите блять с карабинами на улице, в городе, это оживленное место, вот почему
и вот почему вашу сс отклонили, потому что она реально не заслуживает одобрения, оформление там просто никакущее, а само убийство ну правда бездарное и никчемное.
вы же здесь брызжете слюной и обвиняете всех вокруг, мол вам админы вставляют палки в колеса, портят настроение, оффтопят, отклоняют цк, но при этом вы закрываете глаза на свои изъяны, и отказываетесь признавать свои ошибки
научитесь уже проигрывать и не скулить на форуме, это никаким образом не поменяет вердикта администрации, потому что действительно были нарушения с вашей стороны. просто так вам никто ничего бы отклонять не стал, поверьте