god bless me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Ты же понимаешь, что ситуация была начата тобой и остальными из 62 уже очень давно. Ты не перестал с ними взаимодействовать, Алик. Это по настоящему смешно, ты держишься за своего Кимона Лове, ну блять. Когда ты писал заявку на цк Майора орал во всё горло что ты был с ним в одной фракции, и это было учтено. А сейчас ты хочешь сказать, что пацаны которых всё таки настигла полиция сделали всё по хуйне из-за ебучего вызова? Блять, да возьми уже ёбанное цк, не будь ёбанной девчонкой, ну как блять так можно? Ну про вызов эта же хуйня полная, она высосана из пальца. Время было уже позднее, можно было опустить факт что вызов был блять под конец разборок которые устроил вообще левый человек.

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
И давайте серьезно, сейчас уже даже не обязательно вызывать копов
Посмотреть вложение 919936
вокруг вас никого из других игроков не было, офис находится в городе, то есть в оживленном месте. поэтому вызов 911 в начале или середине ситуации обязателен

Rоli_Play

Легенда
1,359
70,102
Хорошо, а с чего ты взял что это конец ситуации? Ведь дальше еще была игра. Как раз убийство Алика это и есть середина ситуации, а получается что все было сделано по правилам. Правда не понимаю какого хуя цк отклонили

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Посмотреть вложение 919936
вокруг вас никого из других игроков не было, офис находится в городе, то есть в оживленном месте. поэтому вызов 911 в начале или середине ситуации обязателен
ты кто ебать такой? Тупая ты нахуй долбаёбина, почему блять у тебя вместо мозгов брокколи ёбанное? Тебе говорят нахуй, им блять чё, во время того как по кимону урон не проходил надо было вызывать? Или блять когда у них была оос разборка нахуй? Сука ну как так, почему блять ты такой нахуй невнимательный. Копы блять были, ты айкьюшник долбаёбика. Тебе говорят всё по дело, а ты выёбываешься вырезками из правил. Выйди нахуй из этого топика, закрой браузер. Выключи компьютер, выйди на улицу, погуляй, поиграй во что нибудь развивающее, сходи в библиотеку. Но сука, не пизди тут такой хуйни.

• Ха-ха
Реакции: SMoney

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Вот из-за таких невнимательных обрубков нахуй цк, жалобы отклоняют. Потому что проверяющий блять не сможет разобраться, тс и его люди говорят одно, вообще ЛЕВЫЕ СУКА ЛЮДИ говорят другое, последуй тому, что я написал тебе выше. Прошу, не позорь себя.

BasedGod

Новичок
51
19,777
Алик, ну по хуйне поступаешь. Как по мне, мог бы и уже в этой ёбанной игре взять цк. Ну это смешно, из ситуации в игре раздувается неебовая хуйня.
Ситуация вышла парашной, вы не входите в моё положение, на ваше положение я клал хуй

BasedGod

Новичок
51
19,777
Вот из-за таких невнимательных обрубков нахуй цк, жалобы отклоняют. Потому что проверяющий блять не сможет разобраться, тс и его люди говорят одно, вообще ЛЕВЫЕ СУКА ЛЮДИ говорят другое, последуй тому, что я написал тебе выше. Прошу, не позорь себя.
Хорошо, сделаем так как ты скажешь

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
Хорошо, а с чего ты взял что это конец ситуации? Ведь дальше еще была игра. Как раз убийство Алика это и есть середина ситуации, а получается что все было сделано по правилам. Правда не понимаю какого хуя цк отклонили
ну так ведь имеется ввиду не вся ситуация, а ситуация именно с моментом убийства. то есть вот вы залетаете в офис с оружием, стоите там у пикапа, или еще где, я не знаю, и вы вот в этот момент уже должны были вызвать копов. залететь внутрь, убить кимона, и потом делать чё хотите. но нет, вы вызываете уже ПОСЛЕ убийства, а это игра в свою пользу.
вы щас наверное спросите, а почему это мы должны были тогда вызвать копов, у входа? да потому что вы стоите блять с карабинами на улице, в городе, это оживленное место, вот почему
и вот почему вашу сс отклонили, потому что она реально не заслуживает одобрения, оформление там просто никакущее, а само убийство ну правда бездарное и никчемное.
вы же здесь брызжете слюной и обвиняете всех вокруг, мол вам админы вставляют палки в колеса, портят настроение, оффтопят, отклоняют цк, но при этом вы закрываете глаза на свои изъяны, и отказываетесь признавать свои ошибки
научитесь уже проигрывать и не скулить на форуме, это никаким образом не поменяет вердикта администрации, потому что действительно были нарушения с вашей стороны. просто так вам никто ничего бы отклонять не стал, поверьте

Graa Graa

Новичок
21
2,373
ну так ведь имеется ввиду не вся ситуация, а ситуация именно с моментом убийства. то есть вот вы залетаете в офис с оружием, стоите там у пикапа, или еще где, я не знаю, и вы вот в этот момент уже должны были вызвать копов. залететь внутрь, убить кимона, и потом делать чё хотите. но нет, вы вызываете уже ПОСЛЕ убийства, а это игра в свою пользу.
вы щас наверное спросите, а почему это мы должны были тогда вызвать копов, у входа? да потому что вы стоите блять с карабинами на улице, в городе, это оживленное место, вот почему
и вот почему вашу сс отклонили, потому что она реально не заслуживает одобрения, оформление там просто никакущее, а само убийство ну правда бездарное и никчемное.
вы же здесь брызжете слюной и обвиняете всех вокруг, мол вам админы вставляют палки в колеса, портят настроение, оффтопят, отклоняют цк, но при этом вы закрываете глаза на свои изъяны, и отказываетесь признавать свои ошибки
научитесь уже проигрывать и не скулить на форуме, это никаким образом не поменяет вердикта администрации, потому что действительно были нарушения с вашей стороны. просто так вам никто ничего бы отклонять не стал, поверьте
мы его на улице убили, а не в офисе)