- 0
- 164
специально для ебла тупорылого перешлю ещё раз своё сообщения, он видимо его не читает или что. скулит об одном и том же, тем самым зафлуживает весомые доказательства и пояснения нашим действиияммне если честно уже надоело по сто раз на одно и тоже отвечать. Я отвечаю проходит время, опять такой же вопрос появляется причем совсем от левого балабола, который НИКТО абсолютно в этой ситуации, сидит спамит одним и тем же и вводит проверяющего админа в заблуждение. Насчет вызова перед ситуацией, его надо было сделать перед началом поиска чтоль? ( МЫ ИСКАЛИ ЕГО ПО ГОРОДУ И НЕ ЗНАЛИ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ) .Или увидеть СупаФлоу, стоять в телефоне тыкать пока тот благополучно сьебывает, я чего то видимо не понимаю. МОЖЕТ ВООБЩЕ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ КОМУ ТО НАДО БЫЛО ВЫЗОВ СДЕЛАТЬ? ЕГО УБИЛИ, СРАЗУ ЖЕ БЫЛ СДЕЛАН ВЫЗОВ, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЕГО УБИЙСТВА, ПОВТОРЮСь, После его убийства сразу былт вызваны копы, до него это сделать чисто НЕВОЗМОЖНО. Насчет этой всей хуйни оффиса ВСЯ СИТУАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ БЫЛА ОБЫГРАНА НА УЛИЦЕ, ВОТ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Убийство и последующий отыгрыш был НА УЛИЦЕ, нигде больше. Убили мы его на улице, отыграли мы там же на улице.![]()
мой в-клауд тоже никак не причастен к этой ситуации, клоун)Посмотреть вложение 920284
ну раз SAMAEL LILITH отправляет нам скриншоты из правил что мы нарушаем и так далее, я тоже укажу на то, что нарушает он. Этот человек никак не причастен к этой ситуации, поэтому пусть лучше стулит ротик в трубочку и пойдет дальше делать скриншоты для своего персонажа в-клауд, ведь всем так не похуй на это))
как же смешно смотреть как ты агришьсямой в-клауд тоже никак не причастен к этой ситуации, клоун)
оффтоп это те сообщения не по теме, что были от вас выше, по поводу моего в-клауда.
я же в свою очередь писал всё по теме и объяснил в чем вы не правы в этой ситуации, на что получил результат в виде ваших порваных жепп, но никаких аргументов по существу хдд
я еще и агрюсь хддкак же смешно смотреть как ты агришься
ты пишешь полную хуйню, никаких аргументов, ты левый человек, третий лишний - про тебя
название видоса прям под музычку, а так же про твое поведение при виде пяти негров с крупным калибром и тебе ПОХУЙ, взял по машине прошелся, смысла в видео ваще не вижуну просто смех
скорее Тупой и еще тупеекак же смешно смотреть как ты агришься
ты пишешь полную хуйню, никаких аргументов, ты левый человек, третий лишний - про тебя
А когда еще вызвать? Ты мог появиться внезапно, в любой момент. Как мне предугадать то и заранее вызвать? Я этого не понимаю, это не возможно сделать заранее, так как мы не знали где ты находишься и искали тебя. Увидели тебя - сразу убили, вызвали копов. Сели в тачку, и за нами сразу же началась погоня, как по мне - все в рамках правилМне дали бан на день до топика когда вы вызвали 911 и уехали