god bless me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
в таком случае прежде чем лезть и что то выписывать сюда ознакомься с прошлыми темами где все эти скрины предоставлены, баран

• Нравится
Реакции: pasique

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
вот только эти прошлые темы тоже почему-то отклонили, и вы на кой то хуй создали еще одну, которую так же отклонят
вопрос зачем, а главное нахуя

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Отклонили по причине не вызова 911 это здесь и оспариваем клоун) Не оффтопь сюда, тебе заняться нечем?

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
вызов был в конце ситуации, после самого убийства, что нарушает правила игры. и к твоему вонючему сведению оффтоп это уход от темы, а я же пишу сюда как раз таки по теме

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
вызов был в конце ситуации, после самого убийства, что нарушает правила игры. и к твоему вонючему сведению оффтоп это уход от темы, а я же пишу сюда как раз таки по теме
Ты был на ситуации и что то путное можешь про неё сказать? Если нет - не пиши, какой раз говорю. Можешь посмотреть второе сообщение топика, там я описал этот не вызов ментяр вначале или середине. Если бы глаза свои раскрыл, может бы и увидел и не писал бы сюда херню всякую все гуляй типуля

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
блять, ребят ну это полный пиздец. Вы хоть сами понимаете какая бы хуйня была бы если бы вызов был в ваше "обязательное" время. Их бы просто расхуярили, потому что госсу похуй разборки у тебя или нет, они возьмут и припизнут тебя увидев оружие. И конечно наша доблестная администрация упускает факт, что хвост то был и за пацанами могло выехать на тот момент ещё штук 5-6 тачек блять. Они не отмазывались от копов, полиция их настигла и начала погоню.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
мне если честно уже надоело по сто раз на одно и тоже отвечать. Я отвечаю проходит время, опять такой же вопрос появляется причем совсем от левого балабола, который НИКТО абсолютно в этой ситуации, сидит спамит одним и тем же и вводит проверяющего админа в заблуждение. Насчет вызова перед ситуацией, его надо было сделать перед началом поиска чтоль? ( МЫ ИСКАЛИ ЕГО ПО ГОРОДУ И НЕ ЗНАЛИ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ) .Или увидеть СупаФлоу, стоять в телефоне тыкать пока тот благополучно сьебывает, я чего то видимо не понимаю. МОЖЕТ ВООБЩЕ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ КОМУ ТО НАДО БЫЛО ВЫЗОВ СДЕЛАТЬ? ЕГО УБИЛИ, СРАЗУ ЖЕ БЫЛ СДЕЛАН ВЫЗОВ, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЕГО УБИЙСТВА, ПОВТОРЮСь, После его убийства сразу былт вызваны копы, до него это сделать чисто НЕВОЗМОЖНО. Насчет этой всей хуйни оффиса ВСЯ СИТУАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ БЫЛА ОБЫГРАНА НА УЛИЦЕ, ВОТ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Убийство и последующий отыгрыш был НА УЛИЦЕ, нигде больше. Убили мы его на улице, отыграли мы там же на улице.

BasedGod

Новичок
51
19,777
Закройте тему что бы эти клоуны шли шелестить дальше по форуму а не по этой теме, хватит вонять о том что убийство было на улице

kover1

Новичок
Banned
0
1,504
проще будет сразу ограничить доступ к форуму этому битмейкеру блядскому

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Алик, ну по хуйне поступаешь. Как по мне, мог бы и уже в этой ёбанной игре взять цк. Ну это смешно, из ситуации в игре раздувается неебовая хуйня.

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Успокойтесь, мы тут решаем за не вызов 911 вначале, а не за другую херню)