Ты был на ситуации и что то путное можешь про неё сказать? Если нет - не пиши, какой раз говорю. Можешь посмотреть второе сообщение топика, там я описал этот не вызов ментяр вначале или середине. Если бы глаза свои раскрыл, может бы и увидел и не писал бы сюда херню всякую все гуляй типулявызов был в конце ситуации, после самого убийства, что нарушает правила игры. и к твоему вонючему сведению оффтоп это уход от темы, а я же пишу сюда как раз таки по теме
этот порвался, несите следующего хддЛесли Ковердейл убежал нахуй отсюда и играй в своем скине уебищном дальше
мне если честно уже надоело по сто раз на одно и тоже отвечать. Я отвечаю проходит время, опять такой же вопрос появляется причем совсем от левого балабола, который НИКТО абсолютно в этой ситуации, сидит спамит одним и тем же и вводит проверяющего админа в заблуждение. Насчет вызова перед ситуацией, его надо было сделать перед началом поиска чтоль? ( МЫ ИСКАЛИ ЕГО ПО ГОРОДУ И НЕ ЗНАЛИ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ) .Или увидеть СупаФлоу, стоять в телефоне тыкать пока тот благополучно сьебывает, я чего то видимо не понимаю. МОЖЕТ ВООБЩЕ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ КОМУ ТО НАДО БЫЛО ВЫЗОВ СДЕЛАТЬ? ЕГО УБИЛИ, СРАЗУ ЖЕ БЫЛ СДЕЛАН ВЫЗОВ, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ЕГО УБИЙСТВА, ПОВТОРЮСь, После его убийства сразу былт вызваны копы, до него это сделать чисто НЕВОЗМОЖНО. Насчет этой всей хуйни оффиса ВСЯ СИТУАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ БЫЛА ОБЫГРАНА НА УЛИЦЕ, ВОТ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Убийство и последующий отыгрыш был НА УЛИЦЕ, нигде больше. Убили мы его на улице, отыграли мы там же на улице.вызов был в конце ситуации, после самого убийства, что нарушает правила игры. и к твоему вонючему сведению оффтоп это уход от темы, а я же пишу сюда как раз таки по теме
Посмотреть вложение 918770![]()
ну вышел я на улицу и чё дальше? админ прописал мне 0 хп и вы там уже скрины наделали, смешно это всё
да я охуенный битмарь, а ты вали дальше в свой шалаш играть /me делает бит, сводит трекпроще будет сразу ограничить доступ к форуму этому битмейкеру блядскому