god bless me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
ситуация не была мимолётной, она длилась долгий период времени
вы такие смешные нахуй))
всем поебать, сколько она там длилась, хоть целый год. объективно говоря сс полное говнище, с нулячим и вырвиглазным оформлением, ее читать невозможно нормально
вы по факту нарушили два правила сервера, а теперь говорите что вам блять вставляют палки в колеса, вспоминается один старый мем хдд
типа знаете, вы сами проебались и теперь пытаетесь спихнуть свои косяки на админа и алика, мол там НПС, 24 этаж все такое, но НПС здесь играть не запрещено.
с таким же успехом можно ебнуть кого-то в ПД или больнице и сказать что это нормально, ибо там никого системно нет, а НПС не играются.
плюс вы должны были вызвать копов по сути сразу как только поднялись в офис (ваш чел писал выше там, что они типа ебнули охрану/секретаршу и прошли на 24 этаж), и не думаю что в ирл в подобной ситуации никто бы не вызвал копов. но вы вызвали 911 в конце, а это игра в свою пользу, поэтому вам и отклонили сс.
насчет /piss ниче писать не буду, аннулировали наказание и хуй бы с ним, но правило сервера всё равно было нарушено
отклонили по факту.
некст тайм не будете ебланить и вам всё одобрят хд

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BasedGod

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
вы такие смешные нахуй))
всем поебать, сколько она там длилась, хоть целый год. объективно говоря сс полное говнище, с нулячим и вырвиглазным оформлением, ее читать невозможно нормально
вы по факту нарушили два правила сервера, а теперь говорите что вам блять вставляют палки в колеса, вспоминается один старый мем хдд
типа знаете, вы сами проебались и теперь пытаетесь спихнуть свои косяки на админа и алика, мол там НПС, 24 этаж все такое, но НПС здесь играть не запрещено.
с таким же успехом можно ебнуть кого-то в ПД или больнице и сказать что это нормально, ибо там никого системно нет, а НПС не играются.
плюс вы должны были вызвать копов по сути сразу как только поднялись в офис (ваш чел писал выше там, что они типа ебнули охрану/секретаршу и прошли на 24 этаж), и не думаю что в ирл в подобной ситуации никто бы не вызвал копов. но вы вызвали 911 в конце, а это игра в свою пользу, поэтому вам и отклонили сс.
насчет /piss ниче писать не буду, аннулировали наказание и хуй бы с ним, но правило сервера всё равно было нарушено
отклонили по факту.
научи делать сс у тебя же получше будет, ты же так загоняешься по этому поводу

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
вы могли его спокойно в середине ситуации вызвать
По сути мы и вызвали 911 в СЕРЕДИНЕ ситуации.
Начало - мы выходим из машины и идём в инту
Середина - стреляем в кимона, он падает и мы вызываем копов
Конец- садимся в машину и уезжаем, за нами начинается погоня, что компенсирует не вызов в конце
Если мы вызывали 911 в конце то тогда мы были бы в машине. Что скажешь?

Последнее редактирование:

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
сс полное говнище, с нулячим и вырвиглазным оформлением
Извиняйся
вы по факту нарушили два правила сервера
Какие? Одно аннулировано второе это не правило сервера а правило цк.
с таким же успехом можно ебнуть кого-то в ПД или больнице
Офис не зелёная зона
НПС здесь играть не запрещено.
Кто разрешил играть нпс в серой зоне?
они типа ебнули охрану/секретаршу и прошли на 24 этаж)
Это было сказано в шутку, бошка
игра в свою пользу
Ноешь
отклонили по факту
Нет

Graa Graa

Новичок
21
2,373
вы такие смешные нахуй))
отклонили по факту.
Ну осел, слов больше нету. До тебя это уже все обмусолили и по сто раз опровергли. ты опять это пишешь, исчезни. Если ты порядочный игрок, каким ты себя ставишь, то должен это сделать, так как ты не участник ситуации и твои сообщения приравниваются к оффтопу

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
не пацаны, вы обосрались. сложно признать поражение, понимаю, но тем не менее отклонили не просто так

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Я тебе всё выше расписал типуля. Удаляйся отсюда, ты здесь не нужен как и большинство из тех кто сюда писал.

BasedGod

Новичок
51
19,777
Наказание не было обнулино, произошла амнистия в связи с раскаянием нарушителя, но факт нарушения правил имеется

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Мне уже противно твои сообщения читать попуг. Иди дальше реперка играй пока есть возможность.
Видимо ты так скажем болобол и за слова свои не в ответе. Сказал что всё, уходишь, но почему то продолжаешь написывать сюда. Тебе самому не смешно, заводчанин? ви нарушили ви нарушили сита хуита всё пака!!! ненене ви нарушили всё я всё сказал!!!!

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
так вы и правда нарушили, лол
чё ты рвешься то так)
отклонили и отклонили, это же всего лишь игра блять хд

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Ну если это игра то зачем так жопу рвать лишь бы цк не получить, друг? Еще раз, ты здесь не нужен, поэтому катись к чёрту малец

maryjane

Новичок
3
64,387
в следующий раз главное машину из мира убрать не забудь, рпшник хуев

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
а я и не рву жопу, я смотрю как пылает твой сракотан после справедливого отклонения)

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Мне просто интересно, если мы это переигрывать будем, то что будет делать кимон лав, если до этого он машину убирал из мира чтобы не спалить в какой инте он находится? А ведь он даже не знал что за ним в тот момент охотятся, лишь мог подозревать в айси

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Graa Graa и D-I-A

D-I-A

Новичок
0
1,273
Наказание не было обнулино, произошла амнистия в связи с раскаянием нарушителя, но факт нарушения правил имеется
для кого написано АННУЛИРОВАНО? ты для себя мир отдельный создал, там у слов другие значения какие то?