god bless me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Наказание не было обнулино, произошла амнистия в связи с раскаянием нарушителя, но факт нарушения правил имеется
ГЛАЗА РАЗУЙ БЛЯ, сколько мне раз еще этот скрин скинуть? Тупо сидишь вводишь администрацию в заблуждение
Посмотреть вложение 919706

BasedGod

Новичок
51
19,777
Мне уже противно твои сообщения читать попуг. Иди дальше реперка играй пока есть возможность.
Видимо ты так скажем болобол и за слова свои не в ответе. Сказал что всё, уходишь, но почему то продолжаешь написывать сюда. Тебе самому не смешно, заводчанин? ви нарушили ви нарушили сита хуита всё пака!!! ненене ви нарушили всё я всё сказал!!!!
Рот закрой, воняет, еще раз и вместе с вашей фракой разбежитесь по разным концам света, много на себя берёте

Последнее редактирование:

BasedGod

Новичок
51
19,777
Коренные гамбитовчане сидят считают себя грамотными игроками а по факту рассуждение на уровне говна, идите дальше толдычьте о том что для вас существует только пикап входа, что вы знать не знаете о моих отыгровках, что вы вызываете 911 от лица свидетелей но в корне игнорируете остальное нпс

Graa Graa

Новичок
21
2,373
так тебя на улице убили, алик 😁 ты вышел на улицу и мы тебя там хлопнули

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Неигровой персонаж (от англ. Non-Player Character) — персонаж в ролевых играх, которым управляет не игрок, а компьютер или мастер. NP-полная задача — класс задач в теории сложности вычислений
В инте не было балванчиков, а значит и охраны не было. ус1к?усёк?

maryjane

Новичок
3
64,387
лично я никем себя там не считаю и мне абсолютно поебать на подобные упреки, так же мне и поебать че ты там сделаешь, подобные уловки действуют только на плотно осевших здесь игроков, которые в поте лица нарабатывают авторитет и влияние, а ещё гордятся этим, громко крича во всё горло, уж не будем вдаваться в подробности и называть имена)

D-I-A

Новичок
0
1,273
алик: говорит что ждет вердикта и не будет вообще никак реагировать на наши провокации
так же алик: срывается при очередном сообщении и начинает опять же оправдываться и обзывать кого либо гамбитюком

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
так тебя на улице убили, алик 😁 ты вышел на улицу и мы тебя там хлопнули
ну да ебать когда вы попросили выйти на улицу из офиса в оос и админ установил 0 хп
интересно каким хуем с 24 этажа в здании офиса вы телепортировались на улицу

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
какая нахуй разница
дело не в этаже, а в том что вы находитесь в здании офиса

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Тогда это можно приравнять к нон рп, почему он послушал нас в оос и вышел на улицу? харош писать сюда уже

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
с вашей стороны, разве что. подняться на N-ный этаж через весь персонал с карабином это надо уметь

Graa Graa

Новичок
21
2,373
какая нахуй разница
дело не в этаже, а в том что вы находитесь в здании офиса
тебя на ситуации не было, откуда ты больше всех знаешь? администратор мог убить его и в офисе, но кимон решил продолжить играть на улице - получается и убили мы его на улице, не так ли?

SAMAEL LILITH

Новичок
0
1,675
тебя на ситуации не было, откуда ты больше всех знаешь? администратор мог убить его и в офисе, но кимон решил продолжить играть на улице - получается и убили мы его на улице, не так ли?
пруфы где к этому в таком случае?