god bless me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BasedGod

Новичок
52
19,777
короче плотно кладу на вас болт, я не попугай втирать по сто раз вам о том, что да как, пишите дальше о том, что никаких отыгровок не видели и тд, а скрин выше учесть обязательно надо, это официальная фракция

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Хорошо, алик. Прежде чем в игру зайти буду в ми отыгрывать что меня конвой танков сопровождает, поэтому не пытайся даже меня убить! Нон рп!!! Я жи отиграл!

BasedGod

Новичок
52
19,777
вы чё пацаны, дохуя СВшники что ли, чтоб в корне НПС отрицать? я вот тоже думаю что нет))) НПС на гамбите классика, отыгрыш охраны в холе равно отыгрышу полицейского в диспетчерской

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Мне интересно, что ты тут вообще забыл дружище? Может выйдешь того самого.. на хуй отсюдова?

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Ты уже мудя положил алик, вываливайся из топика как обещал.

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Пускай будет как угодно, если это поможет уйти твоей обиде. Но ссать на труп одного из участников ситуации это не нормально, за что ты и был сначала заварнен, но потом переведен на нары
Посмотреть вложение 918866
Закройся уже, дружище. Вся претензия администратора насчет вызова 911, которую мы опровергаем в этой жалобе Посмотреть вложение 918973

• Нравится
Реакции: pasique

GODLESS

Ветеран
769
9,562
и что вы хотите опровергнуть если 911 в конце был вызван

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
прочитай все и тогда пиши. ты смотришь лишь на факт того что мы не вызвали ментов вначале, а не на ситуацию в целом

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Что для тебя середина ситуации? Как это понимать? То есть во время стрельбы мы должны были вызвать 911? Мужик там меньше минуты прошло как мы вышли из машины и начали стрелять в кимона. Если не заминка с хп было бы все по другому. Да и за нами уже чейз начали копы

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Если мы не правы в этом, окей, допустим. Нам всю ситуацию с убийством переигрывать из за одного не сделанного звонка?

GODLESS

Ветеран
769
9,562
ну можете впринципе вообще заново не играть цк а просто закончить с ним сюжетную линию после его пк

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Посмотри пожалуйста спойлер в той жалобе под названием ментяры на хвосте, убедишься в моих словах. Какой смысл будет от пк если это заранее спланированная ситуация которая идёт ещё с апреля и сам кимон играл в нашей фракции с марта и предал её после череды событий, при этом убив в цк двух членов этой самой фраки. и за это его убиваем, это важно чтобы ему дали цк а не пк.

Последнее редактирование:

Graa Graa

Новичок
21
2,373
А насчет вызова перед ситуацией, его надо было сделать перед началом поиска чтоль? Или увидеть СупаФлоу, стоять в телефоне тыкать пока тот благополучно сьебывает, я чего то видимо не понимаю. После его убийства сразу былт вызваны копы, до него это сделать чисто невозможно. Когда он убил 4 наших ребят, все улетели в цк. 3 из них добровольно без топика

maryjane

Новичок
3
64,387
как минимум это наплевательское отношение к игрокам, ситуация не была мимолётной, она длилась долгий период времени, персонажи были задействованы чуть ли не с начала фракции, всё шло к запланированному убийству, которое в крах посыпалось якобы из-за вызова 911. сука, ну просто из-за этого ставить палки в колеса игрокам, нахуй сметать огромную ситуацию и предлагать ПК после длинной сюжетной истории, я в ахуе, слов нет, честно

BasedGod

Новичок
52
19,777
А насчет вызова перед ситуацией, его надо было сделать перед началом поиска чтоль? Или увидеть СупаФлоу, стоять в телефоне тыкать пока тот благополучно сьебывает, я чего то видимо не понимаю. После его убийства сразу былт вызваны копы, до него это сделать чисто невозможно. Когда он убил 4 наших ребят, все улетели в цк. 3 из них добровольно без топика
Все с топиком

BasedGod

Новичок
52
19,777
Да залупная сита как вы еще не поняли, получили варн в процессе, вызвали 911 в конце, видите только реалии игры (встал на пикап-зашел в инту-пострелял в офисе-вышел на улицу через пикап)