Ну извини дружище, не знаю сколько там жалоб вы понаписывалиПрежде чем болоболить по просту с ситуацией ознакомься, умник. Администратор обнулил наказание, пруф в прошлой жалобе на асистента
Закройся уже, дружище. Вся претензия администратора насчет вызова 911, которую мы опровергаем в этой жалобе Посмотреть вложение 918973Пускай будет как угодно, если это поможет уйти твоей обиде. Но ссать на труп одного из участников ситуации это не нормально, за что ты и был сначала заварнен, но потом переведен на нары
Посмотреть вложение 918866
Я тебя просил что-то мне скидывать? Сам уже во всем разобралсяЗакройся уже, дружище. Вся претензия администратора насчет вызова 911, которую мы опровергаем в этой жалобе Посмотреть вложение 918973
Все с топикомА насчет вызова перед ситуацией, его надо было сделать перед началом поиска чтоль? Или увидеть СупаФлоу, стоять в телефоне тыкать пока тот благополучно сьебывает, я чего то видимо не понимаю. После его убийства сразу былт вызваны копы, до него это сделать чисто невозможно. Когда он убил 4 наших ребят, все улетели в цк. 3 из них добровольно без топика