god bless me

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BasedGod

Новичок
51
19,777
Меня сама ситуация с этими этажами прикалывает, то их 24 то 14. Да мы знать не знали что он че то там отыграл с этажами. Увидели инту - зашли.
опять ты пытаешься ввести администрацию в заблуждение, потом ты в вк мне строчить стал, я скинул тебе скрин своего отыгрыша, или ты щас снова прикинешься что ничего не было, мне скидывать сюда переписку этого?? ну хотя ладно, скину, ты ведь мои сообщения в топик ск кидал
Посмотреть вложение 918800
Посмотреть вложение 918802
Посмотреть вложение 918803

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Удалите сообщения выше кроме того что написал mary.jane потому что это пустой трёп и вода ненужная, жалоба на администратора а сюда прибежали какие-то гномы доказывать что то, хотя заявка по факту по двум причинам отказана. Одна сама по себе гулять ушла, другую решаем с администратором год блесс ми

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
Да, ты нас об этом уведомил. уже ПОСЛЕ того как мы во первых зашли в инту и начали в тебя стрелять и во вторых вышли на улицу.
Что мы должны были по твоему делать лол?

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
тебе говорят что мы не могли знать о твоей отыгровке, ты не при нас отыгрывал, включи голову и прими это уже наконец.

maryjane

Новичок
3
64,387
алик, на тех же серверах НПС не приветствуются, к слову) Ты плотно ухватился за охрану и 24 этаж, о котором мы были уведомлены уже позже. мы должны были всю ситуацию скипнуть, да? ты просто нашел за что ухватиться и пытаешься вытянуть себя

maryjane

Новичок
3
64,387
24 этаж? ну так располагай его системно, чтобы был маркер для перемещения в виде лифта, охрана? бред полный. к сведению, на тех же серверах запрещено играть НПС охрану клуба блять, люди самостоятельно занимают подобные должности и строят игру

BasedGod

Новичок
51
19,777
ну убейте меня в полицейском участке раз такие умные, там тоже никого нет))
я крч не буду уже ничего доказывать, вы все уведомлены были об охране и 24 этаже, похуй что после, но уведомлены, голдите дальше о своей правоте, но сита полна параша

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
ну в следующий раз убьём конечно, как скажешь

BasedGod

Новичок
51
19,777
24 этаж? ну так располагай его системно, чтобы был маркер для перемещения в виде лифта, охрана? бред полный. к сведению, на тех же серверах запрещено играть НПС охрану клуба блять, люди самостоятельно занимают подобные должности и строят игру
хуйню несешь, честно, иди делай инту с холлом и лифтом, сделай систему лифтов на гамбите, а тогда уже будем общаться, но даже при таких условиях отыгрыш охраны как нпс будет, можете говорить о том, что бы я искал людей которые будут в холе сидеть охрану, я найму вас, посидите поиграете, ты будешь играть это? я вот думаю нет, как и большая часть сервера
всё было отыграно ранее в топике ССБ рекордс, вы просто щас хрень втираете какую то

darealevgendo

Новичок
0
1,230
ну в общем вот еще один пример мальчика по вызову, его позвали он сразу(не зная всей ситуации) пошел чето там доказывать про то что выдали наказание, понизили а не сняли, хотя игроку нашей фракции аннулировали это наказание
Пускай будет как угодно, если это поможет уйти твоей обиде. Но ссать на труп одного из участников ситуации это не нормально, за что ты и был сначала заварнен, но потом переведен на нары
Посмотреть вложение 918866

Graa Graa

Новичок
21
2,373
наказание было анулировано администратором бастиан. А насчет вызова перед ситуацией, его надо было сделать перед началом поиска чтоль? Или увидеть тебя, стоять в телефоне тыкать пока ты благополучно сьебываешь, я чего то видимо не понимаю. Вызвали копов сразу после твоего убийства. Насчет нпс вообще смехота ебаная, в следующий раз убьешь меня. А я отыграю, что меня конвой танков сопровождал, НОН РП!. По факту ведь больше и доебаться нечего?)

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Пускай будет как угодно, если это поможет уйти твоей обиде. Но ссать на труп одного из участников ситуации это не нормально, за что ты и был сначала заварнен, но потом переведен на нары
Посмотреть вложение 918866
Прежде чем болоболить по просту с ситуацией ознакомься, умник. Администратор обнулил наказание, пруф в прошлой жалобе на асистента

BasedGod

Новичок
51
19,777
Прежде чем болоболить по просту с ситуацией ознакомься, умник. Администратор обнулил наказание, пруф в прошлой жалобе на асистента
факт наказания есть, амнистия произошла лишь из-за раскаяния нарушителя, переписка которого есть выше

pasique

Пользователь
Автор темы
Banned
107
57,745
хуйню несешь, честно, иди делай инту с холлом и лифтом, сделай систему лифтов на гамбите, а тогда уже будем общаться, но даже при таких условиях отыгрыш охраны как нпс будет, можете говорить о том, что бы я искал людей которые будут в холе сидеть охрану, я найму вас, посидите поиграете, ты будешь играть это? я вот думаю нет, как и большая часть сервера
всё было отыграно ранее в топике ССБ рекордс, вы просто щас хрень втираете какую то
Мне лично в хер не упёрся топик СИСИБи рекордс и этого скрина я не видел.