- 0
- 2,625
мы тебя убили за то что ты по нам стрелял всё видно на скрине, даже говорил Кравченко, что причину и пруфы в лс вк, мы ему кинули и всё, 2 раз убил случайно, я отсидел свой час и 10 минут в деморгане
мой персонаж думал что вы просто обычные наебщики которые всех наебывают и копят на дом на вв и инфернус так что мы вас послали нахуйЯ тебе уже кинул пруфы на жалобу по 2.3, а сита началась с того что мы предложили вам калаш и беретту, твой мозг не соображает что мы вооружены были нет?
обоссаный.мой персонаж думал что вы просто обычные наебщики которые всех наебывают и копят на дом на вв и инфернус так что мы вас послали нахуй
Он вышел после этого в афк, удачи мальчик, мы его убили а потом проехали заного если у тебя глаза плохо видят посмотри на время убийства.Изображение с неизвестного источника пхехе передавайте привет глоку его потомки, вы значит убили людей которые стояли в афк? если бы они ушли в афк они бы лежали, ладно с вами быссмыслено говорить, ждем ответ администрации.
Посмотреть вложение 918130Забей, это 2 фермера, надеюсь их накажут
Не ну ты крутой генгста, кидаешь код элемента и смеёшься, щас напишу от лица твоей 200кг мамы, что она отсосала мне
Ахуенно мелкий мамкоёб хахахааНе ну ты крутой генгста, кидаешь код элемента и смеёшься, щас напишу от лица твоей 200кг мамы, что она отсосала мне
нас никто не сломаетнахуй пошли с топика, не срите
Съебал, оброс гамбита которого наебали.дурачки.