Отклонено мамин бандит Enrico Riley // Kravchenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
мы тебя убили за то что ты по нам стрелял всё видно на скрине, даже говорил Кравченко, что причину и пруфы в лс вк, мы ему кинули и всё, 2 раз убил случайно, я отсидел свой час и 10 минут в деморгане

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: elprimo и MRKØ459BNDT

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Я тебе уже кинул пруфы на жалобу по 2.3, а сита началась с того что мы предложили вам калаш и беретту, твой мозг не соображает что мы вооружены были нет?
мой персонаж думал что вы просто обычные наебщики которые всех наебывают и копят на дом на вв и инфернус так что мы вас послали нахуй

elprimo

Новичок
0
1,737
Ну вы нас послали а мы вас посадили ахаххаахахха
мой персонаж думал что вы просто обычные наебщики которые всех наебывают и копят на дом на вв и инфернус так что мы вас послали нахуй
обоссаный.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
хахвхвххаа всмысле я обоссаный в чем я обоссаный янг шутер

elprimo

Новичок
0
1,737
В том что выебывался а в итоге отсосал с корешом на пару, удачи в отклоненном жб.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
Изображение с неизвестного источника пхехе передавайте привет глоку его потомки, вы значит убили людей которые стояли в афк? если бы они ушли в афк они бы лежали, ладно с вами быссмыслено говорить, ждем ответ администрации.

elprimo

Новичок
0
1,737
Изображение с неизвестного источника пхехе передавайте привет глоку его потомки, вы значит убили людей которые стояли в афк? если бы они ушли в афк они бы лежали, ладно с вами быссмыслено говорить, ждем ответ администрации.
Он вышел после этого в афк, удачи мальчик, мы его убили а потом проехали заного если у тебя глаза плохо видят посмотри на время убийства.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
проверяющему админу скажу, что стрелявший второй раз Энрико был наказан уже мною, из-за банальной их невнимательности, во время первого шота просто топикстартер не взял ПК, типо вылетел, а стрелявшие не видели у него второй стадии, в общем игрок уже был наказан в игре мною, по логу наказаний, если что, проверят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.