Отклонено мамин бандит Enrico Riley // Kravchenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
1. Ваш игровой никнейм: Esteban Cimas
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrico Riley, просто соучастник Kane Smith.
3. Описание нарушения: Добрый день молодые люди, играю никого не трогаю не с кем не создавал конфликты. Дрался с девушкой, тут подъезжает парочка на своей консервной банке и убивают меня, проехали, играю стою на худе и снова они, меня снова убивают без причины. Пацаны, если вы хотите спустить нервы идите на ДМ сервера, нахуй вы всех убиваете тут, идите на ДМ сервера. Тут два 2.3 ну это уже как минимум айбан, крайм на территории школы. Советую просто изъять оружие у этого мальчика чтобы он больше не баловался, или забанить навсегда. Это уже ваше право.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nohçi

Новичок
0
350
4:19 никого не трогаю, ни с кем не создавал конфликты
4:20 Дрался с девушкой.

• Нравится
Реакции: Duster

elprimo

Новичок
0
1,737
Так, щас скину пруф за что убили первый раз, а во второй раз девушка сказала что ты типо живой остался но потом начали разбираться и оказалось что она не говорила, кореш отсидел в деморгане 70 минут вместо варна, за 1 убийство кравченко скидывал пруфы щас сюда залью.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr. и firi4 01

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
нахуй вы меня убили чебурашка, причину назови, я вас даже не знаю

elprimo

Новичок
0
1,737
1. Ваш игровой никнейм: Esteban Cimas
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrico Riley, просто соучастник Kane Smith.
3. Описание нарушения: Добрый день молодые люди, играю никого не трогаю не с кем не создавал конфликты. Дрался с девушкой, тут подъезжает парочка на своей консервной банке и убивают меня, проехали, играю стою на худе и снова они, меня снова убивают без причины. Пацаны, если вы хотите спустить нервы идите на ДМ сервера, нахуй вы всех убиваете тут, идите на ДМ сервера. Тут два 2.3 ну это уже как минимум айбан, крайм на территории школы. Советую просто изъять оружие у этого мальчика чтобы он больше не баловался, или забанить навсегда. Это уже ваше право.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Убили мы тебя прям на перекрёстке с Глен парком, камеры могли это зафиксировать, тоесть это не зз но всё ровно не желательно.

• Нравится

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
я по вам не стрелял, просто достал пистолет но вы слиняли

elprimo

Новичок
0
1,737
  • Нравится

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
мудачела ты ебаная ебальничек прикрыл мальчик, ты нас просто провоцировал на шот выебывался на нашем райончике и ты сидишь мне что то еще грворишь ты просто просил шот ты его получил потомок швабры, провокация, ты знал что можешь сдохнуть но нет надо снова подъехать и повыебываться

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
2.3 два бес мысленных с не достаточным мотивом шота, уже бан, надеюсь

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
после второго убийства вы просто легко отреагировали /теперь убит/ ахуеть терминатор с крепким психическим характером

elprimo

Новичок
0
1,737
мудачела ты ебаная ебальничек прикрыл мальчик, ты нас просто провоцировал на шот выебывался на нашем райончике и ты сидишь мне что то еще грворишь ты просто просил шот ты его получил потомок швабры, провокация, ты знал что можешь сдохнуть но нет надо снова подъехать и повыебываться
АЗАЗАЗААХАХАХАХА, ТЫ МЕНЯ НЕ ШОТНУЛ ТЫ ДАЖЕ КОРЕША НЕ ШОТНУЛ АХАХАХАХАХХАВ, после второго убийства кореш получил наказание от @Kravchenko.

• Нравится

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
хахвхвхвхвхвхв сукааааа хахахахв ты блять напрашивался на шот крендель ты его получил че ты в подушку плачешь, пгшник хуев, ты прекрасно знал что ты можешь сдохнуть но надо приехать и повыебываться послать нахуй нашу мать, просто спровоцировать нас на шот, ты его получил и что ты теперь хочешь блин

elprimo

Новичок
0
1,737
хахвхвхвхвхвхв сукааааа хахахахв ты блять напрашивался на шот крендель ты его получил че ты в подушку плачешь, пгшник хуев, ты прекрасно знал что ты можешь сдохнуть но надо приехать и повыебываться послать нахуй нашу мать, просто спровоцировать нас на шот, ты его получил и что ты теперь хочешь блин
Ты ебанутый?) Где я шот получил?) Кто меня шотнул?) Я видел только двух вас шотнутых, не неси хуйни иди поспи лучше)

• Нравится

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
ну ладно((( не убил вас(, но ты прекрасно знал что ты можешь получить горе в башку нахуя потом пгшил блять олень, пг, 2.3

elprimo

Новичок
0
1,737
ну ладно((( не убил вас(, но ты прекрасно знал что ты можешь получить горе в башку нахуя потом пгшил блять олень, пг, 2.3
Я тебе уже кинул пруфы на жалобу по 2.3, а сита началась с того что мы предложили вам калаш и беретту, твой мозг не соображает что мы вооружены были нет?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.