Отклонено Anthony Newman и Rakim Bannesain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
1. Ваш никнейм: Wesley Russel
2. Никнейм нарушителя: Двое человек из ПД в особености
Anthony Newman и Rakim Bannesain

3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: Начнем с того что на СТО прошла перестрелка. Недобросовестные игроки в виде "Русской" мафии доебались и решили выставить нашу фракцию за счётчик за что мы их оперативно ретировали, по ним не проходил урон и они уехали вызывать по итогу вызывать полицию и плакать ей что их убивают. Я начал писать в репорт схуяли не отправляется тип во вторую стадию, драгстор мне ничего внятно не ответил и пока шла разборка с админом подкатило пд и эта ебучая мафия вот что пишет им:
[21:05:38] Nicholas Frisco говорит: Че надо чмошники?
[21:05:41] Roman Isaev кричит: БЕЛЫЙ АДМИРАЛ!
[21:05:44] Fillip Isaev кричит: БЕЛАЯ МАШИНА! ОНИ В НЕЙ!
[21:05:46] Dmitriy Levin кричит: ТУДА
[21:05:46] [Рация в такси] William Versetty: Потому что ни кто не примет меры решения проблемы.
[21:05:47] Fillip Isaev кричит: С ОРУЖИЕМ!
Короче пока мой человек с дробовиком и диглом на руках разбирался с админом, приехала полиция и по наводке "Мафии" взяли запаковала Шелдона Морриса, я подъехал и по человечески обьяснил ситуацию и попросил стволы не изымать, но они изъяли и потом посадили его на 24 часа в следственный изолятор "что бы дождатся дела" а по сути они задушили ему игру и по факту просто не дают сейчас играть, потому что все вкурсе что в кпз нет условий для игры и взаимодействия, Шелдон Моррис попросил несколько раз что бы его уже в садок посадили что бы он мог играть а в ответ получает мутные какие то ебаные отговорки ээ там дело идёт мы дело делаем улики собираем, какое нахуй дело если даже пострадавших нет? Я бы закрыл глаза уже на всю эту хуйню если бы вы посадили его в Садок и дали поиграть, но вы тупо гнёте свою линию, все стволы забрали, еще и на хате удалили наверняка, хоть обещали что не будут. Меня однажды так же как Шелдона садили в кпз "до прибытия детективов" в итоге этих детективов не было 12 часов так что можем сделать заключение что когда садят в кпз - намеренно запрещают игроку играть и как либо взаимодействовать а по сути тупо выносят из игрового мира в интерьер 2х2 метра что бы там сидеть в афк, че это за хуйня? Знаю жалобу будет смотреть Зигрид и пусть он её не закрывает как обычно "оффтоп" или "Ведется расследование, в котором ваш персонаж выступает в качестве основного подозреваемого. В КПЗ кинули до допроса. Ничего такого в этом нет. " Я повторюсь, что Шелдон готов даже уже отсидеть лишь бы эту крайне хуевую ситуацию забыть уже и играть дальше.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: дальтоник

GtaL1ve

Новичок
0
377
Мы ведем расследование, а твой друг в игре арестован за незаконное хранение оружия и за незаконное использование оружия + за соучастие. Кто будет отпускать на время расследования подозреваемого? Да даже не подозреваемого, а уже осужденного практически.
Не к нам все эти претензии, потому что мы не можем ускорить работу других фракций.
И оружие мы не забирали, у вас забрали патрульные только пистолет, а дробовик оставили, а вы только плачите и плачите, а потом жалуетесь, что у вас оружие забирают системно

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
307
34,865
Тебя посадили до Расследования, что бы ты не бегал и не играл дальше, в садок мы тебя не посадили потому что ещё дело не закрыто и мы разбираемся, дело будет закрыто до конца и тебя переведут в садок, хватит ныть уже что в оос что тут на форуме.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Вы ребята что то зачастили с словами «нытьё» и «плачете»
Вы ведёте себя по свински по отношению к игроку который согласен на садок давным давно, и вынужден 12-13 часов сидеть и ждать какого то расследования. Там произошла рядовая перестрелка без жертв а не терракт 9/11, парень вам сразу сказал что готов сознатся и сесть в тюрьму, сама ситуация где мафиози ебучие приехали брать под крышу сто а потом вызвали полицию уже выглядит как откровенно ебанутая ситуация, которую вы продолжаете мусолить , неизвестно зачем гнете линию дальше. По факту держите пацана в деморгане, больше я никак это назвать не могу, он не может ни с кем там ни поиграть ни позвонить, даже выйти под залог не может, вы запретили ему играть и удерживаете там неизвестно зачем, видимо для своей прихоти, своими действиями вы руините ему и остальным игрокам что играют или зависят от него, потому что он фактически в пустоте, ни за решёткой ни на свободе. Политика удержания до выяснений выглядит крайне сомнительно в рядовых ситуациях, другое дело если бы она применялась на каких то кейсфайлах и делах связанными с ситуациями на форуме, но никак не стрельбой в игре.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Кейсфайл на Шелдона Морриса есть, его выпускать из камеры пока что не собираются, взяли его, арестовали.
Это логично, что игра Шелдона Морриса с его знакомыми обрывается, потому что он сидит сейчас за решёткой и ожидает продолжения взаимодействия с детективами и логического завершения полного цикла. Если его отпустить, случится игра в свою пользу, сокрытие улик, предупреждение всех, кого можно, возможно даже перелёт в другой город. Чтобы долго не скучал, попрошу детективов поторопиться с этим всем.

По поводу пистолета. Офицер в праве решить, оставляет он вам оружие или нет. Иногда политика лояльности не работает. Азарт уходит, если вам всё время будут оружие оставлять.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Все, так бы и сказали что кейсфайл. Че вы расследование, расследование. Поймите как это выглядит с нашей стороны - приняли пацана за стрельбу, отобрали у него все, очистили хату и посадили на 24 часа ожидать хуй знает чего. Претензий больше нет

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Азарт уходит, если вам всё время будут оружие оставлять.
да не в азарте дело, я описал уже что была за ситуевина с приколами и админами и русской мафией, если бы все по делу было то без б ничего бы не сказали за изъятие, но по факту вышла ситуация откровенно говоря дерьмовая и из-за этого попросили полицию сохранить оружие, которые на сервере не восстанавливают, если что

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
Я думаю детективам не составит труда скинуть мне кейсфайл для ознакомления. Мы не собираемся ничего утаивать, это часть игры, часть развития персонажей, ролей и сюжета. У нас возникли некоторые вопросы относительно расследования, просьба детективам отписаться мне в социальной сети вконтакте по моему айди: misterbeen1488. Спасибо.

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
Надеюсь на адекватный фидбек со стороны полиции и на разрешение ситуации в рамках разумного, а не плевков в сторону друг друга.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

Siegfried

Новичок
0
6,360
Все, так бы и сказали что кейсфайл. Че вы расследование, расследование. Поймите как это выглядит с нашей стороны - приняли пацана за стрельбу, отобрали у него все, очистили хату и посадили на 24 часа ожидать хуй знает чего. Претензий больше нет
Так вам же об этом и говорят, и я говорил, что расследование ведется. Если ведется расследование, то значит завели кейсфайл. Поверьте, ребят, мы вас понимаем, никто без серьезных причин так бы не сделал.

да не в азарте дело, я описал уже что была за ситуевина с приколами и админами и русской мафией, если бы все по делу было то без б ничего бы не сказали за изъятие, но по факту вышла ситуация откровенно говоря дерьмовая и из-за этого попросили полицию сохранить оружие, которые на сервере не восстанавливают, если что
Исходя из вашего описания ситуация действительно дерьмовая, но в тот момент те, кто изымали, не могли знать этого, поэтому, я надеюсь, вы их поймете.

плевков в сторону друг друга
Плевков не будет, я за этим прослежу.

Как и сказал, лидер ПД, детектив потеряться с вашим делом. Вопрос или претензий больше нет?

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Что то поспешили мы с отказом от претензий, поступила информация что кейсфайл вы открыли только вечером а так же что вероятно кейсфайла как такового не существует впринципе.

Так вы определитесь взяли вы Шелдона по кейсфайлу или вы тупа решили состряпать и ободрать игрока из-за стрельбы?? Если второе то можно смело сказать что эти два детектива наглые свиньи что портят игру порядочным игрокам.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ричард Парсонс - патрульный офицер, никакие дела он открывать не может. (если он только не про /playercase). Я так понимаю, вас взяли на горячем, поэтому и детективы заодно этим занимаются. При игре с ними в /pm уточните детали, всё объяснят. У них нет цели заруинить кому-то игру.

Как и сказал ранее, поторопим их, чтобы закончили быстрее.

misterbeen2.0

Новичок
4
1,615
Ричард Парсонс - патрульный офицер, никакие дела он открывать не может. (если он только не про /playercase). Я так понимаю, вас взяли на горячем, поэтому и детективы заодно этим занимаются. При игре с ними в /pm уточните детали, всё объяснят. У них нет цели заруинить кому-то игру.

Как и сказал ранее, поторопим их, чтобы закончили быстрее.
На каком горячем лол

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
На каком гарячем его взяли? Вы вообще ситуацию знаете или что? Взяли его за стрельбу обычную а в итоге снесли хату из-за того что он написал жалобу, посадили в садок без права выхода под залог. Вы че там совсем охуели? Че это за хуйня такая. Изъяли наркотики за ваши жалобы и нытье. Вы там бля нихуя не попутали? Я смотрю вы реально доебались до пацана на оос составляющей. В жалобе нет нытья и прочего илюбленного слова, здесь сырые факты.
Вы повязали пацана за то что он стрелял, потом оформили какой то кейсфайл как будто он сделал ск кому то, а по сути там обычная ситуация с перестрелкой и пк была, посадили его нахуй, без права на выход под залог. Вы бля сами это начали, Шелдон еще в начале сказал что был готов в садок идти добровольно что бы отыгрывать там роль а в итоге вы из-за каких то оос мотивов засадили его так что хуй он теперь что поиграет. Неужели настолько мудаками надо быть что бы на ровном месте пацану игру загубить? Короче я не знаю, Зигфрид там или кто ещё, если эта ситуация не разрешится то будем напрямую писать шекли в таком случае, потому что сейчас выходит натуральный маразм уже. Опять же если был какой то кейсфайл на фракцию и его посадили по нему, предоставьте хотя бы доказательство что этот файл существует впринципе, а если вы накалякали на пацана кейсфайл за стрельбу то я вам могу сказать что с такой полицией надеятся на какую то ответную игру от криминала можете даже не надеятся, я все сказал.

Посмотреть вложение 915267

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Посмотреть вложение 915272

Вот тебе прилагаю вырезку из кейсфайла, о том, что он вообще существует.
С ним могут ознакомится администраторы СФ-ЕС.

Далее, как я уже говорил, офицеры в праве сами выбирать, изъять системно оружие или нет.
IC процесс шёл. Дело висит на вас за оружие:
  • (8)04. Незаконное владение крупнокалиберным огнестрельным оружием
  • (8)11. Незаконное использование огнестрельного оружия
  • (10)09. Соучастие в преступлении

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Вас оформили за вашу же наглость и такое наглое использование оружия. Вот и всё. Детективам вас отдали, чтобы установить происхождение этого оружия.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
В каком месте мы наглые? Нам насрали в тарелку натурально, мы по твоему должны были схавать это что ли и дальше сидеть? Так вот не сожрали, написали жалобу потому что недовольны игрой этой где за обычную перестрелку делают кейсфайл, чистят имущество и потом увозят без залога на зону.
По моему здесь вы наглые, парень сам сознался и сам был готов играть в тюрьме, в итоге вы ему в рожу харкнули и еще сказали что он наглый, оформили кейсфайл по быстренькому и загубили пацану игру на ровном месте.

• Нравится
Реакции: Yurezkiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.